Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Rinat87
хее, а я думал у эйпл есть тока мак мини, аймак, макбук про и мак бук эир)))
mihalichh
Макпро давно уже.
Будет возможность то это произведение обязательно прикуплю:)
Новая ось понра.
Мне не понравился дизайн iOS7. Взяли плоскотню и тонкий шрифт из виндоус, палитру из андроида, и всё смешали.
Может, живьём лучше выглядит, но по скриншотам не понравилось.
joedm:
|
Мне не понравился дизайн iOS7. Взяли плоскотню и тонкий шрифт из виндоус, палитру из андроида, и всё смешали. Может, живьём лучше выглядит, но по скриншотам не понравилось. |
Тихий ужас
Подборочка мнений, с которыми по всем пунктам согласен
Скрытый текстНовые иконки выполненны в ненавязчивой плоской стилистике, словно их рисовал ребенок из художественной школы для умственноотсталых. #WWDC
вообще в точку
Nick @NickNarian10h
Ээээ, эппл для дизайна иконок какой-то травы накурились не той.
Митя Сошников @shwars10h
Люди разделились на 2 лагеря: те, кто думают, что iOS 7 похожа на Windows Phone, и те, кто думают, что она похожа на Андроид.
Boris Vedensky @vedensky10h
Если бы волшебные Пони существовали, то они бы какали радужной панелькой настроек из iOS 7.
Artur Kasimov @akterpnd10h
Требуются плохие дизайнеры для перерисовки приложений под новую #iOS7
про споры на чтоп охожа новая айос:
Artyom Zenkovets @timmi_za9h
интересно кто с кем теперь судится будет? все со всеми
Artyom Zenkovets @timmi_za9h
интересно кто с кем теперь судится будет? все со всеми
Я все свои проблемы решаю через ПОСТЕЛЬ! И не надо хихикать… Я сразу ложусь спать – утро вечера мудренее…
DaemonES @DaemonES10h
Знаете, что самое смешное? Моду на плоские интерфейсы с крупными шрифтами задал Microsoft. Для MS - это успех, они все еще законодатели мод.
x
Помойму все четко сделали. ИОС реально устарела и нуждалась в кардинальной смене. Это было сложно сделать, но я рад хотя б тем что сразу не отпугнуло. Попользуемся - посмотрим) Думаю все будет круто)) ну а в какой нить, 7.1.3 вообще все окончательно по местам расставят))И
Будет супер)))
mihalichhпонимаешь, нововведения функциональные отличные!
Дизайн ужасен. И дело не в минимализме, слизанному с М$, к нему привыкнуть можно, а дело в ужаснейшей графике. Слизали плохо, у М$ качество минимализма гораздо выше... Особенно белесая невнятная панелька внизу... Охх, ладно, что делать, все равно придется переходить и через страдания привыкать.
Deriniмне все понравилось, кроме панельки снизу(согласен, топорная она какая то, не вписывается, хотя цвет меняет под фон
)). Но у них есть возможность ее потом исправить) Фишка о слоями мне понравилась. Сафари порадовал, сообщения пока не понятно. Иконки как иконки, панель мультизадачности то что мне нравилось на нексусе. Тоесть практически все что нужно есть)) Опять же, надо тестить) Картинки картинками, но ...
по картинкам новый дизайн иконок и интерфейса - спорный, нужно живьем смотреть.
Почему вы все говорите что дизайн слизали у МС??? Им кук один раз картинки показал и через минуту убрал, дальше они все сами по памяти и воображению.
на бету подсадить кого-нить?
есть знакомый дивелопэр, который UDID в базу запихивает
хотя вроде как пишут, что и без внесения в базу ставят
Скрытый текств личку есичо
не реклама, я ничо с этого не имею и не собираюсь
x
Други у кого есть ссылка на новую прошивку для винды?
abab
11 June 2013
Faber:
|
Почему вы все говорите что дизайн слизали у МС??? Им кук один раз картинки показал и через минуту убрал, дальше они все сами по памяти и воображению. |
Первое впечатление по фоткам что по дизайну гибрид винмобайла с андроидом, но потом посмотрев видео
http://www.apple.com/ios/ios7/ А вроде и не плохо...
Большой205http://i-ekb.ru/2013/06/vyshla-ios-7-beta-1/устанавливаешь 7Z (архиватор) - с его помощью разархивируешь файл .dmg - внутри этого файла есть файл .hfs , а вот уже внутри его лежит прошивка
я вам скажу впечатления от семерки неоднозначные - Сильвер не даст соврать
пока сыровато и вылеты бывают
но функционал действительно радует
не могу привыкнуть к светлым тонам блин - разительно отличается от того, чем мы пользовались до этого..
Да палитру можно было бы и потемнее, папки с их мутным фоном вообще нечто, в остальном мне очень понравилась, часто пользуюсь почтой, новый шрифт отличный, на пять с плюсом. В сафари открываешь ссылки и становятся видны все ссылки открытые на других мак-устройствах - тоже понравилось, но говорят у гугла такое давно
Derini:
|
придется переходить и через страдания привыкать. |
Я уж грешным делом об андроиде подумываю. Но всё же сперва живьём посмотрю.
Я вот презентацию посмотрел и подумал, а ведь правильный же это ход с изменением интерфейса. Задумано для перетягивания на iOS тех, кто на Windows и Android. Непопулярный у яблочников, но они привыкнут. А все остальные будут считать, что такой интерфейс придумал Apple, а MS & Google скопировали его.
а владельцев четверкок ваще кинули с 3D обоями(((
@НДРЮХА
Это нормальная практика. Начиная с какого-то предыдущего поколения устройств -обновления не предлагаются. Это не только яблоки.
Messir
тогда нафиг было ваще для четверки бету делать? остановились бы на 6.1.3 и всё
milashka
Маленькое счастье пришло, с обновочкой!
@НДРЮХА
А кроме обоев ничего в семерке не нужно для обладателей 4?
Hifishя просто уточнил про обои
ну а так мноооого чего нового, про всё не расскажешь, юзать надо.
@НДРЮХАКакбэ и 4S и другие девайсы будут частично обделены.
Хочешь весь функционал- покупай новый телефон.
Новая ОС очень круто сочетается с дизайном айфона кстати