Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Tubs
iPhone постоянно находится в интернете, иначе какой в нем смысл? Рекомендую включить опцию безлимитного трафика или отключить сотовые данные - если интернет не нужен
Tubs:
|
Всем привет! Такая фигня произошла, пришла детализация счета, так там чуть ли не каждые 20 минут телефон скачивает по 0.05 мб, при чем и ночью, когда дома подрублен по вайфаю! |
Большой брат следит за тобой!
Подключай безлимитный интернет и будет тебе счастье
Tubs
7 February 2013
1
abrikozka
offbeats
Coach™
Спасибо! разобрался, подключил безлимит (видимо недавно возможность появилась, раньше нельзя было подключать)
Но 1 вопрос остался, почему кушает мобильный интернет, когда подрублен по вайфаю?
Tubs:
|
abrikozka offbeats Coach™
Спасибо! разобрался, подключил безлимит (видимо недавно возможность появилась, раньше нельзя было подключать) |
а как на смартфонах без безлимитки?
Tubs
Просто в режиме сна, WiFi отключается, а телефону всё равно нужен доступ к инету (отправляется разного рода служебная информация, обновляются данные программ и т.д.). Я вообще на ночь авиарежим включаю.
Mr_Romanov
7 February 2013
1
Tubs
уведомления и пуш отключите, и все пудет пучком. Пока безлимит не сделал, не разу без моего ведома не чего не качал
Мужики ! Где купить Пад мини что бы его на месте активировала
У меня дома интернета нет ...
Очень надо !
svizist1
В больничку , в ней 3G есть
Доброго времени всем)
Имеется айфон 5, черный. И гадина начал облазить. не обошла проблема стороной.
Кто нить сталкивался, что теперь делать? Носить и не думать об этом, или есть способы решения (возврат. обмен, ремонт за бесплатно)?
Слушайте, а вот при заказе америкосовского айМака он придет с американской вилкой. Но у меня комп подключается через упс. Вот думаю может смысла нет заказывать переходник с американского формата на европейский а просто использовать обычный силовой кабель от упса к аймаку? или там тоже другой разьем к питанию не как у пс к БП??
СММ:
|
Доброго времени всем) Имеется айфон 5, черный. И гадина начал облазить. не обошла проблема стороной. Кто нить сталкивался, что теперь делать? Носить и не думать об этом, или есть способы решения (возврат. обмен, ремонт за бесплатно)? |
Вопрос - где тело покупалось?
Faber:
|
Слушайте, а вот при заказе америкосовского айМака он придет с американской вилкой. Но у меня комп подключается через упс. Вот думаю может смысла нет заказывать переходник с американского формата на европейский а просто использовать обычный силовой кабель от упса к аймаку? или там тоже другой разьем к питанию не как у пс к БП?? |
Если имеешь ввиду разъем на самом Маке, то там он однообразен для всех стран.
zavgar13
Да именно круглый вот разьем на самом маке куда втыкается уже провод с американской розеткой как в рекламе то) Т.е. в принципе можно не парится и туда воткнуть силовой шнур что у меня к УПСу идет да?
СММУ меня тоже появились небольшие сколы, забил.
Самое интересно что пользуюсь очень аккуратно.
Если совсем бесить будет, одену чехол
цитата: |
Вопрос - где тело покупалось? |
А какая разница?
Мой из М-Видео
Coach™
Я ранее указывал на отсутствие гарантии в России, относительно аппаратов купленных в зарубежье, при отсутствии чека...
Который был сдан в Такс-фри...
zavgar13Я имел ввиду что здесь он точно такой же как и на писюках к БП когда подсоединяють:
http://img2.elmir.ua/img/185992/1960/1280/pk-mo...a_a.jpgКстати а аймак можно через УПС пускать? Ничего нормуль все? или есть какие моменты?
zavgar13
Я думаю что мне даже с чеком вряд-ли поменяют в М-Видео телефон кот/ начал по краям облазить...
Faber
Слушай, а не проще ли купить переходник с америкосовсой розетки на нашу?
Стоит возле 100 рупий.
УПС для Мака не панацея. Мой, в случае резкого отруба питания, восстанавливает все открытые странички и вордовские файлы в том состоянии, в котором были до отключения...
zavgar13
Да у меня вроде даже где то валяется такой уже) Просто мне надо при работе до сохранять фотошоповские файлы и работу) Потом бывают резкие броски, один раз даже телек сгорел)
Faber
Насколько я понял, последний ОС Х делает срезы при работе в любых прогах.
Поэтому восстановление последних действий не проблема.
Хотя, что бы не врать - у меня стоит и распределяет вай-фай и делает бэкапы Time Capsule на 2 Тб...
Может в нем дело?
Во всяком случае - проблем с отваливанием питания не возникало. Даже игрухи шли с последней точки)))
А смысл? Я в сказки уже давно не верю...
-Admiral-
11 February 2013
объясните непросвещенным - приставка Apple TV нужна лишь для просмотра фильмов, видео и др, что есть на телефоне, планшете? или все таки через нее можно смотреть телевидение?
MegabassАга, пойдем наждачку закупать