Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
smeОн и нужен - у меня просто 4
Ребят за сколько сейчас можно продать iPad 3 поколения wifi+lte 32gb black. Состояние близкое к идеальному.
pingWINer
Сань, глянь на Авито среднюю стоимость.
Я свой перед новым годом в такой же комплектации и в таком же состоянии, только первого поколения за 10 000 продал.
Люди чуть ли не с руками отрывали, названивали несколько дней.
yanbatishev
15 January 2013
Ребят всем привет!
Подскажите плиз(только купил Айфон ) как сделать чтоб блютуз работал.А то он с другими телефонами сопрягаться не хочет!
yanbatishev:
|
Ребят всем привет! Подскажите плиз(только купил Айфон ) как сделать чтоб блютуз работал.А то он с другими телефонами сопрягаться не хочет! |
А он и не будет с другими телефонами ни сопрягаться, ни совокупляться
Только с устройствами на блютузе - наушники или головное устройство в авто...
yanbatishev
15 January 2013
Достал меня 3G на Билайне на 5-ке
Постоянно пропадает и не появляется, пока телефон не перезагрузишь или настройки сети не сбросишь.
На 3GS была такая же ерунда, один в один, поэтому на телефон не грешу. Может кто знает, как побороть сей недуг. Поменять оператора не предлагать, сам убегу после декабря 13 года
slanick
Сам же себе на вопрос и отвечаешь.
На телефон не грешишь, так что до конца года мучаться прийдется...
zavgar13вдруг где волшебную галочку нужно поставить
yanbatishevнужен джейл и приложение AirBlue Sharing из Cydia
У кого есть детишки лет 4-5, советую скачать приложение Jelly Band. Если кто помнит - игрушка есть Jelly Defence... вот слизни из той игры в приложении Jelly Band играют на разных музыкальных инструментах, а Вы выступаете, как дирижер.
Я подключаю i девайс к стерео системе и дочка играет. Счастья полные штаны
yanbatishev:
|
вот это уже ближе... |
Нет. Это еще дальше! Если у тебя 5-ый айфон или другой с прошивкой выше чем 5.1.1.
yanbatishev
15 January 2013
спроси чего нить попроще!
yanbatishevПеред тем как спросить: " а что это за фигня у меня?" нужно знать и указать
1 Устройство на котором эта фигня произошла (iMac, Macmini, iPod, iPod Touch, MacBook, MacBookPro, iPhone и тд)
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MC509RS/A
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS X 10.7.2 или iOS 5.0.0
4 При использование устройств (AppleTV, iPod, iPod Touch, iPhone и тд), которые не входят в вашу полноценную экосистему от Apple, нужно указать с какой версией Windows (Vista, XP, 32bit, 64bit и тд) вы пытаетесь свои устройства совокупить. Это важно.(читай гимор)
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 10.5 (141) 64 bit
6 Для пользователей, которые применяют unlock и jailbreak, или пытаются это сделать(iPhone, iPad, iPod Touch, AppleTV) для своих устройств, просьба указывать прошивку модема или серийный номер(серийный номер нужен для определения даты выпуска вашего продукта). С его помощью можно установить номер прошивки модема.
Например: 1B7434RSW4T
yanbatishev
Настройки-Основные-Об этом устройстве-Версия
цитата: |
Столько бабла отвалил,а тупо передать фотку по блютузу другу с Гэлакси даже не могу |
Почувствуй себя обладателем рассисткого телефона, который имеет дело только с себе подобными )
yanbatishevЯн, привыкай пользоваться почтой или Wi-Fi
SIRIUS 505
15 January 2013
yanbatishevи инет безлимитный, а то разорит
SIRIUS 505
15 January 2013
4
abrikozkaнедельку поюзает и больше ни на что не променяет
slanickЯ этот 3G просто выключил совсем и никаких проблем. А то с этим 3G и батарея садится быстрее, и качество связи хуже. Лучше медленней, но стабильней
У Билайна 3G "таксебе"
slanick
у меня на мегафоне проблема решилась заменой симки. попробуй, можт поможет..
slanick
Периодически такое бывает и на мегафоне. Помогает вкл/выкл 3G или перезагрузится. Было такое у меня на всех айфонах. В мегафон обращался - без толку.