Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
цитата (abrikozka) |
Тунец та видет его? |
Тунец видит его.. Но закачать ничего низя.. Почитал отзывы о магазе, там всё евротест, а не ростест.. Уже пробил через IMEI, он точно китайский.
Код фабрики: DNY - Китай, Чэнду (Foxconn)
Год выпуска: 2012
Неделя выпуска: 48 (26.11 - 02.12)
Завтра поеду менять на ростест или верну деньги..
VITOS
номер устройства напишите
Mr_Romanov
Я же в первом посте вроде написал... Нужен какой-то другой номер?
VITOS
Настройки основные об этом устройстве, там будет модель.
И вообще, может конечно китайцы совершенствуются но сколько я не видео китайских копий, по меню и скорости сразу все понятно
Mr_Romanov
Нет, я тоже видел много копий, этот-то оригинал, скорость и меню на высшем уровне!! Я уже 3 года юзаю 3gs, ipad2, наверное, смог бы отличить явную подделку.. Завтра отпишусь после обмена или возврата.((
VITOSВсе нормально с твоим аппаратом
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.doВведи серийник и сам посмотри.
Чота ты паришь слегка с аппстором
Блин, одновременно... Я тоже только что пробил про США.))
http://sndeep.info/ruНо appstore -то как не было так и нет!!)))
VITOS
9 January 2013
Hifish:
|
VITOS Все нормально с твоим аппаратом Чота ты паришь слегка с аппстором |
Я облазил весь айфон, даже в поиске вводил, всё находит, все программы, контакты, всё кроме аппстора.)) ну нет его там!! Я понимаю, что это бред, что такого быть не может, но это именно так!!)) во все остальном все прекрасно, всё залил из облака за пару секунд, всё работает, а когда в любой игре кликаю купить полную версию, то тел никак на это не реагирует, не перекидывает в аппстор ак это должно быть. А программы и игры мне залили в магазине.
Всем спасибо за подсказки!! Лошара я.. Они в магазине забыли снять ограничение на установку ПО. Поэтому я и не вижу аппстора. Теперь не могу найти того хакера, кому нужно ноги повыдергать.
Ребят, кто ниб пользуется резервным копированием в icloud помимо бесплатных 5гб ? сколько стоит расширить это пространство?
Кстати филосовский вопрос, как загрузить в ipod nano 7 купленный в iTunes store фильм?
Как выяснилось тунец ругается что формат не совместим и не поддерживается iPod nano а конвертировать фильм при этом не хочет
С торентов качать опять?
abab:
|
Кстати филосовский вопрос, как загрузить в ipod nano 7 купленный в iTunes store фильм? Как выяснилось тунец ругается что формат не совместим и не поддерживается iPod nano а конвертировать фильм при этом не хочет С торентов качать опять? |
есть конверторы которые сразу под апод конвертят
abab
9 January 2013
цитата (abrikozka) |
есть конверторы которые сразу под апод конвертят |
Да понятно, но купленный в эпловском магазине фильм (он возможно еще и от копирования защищен) конвертить внешним конвертером чтоб запихать в эпловский девайс это маразм
Быстрее качнуть с торента.
По логике это тунец должен делать автоматом, но не делает.
А у кого есть новый iMac 21.5? Можете точно измерить упаковку по длине, ширине, высоте и обхват?
Здравствуйте!
Подскажите ПЛЗ, как включить функцию которая отмечает на карте где были следаны фотографии??? Что-то никак найти не могу
ЗЛОБНЫЙ
9 January 2013
Faber:
|
А у кого есть новый iMac 21.5? Можете точно измерить упаковку по длине, ширине, высоте и обхват? |
А по мойму в пендосном Апсторе есть размер упаковки и вес брутто когда выбираешь покупку и конфигурацию. не
Может и геолокация???
Короче фишка такая, при просмотре фотографии можно посмотреть на карте где она сделана, место булавкой отмечено будит
ЗЛОБНЫЙ
не, там размеры и вес девайса без упаковки:)
lansx10
Ответили же уже, включи геолокацию в настройках
lansx10:
|
Может и геолокация??? Короче фишка такая, при просмотре фотографии можно посмотреть на карте где она сделана, место булавкой отмечено будит |
если геолакация была включена
оооо спасибо!!!
заработало)))