Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Coach™
А что уже вышел IPad mini с ритоной? или они их специально для озона собирают...
Andr0N
а где там про ретину?
abrikozka
А разве нельзя в тунце кликнуть на программе правой кнопкой мыши и выбрать Удалить?
Andr0N
Ага, так сказать спешл эдишн )))
Видимо косякнули с описанием
HifishЭто из описания iPad Mini на Ozon
цитата: |
Технология матрицы
Retina IPS |
Ссылку выше давал
Megabass:
|
abrikozka А разве нельзя в тунце кликнуть на программе правой кнопкой мыши и выбрать Удалить? |
Ноль реакции, пробывал разными способами
цитата: |
Я себе на Озоне заказал, т.к. М-Видео походу не дождусь... Если кому интересно вот ссылка > ozon.ru Apple iPad mini 32GB Wi-Fi 17 790 руб |
Ну что, только что отзвонили из Озона, доставка на четверг
-Admiral-
24 December 2012
Coach™
В медиамаркте в Самаре iPad mini 32 gb за 16800.
Ретины там нет! Там стоит дисплей такой же как и в iPad 2
-Admiral-
24 December 2012
1
Coach™Ну, я этот пост не только тебе адресовал;) прост увидел что кто то писл про ретину)) сорри, ничего личного
Coach™:
|
abrikozka Крутышка! Ждемс отчетик |
Уф... Отличная вещь, даже не знаю что и писать
-Admiral-Все ок, не парься
abrikozkaПодробности-подробнсти )))
Coach™Даже не знаю с чего и начать...
Спрашивай отвечу
abrikozka
Твой вопрос, поставил меня в тупик...
Если сравнивать с обычным, какие преимущества кроме размеров? Может что-то все-таки есть?
Меня лично интересует экран. Быть не может что бы при том же разрешении и меньшем размере экрана размер пиксела не уменшился бы в сравнении с первыми айпадами. Если до "ретины" не тянет - то пожалуй пополню ряды ждунов Мини-2
А чего такого в iPad mini? Экран маленький, железо хуже... чего его так все хотят-то? Лучше уж тогда iPad2 взять с таким же железом, но большим экраном, и стоит примерно столько же.
Coach™:
|
abrikozka Твой вопрос, поставил меня в тупик... Если сравнивать с обычным, какие преимущества кроме размеров? Может что-то все-таки есть? |
Ipad и Ipad mini сравнивать глупо, тк они для разных целей, приемузество мини в размерах и весе, в руках очень хорошо лежит, экрана хватает, по железу не подскажу
abrikozka
Спс уже видел этот обзор.
Блин, стоит сейчас дилема, что себе взять iPad Mini или iPhone 5
Арабский летчик
25 December 2012
Coach™
Не жмись, бери и то и другое!
Себе любимому, не нужно не в чём отказывать!
Может кто-нидь покупал igo восточная европа? Я бы подъехал, а мне за пиво на мой тел закинули, а то надо попользоваться недельку, а 1 200 жалко отдать...
Арабский летчик
25 December 2012
3
Арабский летчик
проста сейчас пора подарков, и лучше на эти деньги кому-нидь из друзей или родственников что-то приятное сделаю
aiakimov
25 December 2012
Andr0N
Скатай с инета Igo.ipa. Потом удалишь и все...
Coach™:
|
abrikozka Спс уже видел этот обзор.
Блин, стоит сейчас дилема, что себе взять iPad Mini или iPhone 5 |
Тут тебе решать, если хочешь в четверг/пятницу можем пересечся посидишь спокойно посмотришь на mini
Andr0N:
|
проста сейчас пора подарков, и лучше на эти деньги кому-нидь из друзей или родственников что-то приятное сделаю |
правильно, вполне без iGo обойдешься
Не_сегодня
25 December 2012
1
joedm:
|
А чего такого в iPad mini? Экран маленький, железо хуже... чего его так все хотят-то? Лучше уж тогда iPad2 взять с таким же железом, но большим экраном, и стоит примерно столько же. |
Когда первый раз приехал в европу немного удивился тому, что в обычном магазинчике (не супермаркете) бутылка колы 0,5л стоит дороже 2х литровой.. И вот многим туристам с нашим менталитетом трудно понять зачем покупать бутылку с м
еньшим объемом за б
ольшие деньги, если можно таскать с собой и пить из 2х, а лучше бы еще и пятилитровой...
цитата (abrikozka) |
Ноль реакции, пробывал разными способами |
Странно, сейчас попробовал у себя - всё отлично удаляется. Причём ещё спрашивает откуда удалять и удалять ли совсем.