Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
563,5K
views
400
members
10K
ввв111
3 December 2012

мужики, подскажите:
иу меня есть айфон 4 и айпед. Для каждого аппарата свой пароль (и по моему своя учетка, но точно не уверен, мыло разное надо вводить при закачке программ). В выходные ребенок айпед разбил (уронили со второго этажа на даче). Ну как бы хрен с ним, заеду куплю опять, но покупать буду айпед+айфон 5 жене. Вот вопрос - на старом айпеде была куча купленных игр, когда я подключу айпед опять к тюнсу, то как мне сделать так, что б новый айпед стал такой же как старый ? (ну проги и пароли и мыло там что б ничего не менять) ? И когда я воткну айфон 5, то там как его привязать к моей же учетной записи?
ЗЛОБНЫЙ
3 December 2012

ввв111
Если зарегишья под той же учеткой, то увидишь что раньше устанавливал (установленные программы) и сможишь установить их на новый
ЗЛОБНЫЙ
3 December 2012

Парни выручайте
где можно пробить Фону по EMEI
дайте ссылку
Silm
3 December 2012

1

ЗЛОБНЫЙ
Держи:
Silm
3 December 2012

ввв111
Подключаешь старый айпэд:
iTunes устройства - iPad, правая кнопка мыши, создать резервную копию.
Затем новый:
iTunes устройства - iPad, правая кнопка мыши, восстановить из резервной копии.
Все настройки, контент и программы окажутся в новом iPad.
ввв111
3 December 2012

копия создана, как раз в пт подключал старый айпед. Но если я включу новый в комп, то мне же предложит зарегить его или нет? Если я введу данные старого айпед, то он зарегится? И еще - когда я включу его, синхронизация пойдет по умолчанию так же? А тогда старые проги не исчезнут со старой учетки (ну типа он сделает резервную копию с нового пустого аппарата, а потом при резервном восстановлении он восстановит то что пусто)?
Silm
3 December 2012

1

ввв111
после подсоединения нового зарегь его в айтюнсе, а потом нажми устройства - iPad - Восстановить из копии
программы перенесутся при условии того, что айтюнс авторизован под старой учетной записью - это важно.
Также, если на старом iPad настроена синхронизация и резервное копирование с iCloud, то при настройке нового можно просто выбрать восстановление из iCloud.
ввв111
3 December 2012

нет, резервная копия есть только на компе. Я отключу синхронизацию по умолчанию . А напомните плиз, когда воткну новый аппарат, там что надо будет вводить? Мыло учетной записи и пароль и имя устройства?
Было раньше так - айфон подключаю он определяет как айфон такой то.
Ай пед подключаю - пишет айпед такой то.
Silm
3 December 2012

ввв111
для регистрации просто заполняешь поля регистрационной формы. Потом имя устройства. После этого Восстановить из резервной копии
TVS
3 December 2012

Пользователи ipad'ов, у меня вопрос.

Готовы вы покупать или уже покупаете ли айпад версии любимых бумажных журналов (взамен бумажного, ес-но)?
offbeats
3 December 2012

TVS
Я покупаю Computer music, Future music. Очень нравится, с учетом того, что эти журналы в бумаге у нас не найти)
facepalm
3 December 2012

TVS:

Пользователи ipad'ов, у меня вопрос.

Готовы вы покупать или уже покупаете ли айпад версии любимых бумажных журналов (взамен бумажного, ес-но)?

Это чего, сейчас платить уже надо за то чтобы рекламу почитать?
Perikl3003
3 December 2012

2

TVS
Покупаю Мак банг, первый месяц правда, еще качаю Мото, за Рулем, GC, mnhttn mag, 5 колесо, техника молодежи ну и еще несколько.
Плюсы по сравнению с бумажными версиями- больше фото, причем в интерактивном режиме, т.е. в журнале одна или две фотографии а тут десяток а иногда и более - что несомнеено дает больше информации, также видео материалы, что в принципе невозможно на бумаге и также благодаря видео ты получаешь более полное представление про авто например или каллаидер . Так же удобно если ты пользуешь iPad по работе и вот появилась минутка, то можно почитать любимый журнальчик в котором ты заделал закладку ну и впринцыпе и остальные плюсы связанные с интерактивными приложениями. Думаю со временем в данные журналы будут встраивать активные анкеты по опросам или что-то подобное, что позволит издателю получать сразу более полню инфу от читателя а читатель думаю будет участвовать в подобных опросах т.к ему не надо бежать на почту или писать электронку чтобы высказать свое мнение по опросу а достаточно в режиме анкеты ответить на вопросы просто тапая по ответам и т.д.
Из минусов- также зависимость от технологии т.е. Наличие интернета, элетропитаия, самого устройства и т.д.
Бумажный журнал лежит себе возле кровати и никакого инета не просит, зарядка ему не нужна, архивировать его для освобождения места на устройстве не надо, его просто взял и читаешь.
Кроме того пока еще эти журнальчики требуют доработки. У меня например скачать номера допустим Мото или За рулем в фоновом режиме не получатся. Ты сидишь и тупо ждешь пока загрузиться от 400 до 950Мб а это не быстро, как только вышел или iPad заснул так сказать то и закачки останавливаются. Глюки с установками, Мак банг октябрьский стал нормально а ноябрь 28 раз уже скачался а при установке ошибка и все, а денюшка уже снята. Реклама присутствует, ну как без нее это понятно, но вот активная и назойливая это по мне так перебор, понятно что журнал бесплатен и издателю надо на чем то зарабатывать но не таким способом, больше этот журнал даже не качаю, хотя может там что изменилось но теперь это на совести издателя.
Ну и под занавес - цена электронных версий некоторых изданий почти в два раза ниже бумажных, доступность без очередей
Доклад закончил.
Perikl3003
3 December 2012

offbeats
Кинь ссылочки на свои журналы. Интересно глянуть.
offbeats
3 December 2012

Perikl3003
http://www.musicradar.com/
slanick
3 December 2012

Сколько приятных новостей.

Российский iTunes Store открывается завтра. Презентация в ГУМе + фото русских Gift-карт Apple

iPhone 5 в России с 14 декабря

Билайн уже принимает заказы.
http://anketa.beeline.ru/WebProd/cgi-bin/askiae...order_S
Hifish
3 December 2012

TVS
Тихон, я читаю мало и за журналы платить не готов
читаю из бесплатного иногда ЗаРублем, который в АппСторе есть
ЗЫ: за софт плачу часто
Megabass
3 December 2012

Hifish
C декабря ЗаРулем стоит 66руб
ввв111
3 December 2012

а по восстановлению ай пед (я писал выше) - он точно восстанавливается полностью со всеми прогами? А то тут ради интереса нажал на айфоне восстановление, он пишет что восстановит книжку, смс но не прошивку (про проги ни слова не написано что восстанавливаются)
Alex79
4 December 2012

1

iTunes store открылся, разблокировал иконку на своем телефоне и покопался в нем, мне очень понравилось, возможность прослушать отрывок песни, а также отрывок из видео. Теперь стало удобно пополнять свою музколлекцию. Уже купил пару альбомов Depeche Mode
Perikl3003
4 December 2012

Alex79
В каком формате музыка.
Для себя последнее время собираю все в ALAC.
Hifish
4 December 2012

Megabass
Ну вот млин
Alex79
4 December 2012

Perikl3003
Не, там такого нет, только mp3.
PIT 1
4 December 2012

Click:

Первай БАГ в iTunes 11.0(163)

При двойном клике для свертывания, окно не падает в док.

аха, проверил, точно баг..
aiakimov
4 December 2012

PIT 1:

Click:

Первай БАГ в iTunes 11.0(163)

При двойном клике для свертывания, окно не падает в док.

аха, проверил, точно баг..

а куда кликать то?
slanick
4 December 2012

1

цитата:
Купить iPhone 5 в России официально можно будет уже через 10 дней. В пятницу 14 декабря начнутся российские продажи новейшего коммуникатора Apple. Минимальная стоимость устройства, по данным источников, составит 36 000 рублей.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/stala-izves...ii.html
armani99
4 December 2012

ребят, хочу док станцию взять, с хорошим звуком. Подскажите?Есть у кого нить опыт?
Alex79
4 December 2012

1

armani99
Bowers&Wilkins Zeppelin Air, мне звук очень понравился. Можно что-нибудь из Bose взять. А вообще все зависит от бюджета. B&W стоит около 500 Евро.
slr
4 December 2012

1

armani99
если бум-бум надо - что-то из Monster Beats

http://www.icases.ru/upload/iblock/7f3/YEN_PHOTO_DETAIL_speaker_beatsbydre_beatboxportable_black_1.jpg
Hifish
4 December 2012

armani99
а взять просто док с аудио-выходом и подрубить все, что угодно не вариант?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов