Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
nip:
|
lukin:
| nip:
| Lex81:
| nip Заявление писали? |
Несмотря на то что я настаивал, жена поконсультировалась с директриссой школы и писать не стали, ну с другой стороны там школьная своя кухня, ребенку там еще 6 лет учится, директриса тетка хорошая подводить ее тоже не комильфо. |
И как разошлись ? |
с кем разошлись ? с директором шоколы ? да ни как... она штоле сперла, я сам не присутствовал при разговоре, но он был в таком ключе что мол хотите пишите заявление, это ваше право, но в скользь дала понять что для школы это не очень хорошо скажется... вощем так и спустили на тормозах, хотя неделю говно булькало по трубам во всей школе |
Зря на тормозах спустили . Имхо
nip
9 November 2012
lukin
да так то оно так... но тут не все однозначно, если бы был мой аппарат, я бы обязательно написал, но тут есть нюанс который я выше указывал..
ЗЫ не главное! но, смотри тилипон покинул пределы РФ, и видимо ловить трубу даже в соседней Украине уже не ни кто не стал бы, видимо их специально вывозят за пределы РФ.
мужики - а никто не сталкивался на иос 6 (ipad) с такой ерундой - при просмотре в ютубе несколько роликов в какой то момент (обычно 3-4 ролик) кнопка плей перестает нажиматься и пока заново на ютуб не зайдешь видео не воспроизводится? Не джейл. На телефоне через приложение все прекрасно работает. Что можно предпринять?
ввв111
Я сталкивался. Тоже iPad с OS 6.0. Перезагружаю youtube и смотрю дальше)
вот это отстой, поковыряюсь на вых если решу напишу тут
думаю, для начала нужно обновиться до 6.0.1
Не_сегодня
9 November 2012
При покупке iPad 4G в штатах в магазине Apple аппараты там привязаны к местным операторам или нет?
обновился, толку 0 - как вис ютуб после 3-4 роликов так и виснет
nip:
|
Lex81:
| nip поведай потом результат |
засветился тилипончик
аж в другом государстве, Херсонская область, Новая Каховка...
видимо включили чтоб перепрошить, вощем стоит уже где то в продаже, в какойнибудь лавченке, там по карте смотрел, какой то блошиный рынок типа нашего Царицыно или Митино.
|
Так заблокируй его, напиши меседж чтобы вернули кирпич за питсот
Click
интерсно как? если иво включили только для того, что бы его сразу перепрошить.
nip:
|
Click интерсно как? если иво включили только для того, что бы его сразу перепрошить. |
Как-то такЗы в шапке есть картинка посмотри ее, а под картинкой телефон, позвони по нему.
Boogeyman
10 November 2012
Clickа если удалят это приложение
или оно по умолчанию будит стоять всеравно
ClickТелефон уже прошили, соответственно к iCloud он уже не привязан. Дело- труба.
Да даже если бы он заблокировал в тот момент, когда телефон засветился, они без проблем бы прошили его - и он снова чистый
Boogeyman:
|
Click а если удалят это приложение или оно по умолчанию будит стоять всеравно |
Причем тут приложение, iCloud в настройках настраивается.
Silm:
|
Click они без проблем бы прошили его - и он снова чистый |
С установленным удаленно кодом блокировки? Это как?
Hifish
10 November 2012
2
Друзья, запрет на пересылку айдевайсов USPS снят!
С чем вас и поздравляю
цитата: |
"The Postal Service is pleased to be back in the business of shipping gifts containing lithium batteries internationally and to our service members overseas," said Giselle Valera, vice president, Global Business. "Postal employees are gearing up for a busy holiday season, and we're ready to help customers send care packages to loved ones around the world." |
Ссыль
И что это даст. Даже если вы восстановите заводские настройки, настройки пользователя останутся.
ClickС помощью этих режимов прошьют заново прошивку - и аппарат будет чистый. Без данных пользователя. Совсем
Увы, но Apple никак не предусмотрела защиту от перепрошивки, если на аппарате установлен пароль.
HifishОтличная новость))
Осталось дождаться адекватных цен и сроков поставки на яблочные новинки этой осени
Silm:
|
Click С помощью этих режимов прошьют заново прошивку - и аппарат будет чистый. Без данных пользователя. Совсем Увы, но Apple никак не предусмотрела защиту от перепрошивки, если на аппарате установлен пароль. |
А вы пробовали это делать? И вы путаете, забытый пароль для iPhone, с удаленной блокировкой, а также уведомлениях и удаленном стирании информации.
Тогда может быть вы расскажите как разблокировать iMac
ClickНа ios уверен, через дфу прогонят - и ничто не помешает залить чистую прошивку в которой привязки к Apple ID уже не будет.
Если ты знаешь что-то другое, скажи;)
На MacOS - хз, не сталкивался. Возможно диск форматнуть и заново систему поставить. Но это чисто догадки
nip
Boogeyman
Click
Silm
Вообще-то, функция «Найти iPad» или iPhone - они, всё же, в основном, для честных людей, когда интерес "другой стороны" не украсть и скрыть, а вернуть потерянное, или помочь хозяину найти свою вещь.
smeСогласен, поэтому и говорю, что функция не спасёт от действий "тёмной силы"
увы..
Silm:
|
Click На ios уверен, через дфу прогонят - и ничто не помешает залить чистую прошивку в которой привязки к Apple ID уже не будет. |
Откуда такая уверенность?
Хорошо, ввели вы iPhone в Device Firmware Update, это дело 10-ти секунд, а дальше что?