Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
561,8K
views
400
members
10K
pingWINer
26 October 2012

Наконец то! Давно пора!
Непривычно будет сначало, зато правильно!
Derini
26 October 2012

Нафиг такую правильность, все приложения взлетели в цене.
pingWINer
26 October 2012

Derini
Так вроде всё осталось с курсом. У меня вроде как столько же снимали.
Derini
26 October 2012

pingWINer
не знаю, сейчас курс 14:15 31.266 31.576, снимали почти столько же, но не более 32 рублей за доллар. А еще минус 1 цент!
pingWINer
26 October 2012

Derini
внутри банка курс обычно всегда выше
Я не думаю что лишний рубль остановит кого-либо.
Derini
26 October 2012

pingWINer
эээ, кэп, ты это к чему написал?
pingWINer
26 October 2012

Derini:

pingWINer
эээ, кэп, ты  это к чему написал?

братюнь вот к этому

Derini:

Нафиг такую правильность, все приложения взлетели в цене.
Derini
26 October 2012

pingWINer
а прочитать
Derini:

снимали почти столько же, но не более 32 рублей за доллар

Как бы, понятно, что курс разный и больше, но такой расклад с оплатой рублями только минус. Лучше бы баксами расплачивались и дальше...
Perikl3003
27 October 2012

1

Нда, реально в рублях. Буквально пару дней назад думал брать или не брать Намберс за бакинские, а теперь как-то даже не камильфо. Потерялась некая атмосфера. Шуткую конечно, но морально было легче купить за 19,99 чем за 649р. Ну и потерялся некий понт - за рубли каждый может а за баки только Аппл. Вообщем ушла некоторая атмосфера в плане непричастности к Винде, пиратке и т.д. Тяжело объяснить - но почему-то рубли в строке не радуют.
Faber
27 October 2012

Люди а кто нибудь Mac Mini юзает? Как он в работе шустрый? Допустим если с графическими приложениями работать и в большом формате? Как вообщев работе и т.д. Напишите сильные и слабые сторо плиз. А то чота возникла идея приобрести данный сабж.
slr
27 October 2012

F
Faber:

Люди а кто нибудь Mac Mini юзает? Как он в работе шустрый? Допустим если с графическими приложениями работать и в большом формате? Как вообщев работе и т.д. Напишите сильные и слабые сторо плиз. А то чота возникла идея приобрести данный сабж.

Использую в качестве домашнего сервера - поставил лайон-сервер, хранит медиа-контент, фото, делает бакапы. Просто молча работает
ЗЛОБНЫЙ
27 October 2012

F
Faber:

Аппарат супер!
доволен до соплей, пробывал и просил чтоб научили с фотошопом работать и по сравнению с виндой просто летает, что такое глюки и всякого рода зависы за год использования не знаю
покупал самый простой в декабре 2011
Faber
27 October 2012

ЗЛОБНЫЙ
Ну т.е. для работы с фотошопом или corel painter ресурсов хватит? учитывая что я работаю с разрешениями у файлов в районе 7000-8000px на сторону и 200-300 dpi. да?
ЗЛОБНЫЙ
27 October 2012

F
Faber:

ЗЛОБНЫЙ
Ну т.е. для работы с фотошопом или  corel painter ресурсов хватит? учитывая что я работаю с разрешениями у файлов в районе 7000-8000px на сторону и 200-300 dpi. да?

у меня с Canon фотки не более 5184*3456 выдает
и ничё спокойно переваривал
но шоп мне просто сам не нравится я его и забросил,а Ifoto и просмоторщика вполне мне хватает
knifeman
28 October 2012

цитата:
Люди а кто нибудь Mac Mini юзает?

Я собрался iMac тарить, а у меня братец в командировку мотнулся в Питер, в какую-то нефтегазовую контору, и говорит у тамошних манагеров тренд - брать мак-мини и использовать его как рабочий и домашний комп одновременно, просто таскают с собой блок, который помимо беспроводных клавы и мыши запросто цепляется к телеку через hdmi
ЗЛОБНЫЙ
28 October 2012

knifeman:

цитата:
Люди а кто нибудь Mac Mini юзает?

Я собрался iMac тарить, а у меня братец в командировку мотнулся в Питер, в какую-то нефтегазовую контору, и говорит у тамошних манагеров тренд - брать мак-мини и использовать его как рабочий и домашний комп одновременно, просто таскают с собой блок, который помимо беспроводных клавы и мыши запросто цепляется к телеку через hdmi

Такая же фигня, свой частенько на дачу беру, по WiFi инет с Iphone подцепляю, клава и мышь (правда проводные) уже там прописались

одно слово -APPLE -
-создан для жизни
- для удобной жизни
kalling
28 October 2012

F
Faber:

ЗЛОБНЫЙ
Ну т.е. для работы с фотошопом или  corel painter ресурсов хватит? учитывая что я работаю с разрешениями у файлов в районе 7000-8000px на сторону и 200-300 dpi. да?

МакМини тебе хватит, если воткнешь в него 16гб оперативки. Хотя Ps Cs6 уже кушает побольше
Click
28 October 2012

4

Есть предложение: в шапке темы размещать объявления о продаже б/у техники Apple от форумчан.
Надеюсь модераторы не будут против. Оформить такое объявление можно было бы через обращение ко мне в личку.
По моему не плохая идея. Как вам кажется?
Alex79
28 October 2012

2

Click
Я за, а только технику яблочную или аксессуары к ней тоже?
ЗЛОБНЫЙ
28 October 2012

Click
+
В шапке создать подтему купи-продай, со строжайшими ограничениями для не яблочных тем и приблуд
чтоб не путаться в общей массе на барахолке
knifeman
28 October 2012

Иными словами ЗЛОБНЫЙ я так понимаю ты рекомендуешь сей девайс для употребления?
ЗЛОБНЫЙ
28 October 2012

knifeman
я доволен
А чЁ сразу я то
я не рекомендую, я объясняю, им владея
Если рассматривать комп с виндой под твои требования это ноут от 40 тыр или блок от 30-35
а тут от 20

смотри
Perikl3003
28 October 2012

Поддерживаю Click и Alex79
Тем более остались планки памяти с Mac book Pro mid 2011 - 2 по 2 Гб и память с iMac 2011 тоже 2 по 2 Гб.
Click
28 October 2012

Alex79:

Click
Я за, а только технику яблочную или аксессуары к ней тоже?

Все что яблочное

ЗЛОБНЫЙ
Да, да только так, и только б/у и только продам.

Perikl3003
Вот именно планки и не нужно, а то будут списки на две страницы))) У меня таких мешок и есичо маленький пакетик.

ЗЫ тогда прошу модераторов курилки написать свое мнение. Можно в личку, а лучше здесь. Все спасибо.
knifeman
28 October 2012

цитата:
я не рекомендую, я объясняю, им владея

Дык это и требовалось. У меня сейчас выбор: либо аймак (после презентации нового пооления - уже олд скул), либо мак мини в комплекте с клавой/мыхой и моником (не обязвтельно "надкусанным" к слову). Твои рекоменды в тему )
aiakimov
28 October 2012

кто юзает такую вещь?

posted image

док станция для MBP
FordMasala
28 October 2012

abrikozka
а она стильная? живьем бы глянуть... я вот таку присмотрел - http://www.buysku.com/wholesale/multifunctional...es.html вроде как с алюминия и еще музон в придачу... Есть кто юзал?
Не_сегодня
28 October 2012

цитата (abrikozka)
док станция для MBP

У макбука воздухообмен идет через клавиатуру и при активной работе в таком доке (МВ в закрытом состоянии) быстро накроется матрица дисплея!
aiakimov
28 October 2012

Не_сегодня:

цитата (abrikozka)
док станция для MBP

У макбука воздухообмен идет через клавиатуру и при активной работе в таком доке (МВ в закрытом состоянии) быстро накроется матрица дисплея!

Личный опыт?
Не_сегодня
28 October 2012

цитата (abrikozka)
Личный опыт?

Нет, просто работаю в этой области..)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up