Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Наконец то! Давно пора!
Непривычно будет сначало, зато правильно!
Нафиг такую правильность, все приложения взлетели в цене.
Derini
Так вроде всё осталось с курсом. У меня вроде как столько же снимали.
Deriniвнутри банка курс обычно всегда выше
Я не думаю что лишний рубль остановит кого-либо.
pingWINer
эээ, кэп, ты это к чему написал?
pingWINerа прочитать
Derini:
|
снимали почти столько же, но не более 32 рублей за доллар |
Как бы, понятно, что курс разный и больше, но такой расклад с оплатой рублями только минус. Лучше бы баксами расплачивались и дальше...
Perikl3003
27 October 2012
1
Нда, реально в рублях. Буквально пару дней назад думал брать или не брать Намберс за бакинские, а теперь как-то даже не камильфо. Потерялась некая атмосфера. Шуткую конечно, но морально было легче купить за 19,99 чем за 649р. Ну и потерялся некий понт - за рубли каждый может а за баки только Аппл. Вообщем ушла некоторая атмосфера в плане непричастности к Винде, пиратке и т.д. Тяжело объяснить - но почему-то рубли в строке не радуют.
Люди а кто нибудь Mac Mini юзает? Как он в работе шустрый? Допустим если с графическими приложениями работать и в большом формате? Как вообщев работе и т.д. Напишите сильные и слабые сторо плиз. А то чота возникла идея приобрести данный сабж.
Faber:
|
Люди а кто нибудь Mac Mini юзает? Как он в работе шустрый? Допустим если с графическими приложениями работать и в большом формате? Как вообщев работе и т.д. Напишите сильные и слабые сторо плиз. А то чота возникла идея приобрести данный сабж. |
Использую в качестве домашнего сервера - поставил лайон-сервер, хранит медиа-контент, фото, делает бакапы. Просто молча работает
Faber:
|
Люди а кто нибудь Mac Mini юзает? Как он в работе шустрый? Допустим если с графическими приложениями работать и в большом формате? Как вообщев работе и т.д. Напишите сильные и слабые сторо плиз. А то чота возникла идея приобрести данный сабж. |
Аппарат супер!
доволен до соплей, пробывал и просил чтоб научили с фотошопом работать и по сравнению с виндой просто летает, что такое глюки и всякого рода зависы за год использования не знаю
покупал самый простой в декабре 2011
ЗЛОБНЫЙ
Ну т.е. для работы с фотошопом или corel painter ресурсов хватит? учитывая что я работаю с разрешениями у файлов в районе 7000-8000px на сторону и 200-300 dpi. да?
Faber:
|
ЗЛОБНЫЙ Ну т.е. для работы с фотошопом или corel painter ресурсов хватит? учитывая что я работаю с разрешениями у файлов в районе 7000-8000px на сторону и 200-300 dpi. да? |
у меня с Canon фотки не более 5184*3456 выдает
и ничё спокойно переваривал
но шоп мне просто сам не нравится я его и забросил,а Ifoto и просмоторщика вполне мне хватает
knifeman
28 October 2012
цитата: |
Люди а кто нибудь Mac Mini юзает? |
Я собрался iMac тарить, а у меня братец в командировку мотнулся в Питер, в какую-то нефтегазовую контору, и говорит у тамошних манагеров тренд - брать мак-мини и использовать его как рабочий и домашний комп одновременно, просто таскают с собой блок, который помимо беспроводных клавы и мыши запросто цепляется к телеку через hdmi
ЗЛОБНЫЙ
28 October 2012
knifeman:
|
цитата: | Люди а кто нибудь Mac Mini юзает? |
Я собрался iMac тарить, а у меня братец в командировку мотнулся в Питер, в какую-то нефтегазовую контору, и говорит у тамошних манагеров тренд - брать мак-мини и использовать его как рабочий и домашний комп одновременно, просто таскают с собой блок, который помимо беспроводных клавы и мыши запросто цепляется к телеку через hdmi |
Такая же фигня, свой частенько на дачу беру, по WiFi инет с Iphone подцепляю, клава и мышь (правда проводные) уже там прописались
одно слово
-APPLE - -создан для жизни
- для удобной жизни
Faber:
|
ЗЛОБНЫЙ Ну т.е. для работы с фотошопом или corel painter ресурсов хватит? учитывая что я работаю с разрешениями у файлов в районе 7000-8000px на сторону и 200-300 dpi. да? |
МакМини тебе хватит, если воткнешь в него 16гб оперативки. Хотя Ps Cs6 уже кушает побольше
Click
28 October 2012
4
Есть предложение: в шапке темы размещать объявления о продаже б/у техники Apple от форумчан.
Надеюсь модераторы не будут против. Оформить такое объявление можно было бы через обращение ко мне в личку.
По моему не плохая идея. Как вам кажется?
Click
Я за, а только технику яблочную или аксессуары к ней тоже?
Click
+
В шапке создать подтему купи-продай, со строжайшими ограничениями для не яблочных тем и приблуд
чтоб не путаться в общей массе на барахолке
Иными словами ЗЛОБНЫЙ я так понимаю ты рекомендуешь сей девайс для употребления?
ЗЛОБНЫЙ
28 October 2012
knifemanя доволен
А чЁ сразу я то
я не рекомендую, я объясняю, им владея
Если рассматривать комп с виндой под твои требования это ноут от 40 тыр или блок от 30-35
а тут от 20
смотри
Perikl3003
28 October 2012
Поддерживаю Click и Alex79
Тем более остались планки памяти с Mac book Pro mid 2011 - 2 по 2 Гб и память с iMac 2011 тоже 2 по 2 Гб.
Click
28 October 2012
Alex79:
|
Click Я за, а только технику яблочную или аксессуары к ней тоже? |
Все что яблочное
ЗЛОБНЫЙДа, да только так, и только б/у и только продам.
Perikl3003Вот именно планки и не нужно, а то будут списки на две страницы))) У меня таких мешок и есичо маленький пакетик.
ЗЫ тогда прошу модераторов курилки написать свое мнение. Можно в личку, а лучше здесь. Все спасибо.
цитата: |
я не рекомендую, я объясняю, им владея |
Дык это и требовалось. У меня сейчас выбор: либо аймак (после презентации нового пооления - уже олд скул), либо мак мини в комплекте с клавой/мыхой и моником (не обязвтельно "надкусанным" к слову). Твои рекоменды в тему )
FordMasala
28 October 2012
abrikozka а она стильная? живьем бы глянуть... я вот таку присмотрел -
http://www.buysku.com/wholesale/multifunctional...es.html вроде как с алюминия и еще музон в придачу... Есть кто юзал?
Не_сегодня
28 October 2012
цитата (abrikozka) |
док станция для MBP |
У макбука воздухообмен идет через клавиатуру и при активной работе в таком доке (МВ в закрытом состоянии) быстро накроется матрица дисплея!
Не_сегодня
28 October 2012
цитата (abrikozka) |
Личный опыт? |
Нет, просто работаю в этой области..)