Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
561,9K
views
400
members
10K
nip
22 October 2012

кстате вот тут есть возможность искать потеряный(украденый) айфон.

https://www.icloud.com
Hifish
22 October 2012

nip
эта возможность легко решается перепрошивкой
nip
22 October 2012

Hifish:

nip
эта возможность легко решается перепрошивкой 

да это понятно, но малоли какие варианты могут быть.
Hifish
22 October 2012

nip
а вариантов тут два:
1) находим телефон с помощью "Найти iPhone", при условии, что симка в нем, он включен, работает геолокация и он подключен к интернету
2) если не совсем лохи, то уже все прошито и поможет тока IMEI
Perikl3003
23 October 2012

По поводу помощи со стороны сотовых операторов - все хрень полная. В этом плане они ...И! Сам прошел через это и не раз, то у самого потянули то у дочери а как-то у жены в магазине цыганки сперли. И каждый раз одно и то-же - мы этим не занимаемся и заниматься не будем, т.к. нет такого Закона!
После долго лазил по форумам чтоб понять что-да-как, примерно понял одно - что большая доля телефонов - серая, завезенная самими же операторами и этот поиск и блокировка каким-то образом связано с тем самым емей, налогами, таможней и прочей хренью в ущерб самому оператору.
Вообщем -только полиция - все не привыкну к этому словечку,-заявление, чеки и т.д.
Не хочу разочаровывать - но надежды мало. Даже если его потом запеленгуют, заблокируют или еще чего там, то его тупо разберут на запчасти. А вычислить потом чей это динамик или батарея или поменянная клавиатура - почти невозможно.
Правда было это пару лет назад, и наелся еще с восстановлением симки (это сейчас можно за пару минут восстановить, а тогда - ) но осадок до сих пор остался, и именно в большей степени из-за такого говенного отношения сотовых операторов к своим клиентам.
Возможно сейчас что-то изменилось в лучшую сторону!
Hifish
23 October 2012

Perikl3003
Помощь сотовых операторов имеет место быть, если там есть знакомые- если со стороны придешь, то толку не будет.
У меня есть знакомые в отделе "К" - пару раз помогали - у них тоже с этим проблем нет, если аппарат в сети. Результат дают где-то через две недели после обращения.
kalling
23 October 2012

2

Круть!

posted image
Alex79
23 October 2012

kalling
Да, мне понравился тоже. FusionDrive неплохо получился, осталось узнать сколько такая опция будет стоить для iMac. Ну и iPad mini мне очень понравился 20 тысяч за максималку, очень привлекательная цена, надо повертеть в руках, а пока предварительно для себя решил взять такую штуку, даже если не понравится, продать или подарить будет не сложно
Hifish
23 October 2012

Вот одного не пойму- теперь New iPad уже не Нью?
Старый Нью уже продавать не будут? Тока новый с лайтнингом?
Derini
23 October 2012

iPad mini супер Надо брать
ЗЛОБНЫЙ
23 October 2012

kalling:

Круть!

posted image

Парни
чем монитор оттереть весь забрызгал
уже списался со своими канадцами чтоб по возможности узнали где и когда появиться
БУДУ БРАТЬ
ЗЛОБНЫЙ
24 October 2012

минусим от зависти
ну что поделать если у жены там родня живет

по опыту прошлых покупок, IPAD смогли взять только через 7-10 дней и то черных 16 не было, взяли белый
так и сейчас будит
Boogeyman
24 October 2012

ЗЛОБНЫЙ
скок у нас будит стоить?
Click
24 October 2012

1

FloG:

Заранее прошу прощения за тупой вопрос... никогда не пользовался AUXом  У меня просто в машине через SD карточку музыка играет... а вот у жены нет слота SD, но есть гнездо AUX... можно же к нему подключить iPod nano?

Да, даже нужно, и выбросить все CD из машины

Все что тебе нужно > allcables.ru длину выбирай сам.
Click
24 October 2012

nip:

кстате вот тут есть возможность искать потеряный(украденый) айфон.

https://www.icloud.com

Если на телефоне активирован Find my iPhone.

Звони сюда и объясни проблему

Телефон: +7 (495) 580-95-57
Это техподержка, после того как выслушешь все нажми 5. или Call me
Click
24 October 2012

это я был не прав
Click
25 October 2012

1

[b]nip[Пиши в личку
FloG
24 October 2012

Click
belka-strelka
24 October 2012

Я тут писал о проблеме со звуком. пропал сервисный звук (смс, разблокировка и т.д.). Вообщем причина в этом.

posted image
ЗЛОБНЫЙ
24 October 2012

Boogeyman:

ЗЛОБНЫЙ
скок у нас будит стоить?

Я не продавец я потребитель.
Но думаю от 50
lukin
24 October 2012

belka-strelka
Утопил ?
belka-strelka
24 October 2012

lukin
Нет. Проста разъем вышел из строя.
Click
24 October 2012

FloG
ввв111
25 October 2012

ребятки, помогите чем сумеете)
Есть ipad (тот что типа 3). Короче, сегодня вставил sd карточку из регистратора через камера коннектион кит. Откылось 16 видео, записанных на карточку. Скачал 2 последних (надо было посмотреть). Увидел, что скачал 2 последних, но не все что надо увидел и вставил карточку в попец еще раз. Так вот после вставки второго, третьего и т.д. раз вместо видео (16 роликов) появляются 16 белых квадратов с надписью mov (видеофайл). Это те, что на карточке, то что скачал на девайс в папку последнии импорт нормально отображается. После перезагрузки девайса появилось опять нормальное видео. После вторичного втыкания карточки опять квадраты. Опытным путем установил, что белые квадраты появляются, если проиграть хотя б 1 видео из импортированного. Это что за ерунда, как лечить ? Почему если карточку вставить после хотя б 1 импорта то вместо отображения квадратиков где видно маленькое изображение откуда он начинается появляются квадраты? Вечером буду еще это же на фотике проверять, а то может и там теперь если пару раз вставить карточку, то будут появлятся вместо фоток квадратики с надписью jpeg
nip
25 October 2012

Click:

[b]nip[Пиши в личку

пишу
Silm
25 October 2012

Как посмотреть все зарегистрированные устройства на Apple ID? Раньше была ссылка, сейчас найти не могу
p.s. нашёл тут
Alex79
26 October 2012

Кстати, appstore стал указывать цены в рублях, или это уже давно и я только заметил?
ввв111
26 October 2012

ладно, на предыдущии вопрос нет ответов
Тогда расскажите что случилось на 6 иосе - раньше при добавлении фоток (из компа в папку) они упорядовачивались сами (добавил сразу 20 штук из разных мест к примеру), а теперь нет - что не добавляй, расставляются по мере добавки. Как упорядочить уже имеющиеся?
knifeman
26 October 2012

цитата:
Кстати, appstore стал указывать цены в рублях, или это уже давно и я только заметил?

Так и есть, вчера начали перестройку: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=71769
Derini
26 October 2012

Я подумал, что у меня вечером глюк случился, когда рубли увидел

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up