Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
561,9K
views
400
members
10K
mars478
17 October 2012

Megabass "тестовые периоды" не интересуют, а навител не запустился как раз благодаря защите от таких как я.
lukin яндекс вроде постоянно подгружает карты, или они вшиты в клиент?
svizist1
17 October 2012

kalling
Был бы отличным, не ползовался альтернативой) вопрос не про это)
lukin
18 October 2012

mars478
Можно подгружать, а есть и вшитые. Залезь в яндекс настройки и скачай себе карты которые тебе нужны
pingWINer
18 October 2012

lukin:

mars478
Можно подгружать, а есть и вшитые. Залезь в яндекс настройки и скачай себе карты которые тебе нужны

Это что касаемо Яндекс.Карт. В них к сожалению нет голосовой подсказки. В ЯндексНавигаторе карту загрузить нельзя, но перед началом маршруту он загружает карту по маршруту и в настройках можно выбрать в какой момент это будет происходить - только через вай фай или разрешить всегда.
pingWINer
18 October 2012

Ребят почем сейчас можно взять серый iPhone 4S 16gb черный? Мож кто через своих посоветует.
wazari
18 October 2012

2

Яблочников поздравляю с выходом Carmageddon
https://itunes.apple.com/il/app/id498240451?mt=8...nerId=0

Эх, а самому придется ждать версию на робот
knifeman
18 October 2012

цитата:
В них к сожалению нет голосовой подсказки

В рамблер.картах вроде есть.
lukin
18 October 2012

knifeman
Они подсасывают трафик
Megabass
18 October 2012

mars478
Если ты про "ломаные" версии, то таких я не знаю. Полноценные навигации ломаные есть, типа iGO, Sygic, TomTom, но функции постройки маршрутов с учётом пробок, в них сделаны дополнительной опцией, покупаемой через встроенные в приложение покупки. Т.е. даже если само приложение сломано, то для использования сервиса Пробок, нужно его покупать. У меня на Sygic такой сервис куплен, но скажу честно, он далёк от совершенства.
Mr_Romanov
18 October 2012

pingWINer
Вот тут смотрите, выберите просто магазин с более менее норм репутацией и все
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid...mp;np=1
FloG
19 October 2012

Заранее прошу прощения за тупой вопрос... никогда не пользовался AUXом У меня просто в машине через SD карточку музыка играет... а вот у жены нет слота SD, но есть гнездо AUX... можно же к нему подключить iPod nano?
tired_pilot
19 October 2012

1

FloG
В AUX можно подключить всё, что выдаёт аудиосигнал на кабель с нужным разъёмом.
По-сути, AUX - это вход для подключения наушников и использование аудиосистемы автомобиля как наушников для плеера.
FloG
19 October 2012

tired_pilot
спасибо. попробуем )
Polarbuza
22 October 2012

Друзья! После обновления на ОС6 , очень огорчен пропажей ГуглМэп. Прежде всего, это было связано с тем, что много контактов было привязано к карте.
Ну, да ладно. В процессе изучения альтернативных карто- и навигационных приложений, наткнулся на милую программу Waze.
Кто нибудь уже пользуется этим? Откуда у них данные о трафике? На сколько адекватен алгоритм прокладывания маршрута и тд.
( зы: другие навигац. приложения не советуйте, их есть у меня)
kalling
22 October 2012

1

pingWINer:

Ребят почем сейчас можно взять серый iPhone 4S 16gb черный? Мож кто через своих посоветует.

Для начала нужно определиться, серый или черный
pingWINer
22 October 2012

kalling:

pingWINer:

Для начала нужно определиться, серый или черный

Чорд
Ну эта, серые поставки, но чёрный по корпусу
Polarbuza
22 October 2012

Посмотри 4с у kloss.ru
Все последние iпокупки делали у них

Do not advertisement !
nip
22 October 2012

Такое дело: поперли у ребенка в школе мобильник 4s, я где то слышал что оператор может определить местонахождение айфона даже если там поменять симку, или это болтовня? я просто не очень силен в этом вопросе, если кто поболее в теме, подскажите плиз
Lex81
22 October 2012

2

nip
идешь в ментовку пишешь заяву, указываешь imei телефона и все.
nip
22 October 2012

Lex81:

nip
идешь в ментовку пишешь заяву, указываешь imei телефона  и все.

то есть через ментов только, надо дело заводить получается, а это как его imei его где взять, у оператора ?
Hifish
22 October 2012

1

nip
может
Lex81
22 October 2012

1

nip
IMEI на коробке указан
Lex81
22 October 2012

nip
у тебя есть знакомые у всех операторов связи? если да то без ментов вычислишь если нет то пишешь заяву и пусть ищут.
nip
22 October 2012

Hifish:

nip
может

Ну подскажите как действовать, может кто сталкивался с таким делом, не в тилипоне даже вопрос, я просто не считаю что, такое произошедшее в школе надо спускать на тормозах.
nip
22 October 2012

Lex81:

nip
IMEI на коробке указан

Если он даже серый ?
Lex81
22 October 2012

nip
http://ru.wikipedia.org/wiki/IMEI
Lex81
22 October 2012

1

nip:

Hifish:

nip
может

Ну подскажите как действовать, может кто сталкивался с таким делом, не в тилипоне даже вопрос, я просто не считаю что, такое произошедшее в школе надо спускать на тормозах.

тут вариант один - писать заяву. жалеть не стоит - кроме как постановкой на учет это не лечится.
nip
22 October 2012

Всем спасибо буду действовать.
Lex81
22 October 2012

nip
поведай потом результат
Hifish
22 October 2012

nip
пиши заявление в органы - правильно тебе сказали

1 person online