Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
mars478
17 October 2012
Megabass "тестовые периоды" не интересуют, а навител не запустился как раз благодаря защите от таких как я.
lukin яндекс вроде постоянно подгружает карты, или они вшиты в клиент?
kalling
Был бы отличным, не ползовался альтернативой) вопрос не про это)
mars478
Можно подгружать, а есть и вшитые. Залезь в яндекс настройки и скачай себе карты которые тебе нужны
lukin:
|
mars478 Можно подгружать, а есть и вшитые. Залезь в яндекс настройки и скачай себе карты которые тебе нужны |
Это что касаемо Яндекс.Карт. В них к сожалению нет голосовой подсказки. В ЯндексНавигаторе карту загрузить нельзя, но перед началом маршруту он загружает карту по маршруту и в настройках можно выбрать в какой момент это будет происходить - только через вай фай или разрешить всегда.
Ребят почем сейчас можно взять серый iPhone 4S 16gb черный? Мож кто через своих посоветует.
Яблочников поздравляю с выходом Carmageddon
https://itunes.apple.com/il/app/id498240451?mt=8...nerId=0Эх, а самому придется ждать версию на робот
цитата: |
В них к сожалению нет голосовой подсказки |
В рамблер.картах вроде есть.
knifeman
Они подсасывают трафик
mars478
Если ты про "ломаные" версии, то таких я не знаю. Полноценные навигации ломаные есть, типа iGO, Sygic, TomTom, но функции постройки маршрутов с учётом пробок, в них сделаны дополнительной опцией, покупаемой через встроенные в приложение покупки. Т.е. даже если само приложение сломано, то для использования сервиса Пробок, нужно его покупать. У меня на Sygic такой сервис куплен, но скажу честно, он далёк от совершенства.
Mr_Romanov
18 October 2012
pingWINerВот тут смотрите, выберите просто магазин с более менее норм репутацией и все
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid...mp;np=1
Заранее прошу прощения за тупой вопрос... никогда не пользовался AUXом
У меня просто в машине через SD карточку музыка играет... а вот у жены нет слота SD, но есть гнездо AUX... можно же к нему подключить iPod nano?
tired_pilot
19 October 2012
1
FloG
В AUX можно подключить всё, что выдаёт аудиосигнал на кабель с нужным разъёмом.
По-сути, AUX - это вход для подключения наушников и использование аудиосистемы автомобиля как наушников для плеера.
tired_pilot
спасибо. попробуем )
Друзья! После обновления на ОС6 , очень огорчен пропажей ГуглМэп. Прежде всего, это было связано с тем, что много контактов было привязано к карте.
Ну, да ладно. В процессе изучения альтернативных карто- и навигационных приложений, наткнулся на милую программу Waze.
Кто нибудь уже пользуется этим? Откуда у них данные о трафике? На сколько адекватен алгоритм прокладывания маршрута и тд.
( зы: другие навигац. приложения не советуйте, их есть у меня)
pingWINer:
|
Ребят почем сейчас можно взять серый iPhone 4S 16gb черный? Мож кто через своих посоветует. |
Для начала нужно определиться, серый или черный
kalling:
|
pingWINer:
| Ребят почем сейчас можно взять серый iPhone 4S 16gb черный? Мож кто через своих посоветует. |
Для начала нужно определиться, серый или черный |
Чорд
Ну эта, серые поставки, но чёрный по корпусу
Посмотри 4с у kloss.ru
Все последние iпокупки делали у них
Do not advertisement !
Такое дело: поперли у ребенка в школе мобильник 4s, я где то слышал что оператор может определить местонахождение айфона даже если там поменять симку, или это болтовня? я просто не очень силен в этом вопросе, если кто поболее в теме, подскажите плиз
nip
идешь в ментовку пишешь заяву, указываешь imei телефона и все.
Lex81:
|
nip идешь в ментовку пишешь заяву, указываешь imei телефона и все. |
то есть через ментов только, надо дело заводить получается, а это как его imei его где взять, у оператора ?
Lex81
22 October 2012
1
nip
IMEI на коробке указан
Lex81
22 October 2012
nip
у тебя есть знакомые у всех операторов связи? если да то без ментов вычислишь если нет то пишешь заяву и пусть ищут.
Ну подскажите как действовать, может кто сталкивался с таким делом,
не в тилипоне даже вопрос, я просто не считаю что, такое произошедшее в школе надо спускать на тормозах.
Lex81
22 October 2012
1
nip:
|
Ну подскажите как действовать, может кто сталкивался с таким делом, не в тилипоне даже вопрос, я просто не считаю что, такое произошедшее в школе надо спускать на тормозах. |
тут вариант один - писать заяву. жалеть не стоит - кроме как постановкой на учет это не лечится.
Всем спасибо буду действовать.
nip
поведай потом результат
nipпиши заявление в органы - правильно тебе сказали