Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Emil-hellboy
металл есть металл - анодирование стирается, поэтому верю в царапины охотно
Hifish:
|
Emil-hellboy металл есть металл - анодирование стирается, поэтому верю в царапины охотно |
Не, ну в царапины на металле я тоже верю, но не после недели использования, уж точно не в продуктах Apple.
SIRIUS 505
21 September 2012
Его наверно в кармане с мелочью носили или с ключами
Emil-hellboy
Ну почему же, с уходом Джобса вполне возможно) Он там один дрючил всех в принципе)
Alex79
Там описана именно область определенная на стыке стекла и металла, полосочки такие, там даже если на оригинальные сайты с обзором пройти то на фотках видно.
SIRIUS 505
Посмотрим что будет когда реальные юзанья начнуться)
Hifish
У меня пистолет из вороненой стали года 4 валялся терся обо все что можно, открывал бутылки, прежде чем на нем появлялись первые царапинки. Думаю и для алюминия что нибудь придумали более стойкое. Я не отрицаю что они будут, но как сказал Alex79 не в первую неделю использования
aiakimov
21 September 2012
Два МВР, подключаются по фаерваеру 800, копирую 50 гигов, пишет 10 дней... Куда копать?
Fomus
21 September 2012
Faber:
|
slanick Читал что все стали плеваться от черного айфона 5го, быстро очень протирается краска на ободке где экран, и ощущение потертого заюзаного айфона создается через 3-4 дня. Вот думаю брать ли мне его или белый, а белый я не люблю или заказать подешевевший 4s) |
круто, он только сегодня в продаже, а МНОГИЕ уже умудрились стереть краску
А вот мысль о покупке подешевевшего 4s, после выхода 5-го, мне т.ж. больше нравится (ни чего принципиально нового в 5-ом не показали), одна проблема, что-то он не дешевеет.
цитата (Emil-hellboy) |
из вороненой стали |
ключевое слово
с алюминием думаю дела обстоят гораздо хуже..
Perikl3003
21 September 2012
Boogeyman
Andr0N
Тоже вчера при обновлении iPad new по wi-fi выскочила ошибка при установке. Однако нажимая подряд на кнопку домой несколько раз , два или три, чтоб посмотреть и отключить запущенные проги для облегчения, все резко потухло, потом на черном экране загорелось яблоко, потом шкала и пошел процесс прошивки, который занял минут 10. Теперь iOS 6. Все работает. Единственное- пришлось пройти настройку iPad по новой. У жены iPhone 4S тоже обновился без проблем.
А вот Apple TV не видит никаких обновлений, хотя он тоже вроде на iOS или я ошибаюсь?
Boogeyman
21 September 2012
Perikl3003у миня ошибок не выскакивало, тож по вай фай обновлял
Perikl3003
21 September 2012
Boogeyman
Попробуй по новой обновится.
Perikl3003
21 September 2012
У меня после еще и куча прог и утелит обновилось.
Boogeyman
21 September 2012
Perikl3003ааа. так я нажимал. пишет что у вас самая новейшая система
Perikl3003
21 September 2012
Boogeyman
Эээ, ну если не надо то не надо. Но тогда не понял про сбой при обновлении.
Boogeyman
21 September 2012
Perikl3003
у миня сбоя небыло. просто после обновления перестал открываться Вконтакте
Perikl3003
21 September 2012
Boogeyman
Э, ну я вообще по этим сетям не сильно парюсь. Лажу туда только когда приходит почта или кто-то что то там мне напишит.
FaberКстати, к разговору о краске кот. облезает
цитата: |
Разумеется, эксперты iFixit не могли не обратить внимание на потихоньку нарастающий скандал вокруг «Scuffgate» — нехорошего свойства iPhone 5 очень быстро терять краску на красиво скошенных краях металлического ободка корпуса. К сожалению, опасения оказались небеспочвенными — злополучную кромку и впрямь нетрудно поцарапать. Так что либо предельная осторожность, либо чехол на корпус: |
Coach™я все таки надеюсь, что это были предсерийные образцы. Ну не верю я, что продумав все до мелочей, купертино на такой фигне облажалось
Boogeyman
21 September 2012
slanickэто нибось дельцы из самсунга пакостят
вот этой конторе я точно доверяю
Perikl3003
21 September 2012
Остались оперативка после апгрейда MBP и iMac.
Память. Торг уместен. Питер - еси че.
Polarbuza
21 September 2012
Камрады, посоветуйте альтернативу штатному приложению Ютьюб, которого не стало после установки ОС6 на айпад
Polarbuza
в AppStore есть приложение YouTube это штатная замена от Google
slanickТоже так думаю, время покажет
Perikl3003У меня ссылка не открывается, для прошки сколько? 4 или 8?
Polarbuza
21 September 2012
1
iPsikh
Для Афона нашел, а для айпада нет. Поставил первое, но там надо х2, разрешение отвратное