Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
_Qz_:
|
Человеки. Я новый среди вас. Не совсем еще Разобрался во всех фигульках эпла... кто-нибудь пользует апл тв? Нужная штука или нет? |
HD 720p и читает два кодека помоему остальное шлет лесом
ХBMC ставь читает ДВД )))
abrikozka
В итоге напрямую копирнул на флешку через USB.
Все было ок.
Сегодня утром опять ругался... Наверное забью на эту Time Machine ведь ранька как-то без нее жил
надо пора тогда выпускать!!
Click
15 May 2012
-1
Новость от меня: LTE в Москве на NEW iPad будет только от Медафон.
ClickПруфлинк? Я слышал что Мегафон будет виртуальным оператором LTE на базе Yota. Так что частота будет одинаковая.
Скрытый текстЕсли у меня iPAD3 или iPhone 4G будет ли у меня работать 4G от МегаФона?
В России частотный спектр представлен частотами 2600 мГц, для того, чтобы определить будет ли ваш девайс работать в сети 4G, внимательно смотрите инструкцию при покупке устройства.
x
Камрады подскажите какую нить прогу для редакции фоток (типа замазать и подмазать), желательно качнственную, чтоб не жалко было потратить денег
Silm
Значит не будет у нас 4G на iPad работать
Click
Silm
и Мегафон и МТС, еще и ростелеком
HifishСпасиб, а что есть еще варианты?
Hifish
Ок спс посмотрю) мне тупо над такое чтоб сфоткал и лишнее замазал+ чтоб на айфоне была возможность тогоже самого..
eikoдля продажи машины штоли? номера замазывать?
тогда пара первых приложений - даж не пара, а одно, т.к. второе только для айпада
Click:
|
Новость от меня: LTE в Москве на NEW iPad будет только от Медафон. |
По какому ценнику и с каким покрытием
ЗЛОБНЫЙ
не будет этого, уже написали
они с Гнусмасом свой планшет двигают - LTE Мегафон эдишн
Harry33
ВАУ!!! Да ты чё!!! А когда старт продаж?
Займи мне очередь!
Я уже занял, говорят скоро!
если кому интересно:
У мегафона порядка 40% своих БС 4G и 60% от Yota.
Все что от Yota были перенастроены с WiMax на LTE
МегаФон развертывает сеть 4G в МосквеСтоличный филиал ОАО «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» предоставляет своим клиентам возможность доступа к услугам мобильной связи четвертого поколения (4G) в Москве.
«На момент запуска сети в Столичном филиале работают более 1 000 базовых станций 4G, до конца года мы планируем увеличить эту цифру до 3 000, - говорит Андрей Курданов, директор Столичного филиала ОАО «МегаФон». – В инфраструктуру и развитие сети 4G в Москве МегаФон инвестировал около 700 млн. рублей. Помимо самой Москвы, мы планируем развернуть сети нового поколения в гг. Химки, Балашиха, Подольск, Королев, Мытищи и др. – всего более 20 городов Московской области».
МегаФон также ведет активное развитие линейки оборудования, которое будет работать в сетях 4G: уже поступил в продажу универсальный модем «МегаФон E392», который работает в сети 4G и сетях предыдущих поколений. Стоимость этого «вездехода» в салонах «МегаФона» — 2990 рублей, при этом у абонентов будет возможность бесплатного доступа к передаче данных до 14 июля 2012 года включительно. В планах оператора – старт продаж 4G планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition. Он появится в офисах МегаФона уже в мае 2012 года, стоимость составит 29 990 руб.
x
Вот неплохой ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=BF9SP94vN-Y
Andr0Nэт все хорошо, но наши Айпады работать не будут...
вот это печалька
Hifish
Да, есть только небольшая вероятность заключения договора с Apple, и IPad 3, который будет производится для России будет работать на нужной частоте.
Andr0N
чота для Австралии такого не сделали, как и для Европы - мне кажется, что для России уж точно не судьба
Фсё, айпат точно не беру теперь, раз LTE не поддерживает.. Буду роботики нормальные ждать
А еще с айпадов таможня начинает 10% пошлину брать как за GPS навигаторы, так что подорожают (не)много, ждите.
HifishНа андроиде
Хотя родителям купил айпад, т.к. он проще в освоении.