Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562K
views
400
members
10K
aiakimov
4 May 2012

Coach™
Форматни его
Coach™
4 May 2012

abrikozka
Ок. Вечерком попробую
Perikl3003
4 May 2012

Всем доброго дня!
Мак бук про, мид 2011, -13. Стоит лев.
Стала возникать следующая проблема - после перемещения файлов в корзину, причём разных типов (вордовские. картинки, видео) и размров. (от нескольких Мб до нескольких Гб) - так вот, нажимаю - очистить корзину, начинается процесс удаленя и тут он как замирает(не виснет, т.е. другие проги и приложения открываются спокойно), это продолжается минутами, до получаса без изменений. единственное что происходит. это минут через пять начинает гудеть кулер как сумашедший, дальше если жмакать кнопку остановит процесс, то опять-же ничего не происходит и приходится убивать через принудительное завершение процесса.
Права на диске восстанавливал, свободное место на диске стирал разными проходами и т.д., на вирусы проверил, свободного мста из 320Гб - около 200Гб, перезагружал, выключал и сразу начинал удаление или спустя время и т.д.
Вообщем нуна помощь. Может кто сталкивался или подскажет что попробовать.
aiakimov
4 May 2012

Perikl3003
Мак клинер попробуй
Perikl3003
4 May 2012

abrikozka
Вечером попробую.
Слышал о нём не всегда хорошие отзывы.
aiakimov
4 May 2012

Perikl3003:

abrikozka
Вечером попробую.
Слышал о нём не всегда хорошие отзывы.

покупай полную версию и будет счастье
aiakimov
4 May 2012

Coach™
это еще под админом делашеь?
Coach™
4 May 2012

цитата (abrikozka)
это еще под админом делашеь? 

???
У меня права админа
aiakimov
4 May 2012

Coach™
у мнупросто три пользвователя, админ, жена и гость
Coach™
4 May 2012

цитата (abrikozka)
админ, жена и гость

Интересное сочетание

Нет, я админ, по большей частью только я MBP и юзаю. Жана не может на маке работь
aiakimov
4 May 2012

Coach™:

Интересное сочетание

гость для родителей фоты поглядеть и чтоб не навторили чего по не знаюнию

у мну две прошки время от времени за разными сижу, поэтому отдельный пользователь где все под себя подстроил
Coach™
4 May 2012

цитата (abrikozka)
у мну две прошки время от времени за разными сижу, поэтому отдельный пользователь где все под себя подстроил   

Удобно!
Perikl3003
4 May 2012

abrikozka
ЭЭЭЭ, методом тыков,после забывания паролей как своих так и жены, а после ещё и дочки, а теперь ещё и сына - пришёл к выводу что что PC надо воспринимать буквально - т.е. Персональный компьютер, общая дома теперь только Sony PS3 да телевизоры, а компы у всех персональные. Теперь файлы не теряются, с корзины не вытаскиваются твои любимые Queen, Deep Purple и т.д. потому что они не понравились жене или дочке, а главное каждый из них постепенно понимает что комп не только для одноклассников и контактов, а исчё можно рисовать чавото, букавка печатать, фотку шмакнуть на принтер, кинцо глянуть и похахатать, и много чего исчё и вообще почти волшебная коробочка...

Вообщем почистил таки корзину упорством, поднял проху на пачку сигарет для лучшей вентиляции и включил удаление, долго он шумел но спустя полчаса таки снёс всё.
aiakimov
4 May 2012

Perikl3003
так у меня два ноута, просто когда один полетел работал за ноутом жены, иногда приходиться за двумя сразу сидеть, но одном Compressor шурует на втором диски пишу ну и FCP всегда работает
кстати очень удобно, в FCP смонтировал видео, расставил метки для DVD Studio, сиквенцию забросил в компрессор поставил ему настройки dvd best 90 min и сидишь 15 минут отдыхаешь, потом файл забросил в DVD studio он сам метки импортнул создал менюшку dvd подцепил нужные кусочки на нужные кнопочки и вперед прожигать болванку
PeterPeter
5 May 2012

Вопрос знатокам?
Если купить мак мини, к нему можно подключить обычные PC монитор, клаву и мышку или надо всё от Яблока?
aiakimov
5 May 2012

PeterPeter:

Вопрос знатокам?
Если купить мак мини, к нему можно подключить обычные PC монитор, клаву и мышку или надо всё от Яблока?

я к макбук про тоже самое подключаю
к прошке можно тоже самое подключить, только вместо cmd будет другая кнопка клаву и мышку лучше эппловские купить

у эппла мониторы лучше хотя ценник конский
ЗЛОБНЫЙ
6 May 2012

1

PeterPeter:

Вопрос знатокам?

Монитор любой но хороший, а вот клаву и мыща лучше родные иначе всех прелестей не поймещь
aiakimov
6 May 2012

PeterPeter
Я еще телевизор по hdmi vga подключаю
ЗЛОБНЫЙ
7 May 2012

цитата (abrikozka)
PeterPeter
Я еще телевизор по hdmi vga подключаю

Можно и по вафле подцепить
И ваше Минька это вещь, стоит как средний РС, а возможностей намного дольше
SCOTina
7 May 2012

народ, нужна программа чтобы напоминалка срабатывала раз в 4 дня. желательно free.
кто нибудь встречал что нибудь подобное?
aiakimov
7 May 2012

SCOTina:

народ, нужна программа чтобы напоминалка срабатывала раз в 4 дня. желательно free.
кто нибудь встречал что нибудь подобное?

Для чего, девайс какой? Календарь не то?
SCOTina
8 May 2012

abrikozka
iphone 4S, в календаре не нашел установку сигнала на каждые 4 дня.
slanick
8 May 2012

1

Вышла iOS 5.1.1

Список изменений:
• повышение уровня надежности использования параметра HDR для фотографий, снятых с использованием значка быстрого доступа;
• исправление ошибок, которые могли препятствовать переключению нового iPad между сетями 2G и 3G;
• исправление ошибок, при определенных обстоятельствах влиявших на воспроизведение видео с помощью AirPlay;
• улучшенная надежность синхронизации закладок Safari и Списка для чтения;
• исправление ошибки, которая могла приводить к отображению предупреждения «Не удалось купить», несмотря на успешную покупку.
aleks3on
8 May 2012

Для тех, кто ждёт непривязанный джейл для 5.1, обновляться на 5.1.1 не рекомендую. Дальше видно будет...
АлекСаша
8 May 2012

продолжаю сидеть на 5.0.1
meteorchik
8 May 2012

АлекСаша
тоже самое, но думаю обновлюсь...посчитал, приложения которые стоят - на 60 ЮСД у меня)
За то будет обновление четкое...
Единственное, что останавливает, у меня не работал яндекс-навигатор без джейла...

У кого джейла нет, работает ли навигация эта?

Ну а на новом - там выбора не будет
eiko
8 May 2012

meteorchik
Да работает
meteorchik
9 May 2012

2

eiko
Все сделали?

Ну все, я пополняю ряды непиратов)))

Добавлено спустя акое то время...
Все, я теперь честный пользователь iPad`a
Интересно, мне теперь визу в США дадут без очереди?

Но не об этом.

Кто каким приложением офисным пользуется? И ваша оценка.
Нужен Word и Exel.
Karakurt
9 May 2012

slanick:

Вышла iOS 5.1.1

Обновился 48 метров, минут 5 на все ушло.
meteorchik:

Нужен Word и Exel.
Для чего? Просто смотреть - в 5.1.1. и так смотрит.
Если редактировать - я пока достойного ничего не нашел, по отзывам по крайней мере...
meteorchik
9 May 2012

Karakurt
Нет, редактировать и создавать новое...

Читал отзывы, выбрал две программы Office 2 HD и QuickOffice Pro HD
о них как хорошие отзывы есть, так и поганенькие...
Ну вот думаю, может кто то пользуется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование