Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
abrikozka
Ок. Вечерком попробую
Всем доброго дня!
Мак бук про, мид 2011, -13. Стоит лев.
Стала возникать следующая проблема - после перемещения файлов в корзину, причём разных типов (вордовские. картинки, видео) и размров. (от нескольких Мб до нескольких Гб) - так вот, нажимаю - очистить корзину, начинается процесс удаленя и тут он как замирает(не виснет, т.е. другие проги и приложения открываются спокойно), это продолжается минутами, до получаса без изменений. единственное что происходит. это минут через пять начинает гудеть кулер как сумашедший, дальше если жмакать кнопку остановит процесс, то опять-же ничего не происходит и приходится убивать через принудительное завершение процесса.
Права на диске восстанавливал, свободное место на диске стирал разными проходами и т.д., на вирусы проверил, свободного мста из 320Гб - около 200Гб, перезагружал, выключал и сразу начинал удаление или спустя время и т.д.
Вообщем нуна помощь. Может кто сталкивался или подскажет что попробовать.
Perikl3003
Мак клинер попробуй
abrikozka
Вечером попробую.
Слышал о нём не всегда хорошие отзывы.
Perikl3003:
|
abrikozka Вечером попробую. Слышал о нём не всегда хорошие отзывы. |
покупай полную версию и будет счастье
Coach™
это еще под админом делашеь?
Coach™у мнупросто три пользвователя, админ, жена и гость
цитата (abrikozka) |
админ, жена и гость |
Интересное сочетание
Нет, я админ, по большей частью только я MBP и юзаю. Жана не может на маке работь
Coach™:
|
Интересное сочетание |
гость для родителей фоты поглядеть и чтоб не навторили чего по не знаюнию
у мну две прошки время от времени за разными сижу, поэтому отдельный пользователь где все под себя подстроил
abrikozka
ЭЭЭЭ, методом тыков,после забывания паролей как своих так и жены, а после ещё и дочки, а теперь ещё и сына - пришёл к выводу что что PC надо воспринимать буквально - т.е. Персональный компьютер, общая дома теперь только Sony PS3 да телевизоры, а компы у всех персональные. Теперь файлы не теряются, с корзины не вытаскиваются твои любимые Queen, Deep Purple и т.д. потому что они не понравились жене или дочке, а главное каждый из них постепенно понимает что комп не только для одноклассников и контактов, а исчё можно рисовать чавото, букавка печатать, фотку шмакнуть на принтер, кинцо глянуть и похахатать, и много чего исчё и вообще почти волшебная коробочка...
Вообщем почистил таки корзину упорством, поднял проху на пачку сигарет для лучшей вентиляции и включил удаление, долго он шумел но спустя полчаса таки снёс всё.
Perikl3003так у меня два ноута, просто когда один полетел работал за ноутом жены, иногда приходиться за двумя сразу сидеть, но одном Compressor шурует на втором диски пишу
ну и FCP всегда работает
кстати очень удобно, в FCP смонтировал видео, расставил метки для DVD Studio, сиквенцию забросил в компрессор поставил ему настройки dvd best 90 min и сидишь 15 минут отдыхаешь, потом файл забросил в DVD studio он сам метки импортнул создал менюшку dvd подцепил нужные кусочки на нужные кнопочки и вперед прожигать болванку
Вопрос знатокам?
Если купить мак мини, к нему можно подключить обычные PC монитор, клаву и мышку или надо всё от Яблока?
PeterPeter:
|
Вопрос знатокам? Если купить мак мини, к нему можно подключить обычные PC монитор, клаву и мышку или надо всё от Яблока? |
Монитор любой но хороший, а вот клаву и мыща лучше родные иначе всех прелестей не поймещь
PeterPeterЯ еще телевизор по hdmi vga подключаю
ЗЛОБНЫЙ
7 May 2012
цитата (abrikozka) |
PeterPeter Я еще телевизор по hdmi vga подключаю |
Можно и по вафле подцепить
И ваше Минька это вещь, стоит как средний РС, а возможностей намного дольше
народ, нужна программа чтобы напоминалка срабатывала раз в 4 дня. желательно free.
кто нибудь встречал что нибудь подобное?
SCOTina:
|
народ, нужна программа чтобы напоминалка срабатывала раз в 4 дня. желательно free. кто нибудь встречал что нибудь подобное? |
Для чего, девайс какой? Календарь не то?
abrikozka
iphone 4S, в календаре не нашел установку сигнала на каждые 4 дня.
Вышла iOS 5.1.1Список изменений:
• повышение уровня надежности использования параметра HDR для фотографий, снятых с использованием значка быстрого доступа;
• исправление ошибок, которые могли препятствовать переключению нового iPad между сетями 2G и 3G;
• исправление ошибок, при определенных обстоятельствах влиявших на воспроизведение видео с помощью AirPlay;
• улучшенная надежность синхронизации закладок Safari и Списка для чтения;
• исправление ошибки, которая могла приводить к отображению предупреждения «Не удалось купить», несмотря на успешную покупку.
Для тех, кто ждёт непривязанный джейл для 5.1, обновляться на 5.1.1 не рекомендую. Дальше видно будет...
продолжаю сидеть на 5.0.1
АлекСаша
тоже самое, но думаю обновлюсь...посчитал, приложения которые стоят - на 60 ЮСД у меня)
За то будет обновление четкое...
Единственное, что останавливает, у меня не работал яндекс-навигатор без джейла...
У кого джейла нет, работает ли навигация эта?
Ну а на новом - там выбора не будет
meteorchik
9 May 2012
2
eikoВсе сделали?
Ну все, я пополняю ряды непиратов)))
Добавлено спустя акое то время...Все, я теперь честный пользователь iPad`a
Интересно, мне теперь визу в США дадут без очереди?
Но не об этом.
Кто каким приложением офисным пользуется? И ваша оценка.
Нужен Word и Exel.
Обновился
48 метров, минут 5 на все ушло.
meteorchik:
|
Нужен Word и Exel. |
Для чего? Просто смотреть - в 5.1.1. и так смотрит.
Если редактировать - я пока достойного ничего не нашел, по отзывам по крайней мере...
Karakurt
Нет, редактировать и создавать новое...
Читал отзывы, выбрал две программы Office 2 HD и QuickOffice Pro HD
о них как хорошие отзывы есть, так и поганенькие...
Ну вот думаю, может кто то пользуется.