Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Все опять таже ошибка, качаю с айфонсару прошивку...мож в прошивке дело
Silm
23 March 2012
eikoдай ссылку на прошивку, которую качаешь. Ставить на американца можно только кастом, иначе кирпич
3194 - apple не дает установить прошивку, т.к. она не подписана для него(сейчас подписывают только 5.1)
Чтобы её обойти, нужно запустить SHSH-сервер на компе с помощью tinyumbrella.
Но перед этим проверь, если ли вообще shsh подписи для этого аппарата - зайди в сидию, там на главной странице вверху будет список прошивок, для которых сохранены shsh.
как-то так)
Люди никто не слышал когда всеже 5й яблоко анонсит?
Faber
ну либо 11 июня покажут на презентации WWDC, либо в сентябре.
Я больше склоняюсь к первому варианту.
Silm
О! 11 июня это круто)) как раз себе подарок сделаю) Но мне кажется они через год обычно анонсят как с третим пэдом. Думаю всеже в сентябре) Но млин буду надеяться что вы правы)
SilmПытался подписать, не получилось, прога видит его только когда он включен. В dfu не видит щас гляну и отпишусь:
Так там написано 4.1, 5,1 буду благодарен что делать? (можно по пунктам). Скорее даже появился спортивный интерес вкурить как прошиваться...
Вот от сюда беру прошивку:
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=84895
eiko
ели я не ошибаюсь, то на 5.1 джейл только привязанный и кастомных прошивок нет.
Остается только один вариант: качай кастом 4.1, запускай tinyumbrella server и через дфу ставь прошивку 4.1
Silm
А почему 5.0.1 нельзя?
Потому что apple её больше не подписывает, соответственно сохранить shsh нельзя. Никак. А раз нет подписи, iTunes не даст установить прошивку
eiko
к сожалению нет(( сохранить можно только для последней прошивки. Apple перестала подписывать 5.0.1 8 марта
Silm
Втф, а на 5.0 тож глухо?
Silm
23 March 2012
1
eiko
да
а задача какая - просто перепрошить, или пятую ось поставить?
Лан попробую еще разок завтра..если бы нельзя было, то зачем создавать соответствующие темы?
Silm
Тупо на 5ую ось прошить нравится она мне
темы и программы нужны для того, чтобы прошивать на те прошивки, которые apple уже не подписывает, но для которых вовремя были сохранены shsh с помощью cydia или tinyumbrella
Silm
Уродство на самом деле. Короче почитал-прошиться бесполезно, сертификаты уникальны и кдругим моделям не але. Придется я так понимаю ждать джейла на 5.1?? Только щас он привязанный..
Всем доброго вечера!
Вопрос такой - в ITunes Store написал несколько дней назад отзыв на подкасты - Большой тест драйв, прошло уже пару дней а вот отзыва не вижу,хотя оценка сработала - это увидил сразу по общему рейтенгу. Так вот - думаю отзывы цензят, но вопрос - по каким критериям, и как узнать судьбу отзыва или почему он не прошёл и т.д., или это всё остаётся на совести Аппл, а ты типа догадайся сам.
Silm
А если у меня на пэде стоит 5.01 но не джейнул еще. то джейл прокатит? Я просто спецомно не обнавляюсь на 5.1)
Faber
Прокатит) 10 минут и шоколадно)
svizist1
Спасиб! забукмарчил)
у какого оператора интернет лучше?
ffcffc12:
|
у какого оператора интернет лучше? |
Если ты для себя то Comcast ничетак вроде
http://www.comcast.com/