Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
561,8K
views
400
members
10K
zavgar13
6 March 2012

abrikozka

Ну тада жди, покуда туда инет проведут
А я спать
aiakimov
6 March 2012

zavgar13:

Ну тада жди, покуда туда инет проведут 

мне до дачи 15 минут
Silm
7 March 2012

1

цитата (NCT)

iPhone 4

на данный момент анлока нет. Ждать только когда новое поколение gevey выйдет.
Bad.Bro
7 March 2012

Silm:

цитата (NCT)

iPhone 4

на данный момент анлока нет. Ждать только когда новое поколение gevey выйдет.

... я понял... СПАСИБО за ответ. Хорошо что не взял...
DionnissS
7 March 2012

-4

Он называется The New iPad!
пипец обосрались.
наблюдаю как их акции теперь падают. Отстойная презентация. Очередной апдейт предыдущего продукта Жалко, думал купить третий.
lukin
7 March 2012

Мда, без Джобса яблоку конец...
DionnissS
7 March 2012

lukin
ну нет. Но будет тяжелее и тяжелее.
Мелкомягкие то не свалились, просто тяжелее стало им, ошибки большие были, ну и нашли видать нормальную команду.
И тут так будет, потребуется время чтоб собрать несколько человек, которые смогут вместе рожать стоящие идеи.

пипец, цже минус -4.23 пунктов.
YanFord
7 March 2012

DionnissS
За акционеров переживаешь?
DionnissS
7 March 2012

файл картинки называется ipad_hero.jpg на сайте.
действительно ...
DionnissS
7 March 2012

YanFord:

DionnissS
За акционеров переживаешь?

ну ща можно бы было поднять нормально кстати. Продажи пойдут поднимутся катировки.
DionnissS
7 March 2012

продажи у нас провалятся кстати, ipad lte у нас нет и не будет, у yota другое стандарты и они не будут расширяться. Т.е. нам 4G версии вообще бессмыслено покупать.

Опять кинули.
Хотя поему кинули, наверно у нас ни кто не спешит за технологиями...

The New iPhone 4S, как вам?
lukin
8 March 2012

Я кстати че - то не понял, что с новой версией ПО
YanFord
8 March 2012

Цитата взята отсюда:
Вот, собственно, и всё. Никаких "one more thing". Почти все слухи подтвердились. Но наверняка сейчас Сеть заполонят стоны тех, кто ждал чего-то более фантастического - например, планшета с фонариком. Но кто бы что ни говорил, новый iPad хорош. И конечно, как только он появится в продаже, мы сразу протестируем его. А теперь самое время обсуждить новинку в комментариях!
DionnissS
8 March 2012

lukin
5.1 будет. ждем.
YanFord
8 March 2012

lukin:

Я кстати че - то не понял, что с новой версией ПО

iOS 5.1 будет доступна уже сегодня.
Hifish
8 March 2012

DionnissS
я что-то не понимаю, почему обосрались-то?
почему кинули?
почти все ресурсы в один голос последнее время твердили о новом ретина-экране с большим разрешением в айпаде - вот его и получили
+проц +камера - чо ты еще ждал-то?
DionnissS
8 March 2012

YanFord
это да, все верно. Но ждали действительно большего. Проца А6 например, камеры, наконец нормального названия. Ну и LTE нам нафик не нужен - выбор бы побольше.
DionnissS
8 March 2012

Hifish
весь мир ждал больше, прямой показатель - акции.
DionnissS
8 March 2012

да все равно раскупят, экран действительно сильный. Получился более графический планшет. Мне кажется как то так.
YanFord
8 March 2012

DionnissS
Дали ровно столько, чтобы быть выше конкурентов. Зачем революционную модель делать, если маркетологи рапортуют, что все ОК?
DionnissS
8 March 2012

YanFord
ну ща самсунг стоп удов на А6 сварганит чего нить. Не то будет конечно, но сам факт то.
вот теперь думаю, может pad2 купить, раз такие апельсины.

-5.98 ужас просто.
YanFord
8 March 2012

DionnissS
Тут одним А6 дело не исправить. Apple- это филисофия, для большинства главный фактор, что новый.
Я себе недавно взял.
DionnissS
8 March 2012

5.1 доступна, ток серваки лежат.
abab
8 March 2012

1

DionnissS:

YanFord
это да, все верно. Но ждали действительно большего. Проца А6 например, камеры, наконец нормального названия. Ну и LTE нам нафик не нужен - выбор бы побольше.

Я чето не понял чем презентованный четырехядерный a5x хуже несуществующего пока в природе a6 обзови его эпл a6 тебе бы стало легче ?
Камеру дали 5мп для целей планшета нормуль, тебе зеркалка там нужна со сменной оптикой?
Насчет названия тебя название форд фокус не смущает, трете поколение на конвеере а он все просто фокус.
DionnissS
8 March 2012

abab
А5х не четырех ядерный, он 2 ядра плюс 2 графических. Разница существенна.
А6 вобщет есть уже, хоть за рынком следите что ли.

В плюсе акции уже, рынок отреагировал на новую прошивка позитивно. Во можно бы было прилично навариться за.
DionnissS
8 March 2012

http://www.nytimes.com/2012/03/08/technolo...er=yahoofinance

Каменты в NY times
abab
8 March 2012

DionnissS:

abab
А5х не четырех ядерный, он 2 ядра плюс 2 графических. Разница существенна.
А6 вобщет есть уже, хоть за рынком следите что ли.

В плюсе акции уже, рынок отреагировал на новую прошивка позитивно. Во можно бы было прилично навариться за.

Вобщето А это эпловская собственная маркировка, кто там что еще фантазирует не суть важно.
Тем более нео важно что пишет бульварная пресса.
DionnissS
8 March 2012

Ну, проживали по ходу все эту презентацию. Кажется начали потихоньку положительные стороны искать, натягивать что ли. На разных сайтах народ недоволен везде, а журналисты вцелом положительные статьи пишут. Будем ждать тестов и подробных отзывов у нас теперь. Посмотрим за сколько барыги продавать его будут. Помнится четвертый телефон шел за140 что ли в первый день продаж.
DionnissS
8 March 2012

abab
Ну это все таки не бульварная пресса, на обзоры таких газет рынок реагирует как раз, таких изданий не так много, и если там написать что это гавно, то люди реально прислушаются, как не станно. На западе реакция другая нежели у нас.
Alex79
8 March 2012

DionnissS:

продажи у нас провалятся кстати, ipad lte у нас нет и не будет, у yota другое стандарты и они не будут расширяться. Т.е. нам 4G версии вообще бессмыслено покупать.

Опять кинули.
Хотя поему кинули, наверно у нас ни кто не спешит за технологиями...

The New iPhone 4S, как вам?

Чего-то я не понял, как нет смысла покупать? В нем также есть 3G модуль, этого всегда было достаточно для серфинга по моему.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up