Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
abrikozkaНу тада жди, покуда туда инет проведут
А я спать
на данный момент анлока нет. Ждать только когда новое поколение gevey выйдет.
Silm:
|
на данный момент анлока нет. Ждать только когда новое поколение gevey выйдет. |
... я понял... СПАСИБО за ответ.
Хорошо что не взял...
Он называется The New iPad!
пипец обосрались.
наблюдаю как их акции теперь падают. Отстойная презентация. Очередной апдейт предыдущего продукта
Жалко, думал купить третий.
Мда, без Джобса яблоку конец...
DionnissS
7 March 2012
lukin
ну нет. Но будет тяжелее и тяжелее.
Мелкомягкие то не свалились, просто тяжелее стало им, ошибки большие были, ну и нашли видать нормальную команду.
И тут так будет, потребуется время чтоб собрать несколько человек, которые смогут вместе рожать стоящие идеи.
пипец, цже минус -4.23 пунктов.
DionnissS
За акционеров переживаешь?
файл картинки называется ipad_hero.jpg на сайте.
действительно ...
YanFord:
|
DionnissS За акционеров переживаешь? |
ну ща можно бы было поднять нормально кстати. Продажи пойдут поднимутся катировки.
DionnissS
7 March 2012
продажи у нас провалятся кстати, ipad lte у нас нет и не будет, у yota другое стандарты и они не будут расширяться. Т.е. нам 4G версии вообще бессмыслено покупать.
Опять кинули.
Хотя поему кинули, наверно у нас ни кто не спешит за технологиями...
The New iPhone 4S, как вам?
Я кстати че - то не понял, что с новой версией ПО
Цитата взята
отсюда:
Вот, собственно, и всё. Никаких "one more thing". Почти все слухи подтвердились. Но наверняка сейчас Сеть заполонят стоны тех, кто ждал чего-то более фантастического - например, планшета с фонариком. Но кто бы что ни говорил, новый iPad хорош. И конечно, как только он появится в продаже, мы сразу протестируем его. А теперь самое время обсуждить новинку в комментариях!
lukin:
|
Я кстати че - то не понял, что с новой версией ПО |
iOS 5.1 будет доступна уже сегодня.
DionnissSя что-то не понимаю, почему обосрались-то?
почему кинули?
почти все ресурсы в один голос последнее время твердили о новом ретина-экране с большим разрешением в айпаде - вот его и получили
+проц +камера - чо ты еще ждал-то?
YanFord
это да, все верно. Но ждали действительно большего. Проца А6 например, камеры, наконец нормального названия. Ну и LTE нам нафик не нужен - выбор бы побольше.
Hifish
весь мир ждал больше, прямой показатель - акции.
да все равно раскупят, экран действительно сильный. Получился более графический планшет. Мне кажется как то так.
DionnissS
Дали ровно столько, чтобы быть выше конкурентов. Зачем революционную модель делать, если маркетологи рапортуют, что все ОК?
DionnissS
8 March 2012
YanFord
ну ща самсунг стоп удов на А6 сварганит чего нить. Не то будет конечно, но сам факт то.
вот теперь думаю, может pad2 купить, раз такие апельсины.
-5.98 ужас просто.
DionnissS
Тут одним А6 дело не исправить. Apple- это филисофия, для большинства главный фактор, что новый.
Я себе недавно взял.
5.1 доступна, ток серваки лежат.
abab
8 March 2012
1
DionnissS:
|
YanFord это да, все верно. Но ждали действительно большего. Проца А6 например, камеры, наконец нормального названия. Ну и LTE нам нафик не нужен - выбор бы побольше. |
Я чето не понял чем презентованный четырехядерный a5x хуже несуществующего пока в природе a6 обзови его эпл a6 тебе бы стало легче ?
Камеру дали 5мп для целей планшета нормуль, тебе зеркалка там нужна со сменной оптикой?
Насчет названия тебя название форд фокус не смущает, трете поколение на конвеере а он все просто фокус.
abab
А5х не четырех ядерный, он 2 ядра плюс 2 графических. Разница существенна.
А6 вобщет есть уже, хоть за рынком следите что ли.
В плюсе акции уже, рынок отреагировал на новую прошивка позитивно. Во можно бы было прилично навариться за.
abab
8 March 2012
DionnissS:
|
abab А5х не четырех ядерный, он 2 ядра плюс 2 графических. Разница существенна. А6 вобщет есть уже, хоть за рынком следите что ли.
В плюсе акции уже, рынок отреагировал на новую прошивка позитивно. Во можно бы было прилично навариться за. |
Вобщето А это эпловская собственная маркировка, кто там что еще фантазирует не суть важно.
Тем более нео важно что пишет бульварная пресса.
Ну, проживали по ходу все эту презентацию. Кажется начали потихоньку положительные стороны искать, натягивать что ли. На разных сайтах народ недоволен везде, а журналисты вцелом положительные статьи пишут. Будем ждать тестов и подробных отзывов у нас теперь. Посмотрим за сколько барыги продавать его будут. Помнится четвертый телефон шел за140 что ли в первый день продаж.
abab
Ну это все таки не бульварная пресса, на обзоры таких газет рынок реагирует как раз, таких изданий не так много, и если там написать что это гавно, то люди реально прислушаются, как не станно. На западе реакция другая нежели у нас.
DionnissS:
|
продажи у нас провалятся кстати, ipad lte у нас нет и не будет, у yota другое стандарты и они не будут расширяться. Т.е. нам 4G версии вообще бессмыслено покупать.
Опять кинули. Хотя поему кинули, наверно у нас ни кто не спешит за технологиями...
The New iPhone 4S, как вам? |
Чего-то я не понял, как нет смысла покупать? В нем также есть 3G модуль, этого всегда было достаточно для серфинга по моему.