Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
slrСпасиб
ababАга, прям самый настоящий вирус
спасатйе
вообщем комп и айфон подключаются к домашнему вифи, так интелегентная сволчь в виде айпэда отказывается на отрез это делать: включаешь вай фай он ищет "идет подключение" и слетает...
eiko
настройки сети сбрасывал?
Silm
сам роутер? на айпаде сбрасывал сегодня только счетчики интернет трафика...
на айпэде
Настройки - Основные - Сброс - Сбросить настройки сети
Должно помочь
Что за роутер? 90% вероятнисти проблема в нем
eikoговорил тебе - надо было колеса пацанские покупать, а не iPad
abab:
|
Что за роутер? 90% вероятнисти проблема в нем |
скорее всего роутер... можно несколько раз его попередергивать... с паузами на осознание... глядишь -и поймет, что от него хотят ( эт я без шуток, только горький опыт)
j_walkerababесли роутер то тогда бы комп не работал
FloGя не такой пасан, чтоб потом выкидывать деньги на прокатку колес
Сбросил через основные-вроде ожил(посмотрим на сколько его хватит)
Скрытый текстОффтоп, если я нефига не соображаю в роутерах...смогу ли я его прошить?!?
x
eiko:
|
не соображаю в роутерах...смогу ли я его прошить |
"Вы не ответили на мой ответ" (С)
Телепаты в отпуске
abab
Asus rtn13u вроде такой
У меня пад видит домашнюю коллекцию по сети, в тунце отображаться наотрез отказывается. такая же ерунда с айфоном, то видится то не видится. я, если честно, забил. по шнурку быстрее и проще
eiko:
|
j_walker abab если роутер то тогда бы комп не работал |
ни фига подобного... могут отваливаться и теряться отдельные девайсы... говорю же - горький опыт
слышал мнение, что засада может прятаться в блоках питания, недодающих этого самого питания или нестабильно им снабжающего
, пробовал, но достоверной статистики не получил, да собственно не слишком старался
-Admiral-
11 November 2011
lukin
сегодня..но у меня 4ка..
я написал отзывы на форумах обладателями 4s
kolomoetsan
11 November 2011
Кто в курсах, когда для 4S будет русское голосовое управление?
kolomoetsan
11 November 2011
lukinА если серьёзно?!
Кстати 4S у меня разряжается менее чем за 2 дня. Когда еду в метро, смотрю видео.
kolomoetsan:
|
lukin А если серьёзно?! Кстати 4S у меня разряжается менее чем за 2 дня. Когда еду в метро, смотрю видео. |
Ну а если серьезно, то говорили что: русского не будет
kolomoetsan
11 November 2011
lukinСпасибо! Не расстроился!
А вот меня интересует игрушка, которая была на 3-ем айфоне. Рыбалка называется. Можно-ли её накопать где-нибудь и установить на 4S? Заранее спасибо!
Коллеги, добрый вечер. Подкажите по своему опыту развивающие игрушки для первого iPad для ребенка 3-х лет? Пока поставил рисование пальчиками, пару раскрасок. На этом пока фантазия иссякла (сижу в окружении детей и рубимся коллективно в птичек
)) )
offbeats
11 November 2011
2
Poleno
купите ребенку краски, это намного интереснее для ребенка
По теме: для есть приложение Диафильм, может увлечет ребенка? азбука есть, введите в поиске
невиДимка
11 November 2011
Polenoне надо бы с 3-х лет уже глаза портить ребенку
Poleno Я согласен с
невиДимка и
offbeats, ребенку не нужен айпад. Купите ребенку краски, пластилин , а еще лучше гуляйте с ребенком и играйте в машинки, но не доверяйте ребенка айпаду
kolomoetsanесть много рыбалок, например
Flick Fishing
Polarbuza
12 November 2011
Polarbuza
12 November 2011
народ,дайте линк,где можно скачать обновление iOS 5.0.1, пожалуйста.
У меня с оф.сайта тупит,снова пишет,что превышен лимит подключений
Silm
12 November 2011
1
Polarbuzaвсе официальные прошивкия качал через wi-fi прямо с айфона, всего 46мб