Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
вот так снимает новый iPhone 4s
Ребят чет перестал работать киви кошелек. Пишет авторизация отключена, предлогает обновить приложение. С телефона не получается, в апсторе говорит, что приложение уже скачено.
Че делать
Dronson
Сносишь на ПК, и заново качаешь.
moroz1984а как снести? удалил с телефона, а в ПК она осталась
Dronson
запускаешь Айтюнс, идешь в раздел программы, находишь прогу и удаляешь.
moroz1984
17 October 2011
Dronson
в iTunes пункт Программы
правая кнопка на прогу -> удалить -> удалить -> Переместить в корзину.
Далее вновь через iTunes Store скачиваешь и кидаешь на Ифон.
на iPhone
Либо открываешь AppStore на телефоне, -> Обновления -> ранее приобретенные (или как там переводится) -> находишь прогу и заново качаешь.
kalling:
|
j_walker:
| kalling:
| Inspire-SS Обычный микрофон не будет работать ни в одном маке |
блин... а я-то не знал... все время обычным пользовался... |
Объясни мне. Как у тебя вышло? Все мак совместимые микрофоны только с usb подключением Я в свое время месяц убил на этот вопрос. В поддержке Эппл сказали, что нужен микрофон с усилителем. |
буду искать обычный и проверю...
в доинтелевскую эпоху и первые интел буки точно работали, просто включал и все... был и отдельный микрофон и гарнитура с наушниками... с джеками и переходниками на миниджек и присто миниджеками... усилитель вообще непонятно почему обязателен...
может это легенда, на уровне специального аудио разъема, который одно время был у маков
Dronson
17 October 2011
Hifish
moroz1984
спасибо, ребят, качаю
Спасибо, все получилось!
Скачал "pages". Вместо 9.99$ списали 0.99, хотя в сторе цена старая.
kalling
17 October 2011
j_walkerДа ну нет, у меня был PowerMac на G5, там миниджек не работал ни с одним микрофоном.
Потом купил iMac на кор2дуо, там та-же
.... Ну а теперь не заморачиваюсь, беру сразу микрофоны с юсб
Кстати наPowerBook G4 сначала показалось, что микрофон работал. Потом оказалось, что работал встроенный, а внешний нет.
Может ты что-то путаешь?
slanickСлав, а хде гарантии, что у нас прокатит?
Inspire-SS
17 October 2011
j_walker
похоже что речь идет о разных маках и разном програмном обеспечении
Hifish
2 дня уже катит и работает. причем, заходя в icloud в iwork, можно загружать и таблицы и презентации, они видны, даже если не установлены keynote и numbers
kalling
17 October 2011
j_walkerЩа почитал, вспомнил, что там за проблема.
Короче в маках нет микрофонного входа. Там Line-In, а его мощности не хватает для микрофона. Поэтому Apple рекомендует пользоваться либо микрофонами со встроенным усилением (я так понял, что там блок с аккумулятором или батарейкой), либо микрофонами с USB
slanickя про цену, Слав
где-то был анонс суперраспродажи?
lukin:
|
MAR:
| lukin
мне его подарили, сам бы купил Ноккио )) Детализация показала, что кажын день идет подсос трафика по жпрс... а это дорого... |
Жпрс трагик просто так не кушает, что то ты себе там понаставлял |
нет, это стандартный ежедневный трафик самого айфона и отменить его нельзя. Я вырубил гпрс услугу самого Мегафона и теперь мне пришло такое сообщение: "вы используете неверные настройки интернета"
мне , конечно, не жалко 200руб за безлим от Мегафона, но если я в этом не нуждаюсь, то резонный вопрос НА ХРЕНА???
Так что там настраивать то? Лично я когда почту настраивал инструкцию отсюда брал -
Там все просто7 Нужно только сервер входящей и исходящей почты написать. Он для каждой почты яндекса там или гугла свой.
Ой извиняюсь ссылка не отпечаталась
Толи это у меня глюк толи не знаю уже :-(
FloG
17 October 2011
1
vit.konnновички ссылки не могут скидывать
я те плюсанул авторитет... попробуй щас
slanick
у меня тож так было. Погоди когда на мыло сам инвойс пришлют и доснимут всю сумму )
MAR:
|
нет, это стандартный ежедневный трафик самого айфона и отменить его нельзя. |
Геолокацию отключи и будет счастье это A-GPS поджирает
Architektor
17 October 2011
MAR:
|
нет, это стандартный ежедневный трафик самого айфона и отменить его нельзя. |
Уверен?!
А в "настройки - сеть - сотовые данные" тогда что отключается?!
komdem101
17 October 2011
-2
Faber:
|
dembs101 Помоему я не грубил, а спросил к чему вопрос |
А по моему вопрос на вопрос - а чо? Звучит немного по снобически-быдляцки. Или нет?
dembs101
Я не знаю конечно как вам кажется он звучит, но я просто поинтересовался а к чему вы это спрашиваете, т.е. причину стало интересно узнать. Вы когда беседуете и кто то задает вопрос и если у вам интересно к чему вопрос, то проскальзывает иногда "А что" в плане а что случилось? или нет?
В любом случае одно дело как вам ПОКАЗАЛОСЬ он звучит, т.е. можно уточнить по моему, другое дело на три буквы направлять сразу, немного разные оттенки нет? как раз это то и звучит по быдляцки.
Faber:
|
dembs101 Я не знаю конечно как вам кажется он звучит, но я просто поинтересовался а к чему вы это спрашиваете, т.е. причину стало интересно узнать. Вы когда беседуете и кто то задает вопрос и если у вам интересно к чему вопрос, то проскальзывает иногда "А что" в плане а что случилось? или нет? В любом случае одно дело как вам ПОКАЗАЛОСЬ он звучит, т.е. можно уточнить по моему, другое дело на три буквы направлять сразу, немного разные оттенки нет? как раз это то и звучит по быдляцки. |
Если бы вопрос был - а что? был бы другой ответ.
А Чо? Для меня в письменной форме звучит немного некорректно...
dembs101
наверно не стоит учить других как задавать вопросы если это без ругани или оскорблений. А ваша реакция была как раз снобо-быдляцкой.
ЗЫ:
Я часто периодически выхожу с айпэда и просто стараюсь по быстрому задать или спросить что либо, поэтому часто сокращаешь. Это нормально.
dembs101
Faber
прошу выяснять отношения в личке.
спасибо за понимание
Faber
Надо немного узнать интернет сленг общения с незнакомыми людьми, для начала. Так как я не вижу вашего выражения лица, делаю выводы из того как это написано. А написано это так, как в обычной жизни любит общается гопота. У которой - И ЧО! эдакая норма общения. Меня это не устраивает.
P/S То что вы выходите с айпеда по быстрому написать, меня совершенно не интересует.