Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
-Admiral-:
|
dembs101 поддерживаю...такую же ошибку выдал при установке нового ПО ((( |
Так уже при установке когда скачалось все или во время скачивания самого обновления на твой комп это выдает?
Puxugan
ПО скачалось и после того как прошла фраза "Вынимаю ПО", проверяю связь с Applе вышла эта ошибка
-Admiral-:
|
Puxugan ПО скачалось и после того как прошла фраза "Вынимаю ПО", проверяю связь с Applе вышла эта ошибка |
А у меня сразу после скачки это началось. то что я выше описал...
...
О только что все отвисло и в момент бегунок добежал до конца и вылетела ошибка 3200...
а у меня теперь повисло "резервное копирование"
-Admiral-:
|
а у меня теперь повисло "резервное копирование" |
оно не виснет, оно очень медленно ползет... вот только почему? По идее ведь резервная копия на комп сваливается... почему такая скорость? И такая загрузка процессора? 97-98%!!!
кароче так и не обновил, на ночь не стал оставлять, малоличо. буду ждать вечера теперь блин...(
ну поделитесь хоть первыми впечатлениями, кто уже поставил себе 5 ось!!
kalling
13 October 2011
только ставлю
Вчера не стал, зная нагрузки на сервера
Поставил вчерва вночи.
Очень классная штука iMessage
При обновлении на пятую проги и настройки не слетают? Кто обновлял?
Кстати незнаю инфа тут была али нет, поназаказывалсебе кучу барахла чехлы пленки часть из которых радостно запорол))) стилусы и тд на фокалпрайсе, дешевый и прикольный магаз на все ушло полторушник, там 2 чехла, 2 стилуса куча пленок, зарядка с разными оазьемами для авто и тд. Если заказываете от 20 баксов то они шлют бесплатно, идет две недели.
abab:
|
Neket:
| к чему такая спешка? вам джейл не нужен нормальный? |
очень многим он нафиг не нужен Я например в свободу и открытость награлся еще с Palm TREO 650 до тошноты. Сейчас хочу что оно работало без глюков и скрытых засад. Сколько любителей джейла знают про открытый шел? |
В том и дело, что на 4.3.3 он работает стабильно.
т.е. ты хочешь сказать, что все приложения ты покупаешь?
eiko
А я просто обновился с 433 нечаяно на 435 и потом понял что нормульно уже не джейлнуть поэтому полюбому буду пятую ставить)) а вообще это выбор каждого)
цитата: |
Если не отключишь антивирус на время скачки так и будет бесконечно вылетать. Уже проходил. |
отключил.ща попробую.
Вот же ж сволочь!Уже третий раз качаю!Как только остается минут 6-7,вылетает окно:
http://s017.radikal.ru/i406/1110/0b/7af2b3d8146d.jpg
Где взять оригинальную пятую на айпонт? Щас стоит бетовская, обновлятся не хочет
Faber
можешь ещё вернуть прошивку.
для этого надо проверить сохранились ли shsh сертификат.
Neket
Не уже не могу))) проверял сразу практическ
народ,а что это за ошибка такая?
Hifish:
|
http://ios.e-lite.org/ |
а если оттуда качнуть ,то как потом залить на айпад?у меня без джейла
PolarbuzaКачай- там ссылки на аппловские сервера
HifishА скорость как? Пока исчо не дома, не знаю скачалась или нет
Polarbuza
Тьфу... Недочитал
Я всегда устанавливал при помощи кнопки Shift + кнопки "Восстановить" в Тунце- выбираешь место, где прошивка лежит и вперед.
Вчера скачал ПО для iPhone и для IPad , сейчас начну устанавливать
Надеюсь все будет ОК
eikoЯ сам не знаю- скопипастил с ифонсру
Но тебе прошивку менять смысла нет- GM=финальная версия
lukinЛех отпишись
HifishImessegera нема, облако кое как работает, в последующем обновления не смогу скачать, синхрон не работает через вай фай-думаю стоит ее обновить