Кто для Вас Алла Борисовна Пугачева?
Кто для Вас Алла Борисовна Пугачева? |
Примадонна | | 14 | 8% |
талантливая певица с замечательным голосом | | 23 | 13,2% |
известная певица с нужными связями | | 44 | 25,3% |
бесталанная певица с прокуренным голосом | | 22 | 12,6% |
как же все эти "примадонны" задолбали! | | 58 | 33,3% |
"кто эта Пугачева"? | | 13 | 7,5% |
Total 174 votes, last 8 January 2016.
Феодор
26 May 2011
как Курилка относится к Алле Пугачевой?
http://news.mail.ru/culture/2491474/ просто ахтунг, что эта ржавая дверная петля трепалась на втором канале не меньше Президента в дни его откровений.. имхо, последние лет десять она уже просто конченое посмешище для людей, никакая не примадонна. вообще, своими чудо-песнями о любви и мадам Брошкиной и своим расчудесным пропитым голосом заправского алкаша она в моем представлении хже самого ДОМА-2 воспримимается.
Нуу.., Фрэнк Синатра и в 80 лет пел на стадионах...
А по поводу ухода со сцены - очередной пиар. Сто раз опробированный ей же самой, и прочими Кобзонами.
VasAlexТы думаешь, что она тут атветит?
-XXXXL-это совсем не обязательно
-XXXXL-
15 April 2009
Ну, тады,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Алла Борисовна!!!
ЗЫ: а хде Ваши чипсы-то?..
Евгений из Питера
15 April 2009
3
Без сомнения выдающийся человек, при всех плюсах и минусах ее характера и поведения.
Мне очень нравится Пугачова конца 70-х, и до середины 80-х годов. Песни- "Старинные часы", "Маэстро", "Айсберг", "Женщина, которая поет"... И отдельно -ее исполнение песен в к\ф "Ирония судьбы".
С юбилеем, Алла Борисовна!
Boryan
15 April 2009
2
Да, была в своё время дешёвая певичка...потому как нуно было в СССР показать, что люди и из простой деревне высоко могут взлететь, потому что это кому то нужно...не из за таланта своего ..а потому что так должно быть по идеоологии...альтернативы не было...Софочка (вот кто достоин уважения) всёж не русская была...особого трепета к Пугачёвой ни когда не испытывал...А сейчас вообще блевать тянет от одного слова
ПРИМАДОННА...Блин какая она нафиг примадонна..кто ей такой титул дал...так обычная попсятина и не более...ни голоса ...ни тела ..ни рожи...Почему то Зыкину примадонной не называют...да и других гораздо более талантливых...А эта попсятина... и вдруг ...примадонна..тфу...
Сильно не пинайте кому эта певичка по душе..а задумайтесь про её талант...нету там ни чего...просто она попала в нужное время в нужное место с большим оральником и тупой деревенской наглостью и невоспитанностью и не более...просто так сложились обстоятельства...Пугачиха на эстраде, это как "вор в законе" среди преступного мира...так за что ей такие диферамбы?... и хрен она когда с эстрады уйдёт...и пустит туда нормальные и красивые голоса...Вся сегодняшняя дешёвая и бездарная попсятина это её рук дело...Вам нравятся сисипопочные исполнители тупых песенок?
Евгений из Питера:
|
Без сомнения выдающийся человек, при всех плюсах и минусах ее характера и поведения. Мне очень нравится Пугачова конца 70-х, и до середины 80-х годов. Песни- "Старинные часы", "Маэстро", "Айсберг", "Женщина, которая поет"... И отдельно -ее исполнение песен в к\ф "Ирония судьбы".
С юбилеем, Алла Борисовна! |
я был о вас боле выского мнения считал вас интелектуалом
-XXXXL-
15 April 2009
Примадонна - А.Б.
Примадон - Кобзон.
Эти две "выдающиеся" особи решают что нам "слушать" и чем "наслаждаться".
ЗЫ: Леонтьев не в счет палюбому, хоть и пенсионер уже.
Это отдельная тема.
Медицинская ессичо..
Евгений из Питера
15 April 2009
1
Лёхус88:
|
Евгений из Питера:
| Без сомнения выдающийся человек, при всех плюсах и минусах ее характера и поведения. Мне очень нравится Пугачова конца 70-х, и до середины 80-х годов. Песни- "Старинные часы", "Маэстро", "Айсберг", "Женщина, которая поет"... И отдельно -ее исполнение песен в к\ф "Ирония судьбы".
С юбилеем, Алла Борисовна! |
я был о вас боле выского мнения считал вас интелектуалом |
Как пел В.Высоцкий:
Я могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.
В начале 80-х у меня был нелегкий период в жизни, пил я по страшному, семья разваливалась, гулял... И как -то легли в масть те песни Пугачевой, особенно из к\ф Ирония судьбы, при том, что сам фильм я с первого просмотра возненавидел...
После ее и Никитина песен я стал перечитывать Цветаеву, Ахмадулину, Пастернака...
И постепенно жизнь наладилась, во многом благодаря поэзии.
Элвис
15 April 2009
Когда у ПУТИНА юбилей?
Ну а Аллу Борисовну грех не поздравить! Человек сделал себя сам.
Можно говорить и думать о людях разное. Но все равно у Женщины сегодня праздник!
Ничего плохого поздравить ее с очередным "восемнадцатилетием" не вижу...
Желаю ей здоровья! И новых мужей...
С днем рождения!
P.s. Надеюсь вы выполните свое обещание и ваши концерты станут, с ххх попытки, действительно прощальными. Хватит уже, ей богу...
давно в тираж ее надо списать, раздражает она и ее окружение сладковатое буеее
Я прошу, не надо
Говорить неправду
Раньше были отличные песни.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Не ожидал такой реакции от форумчан
Давайте не будем злыми, ведь у нее день рождения и хотелось бы искренне поздравить с юбилеем!
А я всё не мог понять, чо её по всем каналам крутят...
ЗЫ, Алла Борисовна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
FF:F7Скажи, чтоб больше тебе не звонила!
Москва! Постройся в дружные ряды, и прокатись армадой фокусов скандируя и сигналя хэпибездая А.Б. Ну а регионы поддержат, проведут тематические фокусировки, делегируют отличникоФФ боевой и политической... дабы отпраздновать это всенародное, непобоюсь этого слова, день рождения! Ура.
p.s. Шутка как шутка. Толька клевая очень.
помните такую рекламу?
в курилке кстати не все на фокусах ездят, они тоже посторонние?
ВАЛЛИ
15 April 2009
Чтобы сделать подарок АБП на день варенья надо всему форуму купить лицензионный диск примадонны
Зарегистрировано 85247 участников
намано получится
FF:F7
скора помрет...не нервничай
Евгений из Питера
мне всегда казалось что рождественская пела на ирони судьбы
пугачиха