пока не заставят гайцов штрафовать пешиходов ни хрена ни чего не изменица
штраф по 1000рублей или 15суток
Дети конечно шальные так бегать в неположеном месте, но водитель ... однозначно. Во-первых поздно начал тормозит, когда так обгоняешь надо очень внимательно мониторить дорогу и обочины а не звездить по телефону. Во вторых какого фига он вправо не повернул??? Или балбес судорожно втопил педаль и не смог отпустить???
PS Была похожая ситуация недавно, выбежали, тормозить не успевал, рулил очень быстро...
EXPO:
|
Ничего бы он не успел... Видно же сколько он останавливался |
В ролике сказано, что таксер гнал по населенному пункту со скоростью 80 км/час.
А теперь комиксы для тех, кто плохо учил физику в школе:
Muxomor:
|
YtkanoS:
| пока не заставят гайцов штрафовать пешиходов ни хрена ни чего не изменица штраф по 1000рублей или 15суток |
и от водителей Леща ! |
от каождого кто стоял рядом или ехал.
или от всех водителей города где нарушил
araleng не было возможности у него, только руля в права крутануть
YtkanoS:
|
не было возможности у него |
Какой нафиг возможности? У него была возможность ехать как все, со скоростью 60 км/час и не обгонять. И этого было бы достаточно.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:07) |
YtkanoS:
| не было возможности у него, только руля в права крутануть | абаснуйте... |
жертва бежит в перед!!!у нее времени меньше чем у водителя, водитель за это время может принять решение это как с моей коровой
а дети даже испугатся не успели бы и траэкторию не поменяли бы.
araleng:
|
YtkanoS:
| не было возможности у него |
Какой нафиг возможности? У него была возможность ехать как все, со скоростью 60 км/час и не обгонять. И этого было бы достаточно. |
а ещё у него была возможность не покупать машину и не выезжать на улицы города
araleng
это мы понимаем кто за рулем... а тем кто на таптобусе п... на тебя и на меня не трамваи объедите
Adios_:
|
Дочке, кстати, не рассказываю о том, что бывают дороги с односторонним движением - всегда при переходе дороги говорю, что надо смотреть в обе стороны. |
правильно... я свою наконец-то научил переходить только по переходам, только на зеленый и только посмотрев во все стороны.
Muxomor:
|
araleng:
| YtkanoS:
| не было возможности у него |
Какой нафиг возможности? У него была возможность ехать как все, со скоростью 60 км/час и не обгонять. И этого было бы достаточно. |
а ещё у него была возможность не покупать машину и не выезжать на улицы города |
Раз у него мозгов нет, то ему стоило в свое время воспользоваться этой возможностью.
А что за ущербная традиция прокладывать сквозные дороги через деревни? Ну как там людям к соседям сходить? Полдня стоять в ожидании когда тебя пропустят, а когда найдется "добрая душа" то тебя укатает "торопыга" обгоняющий всех по встречке? Или по ночам укладывать нелегальных лежачих полицейских или разбивать покрытие до ям?
YtkanoS:
|
а дети даже испугатся не успели бы и траэкторию не поменяли бы |
Им ничего менять не нужно было бы. Они бы просто успели перебежать. Там буквально полсекунды не хватило.
Muxomorцитата: |
а ещё у него была возможность не покупать машину и не выезжать на улицы города |
Типа пошутил? Поверь мне, шутка глупая.
araleng
с чего я должен тебе верить ? ты кто ?
EXPOсегодня чуть не стал свидетелем смерти выпускницы
еду по алтушке в левом ряду передомной тормозит машина я тоже, девочка вышла перед машиной в среднем ряду ни чего не поменялось едит друзовик на 80км\ч принимаю провей он сигналит тралебус в правом ряду уже стоит он не пролазиет между нами тормозит девочка в шоке он проскачил
Muxomor:
|
araleng с чего я должен тебе верить ? ты кто ? |
Можешь мне поверить - шутка глупая.
Click
26 May 2011
Интересно какие пидо_р_ки тему минусили
Adios_:
|
Muxomor:
| araleng с чего я должен тебе верить ? ты кто ? |
Можешь мне поверить - шутка глупая. |
тебе !?!? укурку !??! я лучше пружине поверю что он сёдян бухать не будет и матом не будет разговаревать
Muxomor:
|
с чего я должен тебе верить ? |
Это такой оборот речи, сынок.
Можешь не верить, но шутка все равно глупая.
YtkanoS:
|
штраф по 1000рублей или 15суток |
Никаких ИЛИ. штраф - 10 000 и 15 суток!
araleng:
|
Muxomor:
| с чего я должен тебе верить ? |
Это такой оборот речи, сынок. Можешь не верить, но шутка все равно глупая. |
Если у кого то проблемы с юмором то это не означает что шутка глупая
sgtNemo:
|
А что за ущербная традиция прокладывать сквозные дороги через деревни? Ну как там людям к соседям сходить? Полдня стоять в ожидании когда тебя пропустят, а когда найдется "добрая душа" то тебя укатает "торопыга" обгоняющий всех по встречке? Или по ночам укладывать нелегальных лежачих полицейских или разбивать покрытие до ям? |
Ты возьми М7 - там 90 процентов дороги через населенные пунктыЮ если ехать 50, как предписывают правила то приедешь к сентябрю... В америле какойнить засудили бы строителей дороги вместе с гаишниками уже давно...
Сволочь
26 May 2011
Raleks:
|
Ты возьми М7 - там 90 процентов дороги через населенные пунктыЮ если ехать 50, как предписывают правила то приедешь к сентябрю... |
Не гони...
Ва-первых их савсем многа тока ближе к самой Москве. В нижегородской их не больше чем на любой другой трассе. Во Владимирской напряг только в том что она идет не через деревни, а через города - Владимир, Юрьевец, Лакинск, Петушки, Покров. Но там полюбому гнать не будешь, т.к. во владимирской области всегда тьма гайцев. Да и городской трафик со светофорами не способствует. Разве что во владимере есть где разогнаться.
Ва-вторых ехать можно 60+10. Что очень многие и делают.
еще один момент при разности скорости даже в 5 км/ч
смотрим 5 ролик
Социальная реклама