Всем нам, счастливым обладателям Ford Focus или готовящимся таковыми стать, рано или поздно придётся воспользоваться услугами автосервисов с разными целями. Предлагаю тем, кто имел опыт обращения в различные авторемонтные мастерские (включая сервисный центр "Планеты-авто"), высказвать своё мнение о качестве и сроках выполнения работ, отношение персонала, стоимости услуг и других аспектах их деятельности.
Viatcheslav
21 April 2006
Автосервисы, автомагазины, авторазборы
Приветствую Всех.Подскажите где есть диагност хороший,двигатель не пускается,щелкает реле иммо,ключ опознается,аккум новый,стартер крутит.Причем зависимость температурная,чем холоднее тем хуже пуск,только щелканье реле во время прокрутки стартера
alex.75
В Челябинске?
Кронштадтская, 15. Данил.
Где в Че можно подкрасить и отремонтировать бампер немолодого уже фокуса? Чтоб и качественно и дешевле чем у Од, а главное чтоб бампер отремонтировали ремонтом, а не заменой, как у дилера. Ибо экономически нецелесообрано менять весь бампер.
Uka-Uka
чо угодно вкатит, лишь бы требованиям соответствовало.
paravoz
ремонтировал бампер в конторе Ремонт автопластика,
в боксах за Вианором на цинковой 2а
)(имик
а они там красят/полируют или чисто пластик правят?
sapfearремонтируют и красят
мне попутно заполировали крыло на Фокусе, шоркнутое газелью
изначально выглядевшее страшно, после полировки осталось пара еле заметных царапин.
Полировка стоила 100 р
Крыло я впоследствии покрасил по страховке
Кстати однажды красил у них пластиковый кабель канал
Заказчик изъявил желание, что бы кабель-канал был в цвет банкомата
paravozЕсть гаражный мастер, который мне на Фокусе ремонтировал бампер (точнее, возил его к специалистам заваривать дырку) и красил. Он же красил бампер и на Мазде. Претензий по качеству нет, цена конкурентная была.
Он в основном "своему кругу" машины делает, но сейчас у него относительно свободно.
weihent
10 April 2013
здравствуйте подскажите где можно сделать полную диагностику фокуса (европейца) ?
weihent
у любого из дилеров:
ФордЦентрВосток (ФЦВ) - в Ленинском районе
Планета-Авто - на Северо-Западе
а сколько это примерно стоит ?
weihentнесколько тыщ, думаю, стоит
точнее узнать можно, позвонив дилеру
ФЦВ Отдел сервисного обслуживания: +7 (351) 272-03-72
weihent
Попробуй на Бажова, там у них появился сканер диагностический, да и спецы там вроде норм, цены адекватные. Только звони сначала им, сильно загружены. Был там сам недавно, подцепили к машине сканер все проверили, все ОК.
Magistr
12 April 2013mobile
1
max_470
40 лет Победы 18 - там авт. ключами занимаются.
ТитоН40 лет Победы 18 плюсую. мужик с золотыми руками там. сорри за оффтоп.
Прям настоящего волшебника накатил мне Максим001
Недавно какой-то
на древней тойоте секвоя стукнул своей дверью мне по задней двери, получилась небольшая, но очень нехорошая вмятина. Тяжело сфоткать на телефон белый кузов, но если смотреть на отражение дома - то становится понятно о чём речь.
Скрытый текстhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/37330451/IMAG1158.jpg
x
Вмятина довольно острая, шансов на ремонт без покраски, как мне казалось нет. Днём очень сильно бросалась в глаза, даже издалека видно было.
Но всего 20 минут работы и получилось абсолютно ровное место, ни каких искажений под каким углом ни смотри. Идеальная работа . Ещё царапку надо полирнуть где-нибудь и дверь будет как новая. 1000 руб. цена вопроса.
Больше всего мне не хотелось дверь перекрашивать. Максим, списибищще!
ЗЫ: в цза делать отказались, мастер у них уволился, но изначально просили 2000-2500 руб.
В чип-ателье сделать были согласны за 3000 руб.
OlegaN[EL]
а по страховке тебя ремонт не устраивает? или официалы бы без покраски не справились?
Marinkin
Неа, без поркаски они не делают. Да и смысла нет. Скидка за отсутсвие обращений больше, чем стоимость ремонта. 1000 руб за вмятину на железе - эт ваще не деньги.
OlegaN[EL]возможно) но тут не угадаешь) если бы ты гарантировано знал, чтов страховую в течение года не обратишься, то да)
либо делать с траховку с фрагшизой)
или у тебя с франшизой?
а так, оплачено же все - пусть делают
Marinkin
Без.
Но я даже не думал о страховке. Цена вопроса не та всё таки.
МАХ001Да я собсно и звонил спасибо сказать
А мне, наконец-то, страховая перечислила деньги на замену лобвого стекла (спустя пол года))), теперь надо менять! Может кто-нибудь сориентировать сколько стоит лобовое стекло не оригинальное ( с подогревом) и где лучше его приобрести, в борстекле?
Fergie
Борстекло вполне достойная замена. И дешевле оригинала.
Fergie:
|
А мне, наконец-то, страховая перечислила деньги на замену лобвого стекла (спустя пол года))), теперь надо менять! Может кто-нибудь сориентировать сколько стоит лобовое стекло не оригинальное ( с подогревом) и где лучше его приобрести, в борстекле? |
Я менял в Боравтостекле осенью 2011г,
вот тут писал.
Сперва накосячили, но потом
вернули деньги и клялись, что такого не повторится.
К слову сказать, за прошедшее время к стеклу претензий нет.
МАХ001kpa- всё прочитала, все картинки просматрела)))завтра к ним заеду.
Спасибо!
Бор это даже не замена оригинала, а и есть оригинал для местных фф2