Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
Mike-SPb
30 September 2011
clog, какой же это миднайт? Это черный!
pwr
30 September 2011
1
Я выбрал колорадо рэд
clog
я тоже из 35 региона *)
clog
30 September 2011
цитата: |
clog, какой же это миднайт? Это черный! |
такой вот миднайт он меняет цвет от светло серого,синего,фиолетового до черного в зависимости от освещения правда в птс -темно серый
Жду белый хетч, смотрю много будет беленьких
MackaЯ, машину которая у меня сейчас(серого цвета), мыл последний раз в середине весны и она до сих пор визуально чистая.
Дело не в том сколько раз мыть(каждый день все равно мыть не будешь) а в том видно грязь, пыль и т.п. на лк покрытии или нет. Мне белый цвет нравится, но не куплю его (по доброй воле) из за маркости, так же как и черный и все темные цвета.
TolyanusМне этот цвет очень нравится. Хороший выбор.
yar_nnm
30 September 2011
Кто любит темно-синий, берите Ink Blue, офигенно выглядит, пожалуй один из лучших у форда цветов. ТОко все недостатки черного присущи, как то царапины и грязь видны сильно. У меня на втором фокусе такой цвет, по сравнению с блазером просто чума!
Evgenoid
30 September 2011
-1
по сравнению с блазером просто чума! |
хм, с 10 метров не отличишь... чума ))) хотя да, 10 тык. чума
Гуковчанин
30 September 2011
Прегнал сегодня Седана своего Тренда в цвете Dark Micastone! СУПЕР!!! На фотки можете не смотреть, в реальности совсем всё подругому выглядит - выглядит СУПЕР!!! Я очень боялся получать авто после всех "недовольных" слов вылитых в адрес Dark Micastone, но эти слова оказались просто словами, на деле совсем всё по другому! Седану ооооочень идёт Dark Micastone!!! Налюбоваться не могу - и в сумерках и при солнце и в тени!!! Я под впечатлением!!! Так, что кто сомневается в том что цвет Dark Micastone неподходящий/подходящий, красивый/некрасивый...не сомневайтесь...подходящий...красивый...особенно для седана!!! Завтра выложу фотки, но фотки даже самые качественные не передают той красоты цвета что в реальности!
Mondevich
30 September 2011
Есть пару фоток хетча выше! Он кстати именно так и выглядит а не как в конфигураторе! Цвет реально супер!
tim62
1 October 2011
Гуковчанин
Подпишусь под каждым твоим словом про цвет Dark Micastone. Сам заказал такой.Фото не может передать всей прелести и глубины этого цвета.Заказывал цвет глядя на моню, а вот вчера увидел на FF3. Реально ему идёт .
yar_nnm
1 October 2011
хм, с 10 метров не отличишь... чума ))) |
Не надо ля-ля...все там заметно и с 10 метров и со 100. Блазер - блеклый неметаллик и выглядит очень дешево, а Инк по виду гораздо дороже цвет, машина сразу преображается. Сравните две чистые машины рядом, а потом пишите тут.
По стечению обстоятельств находился в ремзоне дилера 4часа. Видел весь процесс предпрод. подготовки. Пришел автовоз с седанами, их помыли и в оборот. Цвет в основном мундаст сильвер, но как красиво не ожидал. Седан очень удачный(оценка убежденного поклонника хечбеков). У самого машине неделя, а глаза уже косятся на новую. За седан 5 баллов дизайнеру. Мид найт подходит этой модели(хечбек,титаниум) на 99,99%. Комментарий к фото с выше (сразу видно дешевую комплектацию) у титана хром по линии стекл+литьё=абсолютная гармония и так уместная тонировка. Кстати видел своими глазами предпрод. подготовку проводят ответственно, всё протягивают, всё проверяют.
CarverAndrew
2 October 2011
1
Я выбрал колорадо рэд |
Тоже выбрал колорадо
. Будет хоть как то в потоке выделяться, а то все машины как какая то черно-серая масса у нас в городе.
Предпочитаю классику =) Frozen White вне конкуренции =)
Сначала решил, что закажу однозначно White затем посмотрел на количество заказанных белых и решил брать Lunar Sky, хотя этого цвета тоже много по городу ездить. Присматриваюсь к Dark Micastone
Виталик MOSCOW
2 October 2011
CarverAndrew:
|
Тоже выбрал колорадо . Будет хоть как то в потоке выделяться, а то все машины как какая то черно-серая масса у нас в городе. |
Тоже заказал по этой же причине.
Взял Лунар Скай, хотя смотрел на белый и красные..) Жене уж очень понравился Кэнди.. но подумав решили взять более спокойный цвет, шанс что быстро надоест критически мал..)
Выложите фото бризбан брауна в нормальном качестве. Спасибо.
Vovan_number_one
2 October 2011
Выложите норм фоток миднайта а то на одной черный на другой какой то фиолетовый на третьей серый не поймеш
EvgenoidПо непрофи фото, да еще в пасмурный день, ничего не поймешь. Надо в реале смотреть, тогда сразу разница видна.
AHTuXPuCT73
2 October 2011
Vovan_number_one
На днях должен буду поехать забирать своего фф3 как раз в миднайте, после обязательно выложу)
yar_nnm
сделай профи, какие проблемы
yar_nnm
2 October 2011
Evgenoid:
|
yar_nnm сделай профи, какие проблемы |
Я не фотограф. Спор ниочем.
Всем, у кого есть лишние 10 руб - рекомендую брать Инк вместо Блейзер. Потом еще спасибо скажете
Хотя, надо отметить, что от форда я больше темное не возьму, т.к. очень мягкий лак, царапается буквально от пальцев
. Вот на черном пассате ногтем специально провел с нажимом - следа нету. А на форде была бы жирная царапка
Vovan_number_one
2 October 2011
AHTuXPuCT73у меня 20 сборка вот все думаю менять или нет тоже миднайт заказал выкладывай быстрей надо уж определиться
AHTuXPuCT73
2 October 2011
Vovan_number_one
Звонил в пятницу дилеру, сказал что ждут птс с москвы. Точные сроки не сообщил, но сказал что на следующей неделе) Сама машинка уже в моём городе стоит.
Evgenoid:
|
Сегодня забрал свой Blazer Blue. Цвет вживую очень неплохо смотрится! |
Вчера видел в подольске такой же, но только на 17 катках титаниум, был немного поражен, если выбирать авто по картинке то такой цвет ни за что бы не взял, а увидев в живую, причем даже в пасморную погоду авто выглядел просто обалденно, и как вот теперь цвета выбирать, ждать пока вся гамма цветов не появится в живую на дорогах)))