Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
alexey_oskolkov
7 August 2011
hotlook:
|
Как я понимаю,у вас Тренд?можете выложить фото салона? |
Если до завтра подождете.
Могу фото салона и других комплектаций тоже выложить.
И кстати,мне салон Trend понравился больше,чем Trend Sport.
alexey_oskolkov
7 August 2011
цитата (andrey502 @ Сегодня в 23:13) |
Посоветуйте, какая тонировка подойдет к цвету Dark Micastone? |
Я заказал себе Dark Micastone с опцией Style Titanium. Меня заводская тонировка вполне устроит. А вообще,чем темнее,тем красивее. Цвет то светлый все таки. Жаль,с передними стеклами теперь облом,а то бы и их затонировал. Хотя подумываю о какой-нибудь легкой тонировке.
Вполне отлично смотрица в бесплатном цвете!!! даже очень !!! хотя себе заказал беленького)))
alexey_oskolkov
выкладывайте, очень интересно, особенно "тренд"
Спасибо за Ваши труды)
DRAkosha
8 August 2011
alexey_oskolkov:
|
цитата (andrey502 @ Сегодня в 23:13) | Посоветуйте, какая тонировка подойдет к цвету Dark Micastone? |
Я заказал себе Dark Micastone с опцией Style Titanium. Меня заводская тонировка вполне устроит. А вообще,чем темнее,тем красивее. Цвет то светлый все таки. Жаль,с передними стеклами теперь облом,а то бы и их затонировал. Хотя подумываю о какой-нибудь легкой тонировке. |
а могЁшь сфоткать амбик(если есть белый)
хотел узнать как там смотряться ручки
alexey_oskolkov
Для фоток салона есть тема о салоне фф3,так что все фото салонов пожалуйста туда
alexey_oskolkovсделайте пожалуйста фотки брисбана (лунар ская) при хорошей погоде и освещении, а то непонятно, то ли такое разительное отличие бризбана от лунара, то ли действительно так свет ложится...
сфотайте именно всеволжский бризбан если не сложно, только чтоб во всей красе
под солнышком
alexey_oskolkov
9 August 2011
1
Всетаки мне кажется, что на моей ссылке blaser blue, а не Ink blue
Инк блю больше фиолетовый вот
а тот отливает в бирюзовый что ли, как здесь
http://www.focus3.ru/forum/uploads/post-20-1234626859.jpg
только освещение другое.
ЗЫ особо нервных прошу держать себя в руках, никого не провоцирую, это всего лишь мои рассуждения
не пойму по картинкам, чем sea grey от midnight sky отличается? последний синевой отдает что-ли?
есть у кого нибудь на фото эти два цвета рядом?
alex-a судя по фарам американцем там и не пахнет
Alkash929
Вы правы. Простите.
скрин из ролика, мне тоже кажется, что это Блейзер. Солнечно, поэтом он выгодно смотрится.
Вот взлянул на свой фокус, вживую еще красивей:
да, белый снова выигрышно смотрится...
имхо...серебро вообще не идет
ShuriKh:
|
да, белый снова выигрышно смотрится... имхо...серебро вообще не идет |
а серебряный вообще самый скучный цвет,
для тех кто мыть машину не хочет,
ее все равно не видно изза серости
DRAkoshaне знаю... мне серебро раньше нравилось... 1-ый фокус был в серебре
ShuriKh:
|
DRAkosha не знаю... мне серебро раньше нравилось... 1-ый фокус был в серебре |
у меня у мамы фф2 рестайл серебряный не вдохновляет
DRAkoshaА мне нра... В солнечную погоду хороший цвет!
Тем не менее выбрал белый =)) Немного сомневался, но после многочисленных фото сомнения рассеялись!
Alcom_87:
|
DRAkosha А мне нра... В солнечную погоду хороший цвет! Тем не менее выбрал белый =)) Немного сомневался, но после многочисленных фото сомнения рассеялись! |
белый самый клевый я его тоже взял
ShuriKh
10 August 2011
DRAkoshaя говорил про ФФ1... там было не особо из чего выбрать..
и белый в ту пору был не такой, а Diamond White... желтоватый
hotlook
10 August 2011
Цвета окраски ФФ2Тут в конце есть фотка Blazer blue.(в самом конце страницы,трумен спрашивает блейзер блю это или нет,на след. странице ему отвечают что это он)Так,что он очень сильно отличается от того цвета кот. в шапке.Предлагаю поменять так как фотка лучше показывает этот цвет.
согласен белый цвет очень хорошо смотрится, до этого была машина цвет темно-синий, летом нагревалась на солнце шо пицец просто, да и на передней части авто появляются сколы через некоторое время который очень хорошо видно на темной краски, мой выбор БЕЛЫЙ
alexey_oskolkov
10 August 2011
1
Morphey:
|
не пойму по картинкам, чем sea grey от midnight sky отличается? последний синевой отдает что-ли? есть у кого нибудь на фото эти два цвета рядом? |
Midnight Sky еще как отдает синевой. Он переливается от серого к синему и заметно это очень хорошо на живых автомобилях.
alexey_oskolkov
10 August 2011
10
Brisbane Brown в хорошую погоду под слепящим солнцем.
1.
| Для удобства просмотра форума используйте тег "СUТ" (скрыть). С Уважением Дмитрий Никитский |
alexey_oskolkovвот спасибо!!!
отличный цвет!!!
у вас там в ростове я смотрю их уже немеряно (полная стоянка), а в краснодаре голяк
alexey_oskolkov
10 August 2011
цитата (Alkash929 @ Сегодня в 14:05) |
вот спасибо!!! отличный цвет!!! у вас там в ростове я смотрю их уже немеряно (полная стоянка), а в краснодаре голяк |
Мне и самому цвет нравится. Иногда жалею,что себе заказал не его.
Да,уже первые машины выдаем клиентам.
alexey_oskolkov
спасибо. значит цвет двойной.
жаль когда заказывал видел машину только на солнце, там она больше серая была. да и возле работы мондео такого цвета парочка стоит, и синева не бросается так в глаза, как на фотографии. даже в пасмурную погоду.
с завода пришла копия птс (оформлял кредит),так в птс написано не Panther Black ,а просто-чёрный