Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
KKE
23 November 2010
Поскольку у нас в хит параде лидирует белый цвет, вот Вам его фото.
Выглядит очень стильно.
Kirill3m
13 March 2011
1
Don0rЗапуск в производство, начало продаж, начало приема заказов. (сообщение #9593274)Вот, в соседней теме Warlock выложил реально этот цвет, правда у немцев есть приписка - "Blau".
Значит, получается "тёмно-серо-синий". Как раз такого цвета Астра жены. У Опеля он называется -"Metro".
Цвет действительно хороший, грязный НЕ смотрится неаккуратно, на чистом не бросаются в глаза мелкие
царапины. А вот на моём FF2 Panther Black - всё наоборот! Да и перебор уже с "федеральным чОрным", весь город уже кишит "федеральными" корейскими помойками и приорами!
Так,что я - за оттенки серого!
(Яркие цвета тоже нравятся, да возраст уже не тот...
)
Kirill3mДа, спасибо, за два часа до вашего поста уже успел насладиться цветом.
Хочется увидеть уличных фотографий. Цвет необычный все-таки.
признаться, я разочарован цветовой гаммой. У Форда были весьма интересные и разнооборазные цвета, в отличие от других производителей. Сам езжй на ФФ2 цвета Тоник. У жены Фиеста такого же цвета. Цвет красивый и практичный одновременно. Ничего подобного для ФФ3 не вижу.
Из имеющегося: для хэтча, возможно, Канди Рэд или белый; для универсала - не знаю...
Плохо со "светлыми" цветами. Большинство имеющихся цветов условно конечно же можно назвать "темными". У меня так же Тоник. Вижу только белый ну и возможно Lunar Sky, хотя он тоже "темный".
Черный однозначно нет: грязь, сколы, царапины лака все как на ладони
Kosh_®
5 April 2011
2
Sipeсамое обидное, что никаких Канди редов у нас не будет
Андрей1вот Лунар Скай (Lunar Sky)
взято с соседней ветки у
demolitionmanМиднайт Скай (Midnight Sky)
взято с соседней ветки у
tatyana_milashkaИнк Блю или Блайзер Блю ? (Ink Blue \ Blazer Blue?)
а такого у нас не будет скорее всего, но всё равно выложу его!
взято с соседней ветки у
PeterPeter
С 18 штатными дисками - пятиспитцевыми любой цвет будет супер смотреться.
Только вот по нашим дорогам с таким радиусом подвеска приобритет статут ежегодного расходника...
С хэтчем мне нравится candy red (не знаю будет ли он у нас)
С седаном классический черный.
Kosh_®
7 April 2011
Jennik1понимаешь на моне он есть, но кроме седана, который делают у нас и кугу у нас не собирают! (да и белый уже приелся как серебристый и чёрный - он пачти у всех
)
а вот по этой причине у нас не красят перламутры - см. видео:
Я в соседней теме выкладывал, но это амеровские фотки. Ну можно хотя бы прикинуть...
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206125_199745656723997_100000656919961_593058_994524_n.jpg
Вот этот цвет - я вообще завис
может Blazer Blue или Ink Blue будет такой? На картинке в шапке они почти не отличаются
-Phil-1) Это - американский Kona Blue.
2) Будеть неплохо, если научитесь определять американские машины от европейских. В данном случае вам посказка: оранжевые поворотники.
3) Ещё раз спасибо, что сослались на авторство фоток. С красным хэтчем на верхней фотке мне ещё довелось встречаться
4)
Ссылка вам в помощь.
Jennik1
7 April 2011
Kosh_®да уж, очень много человеческого фактора
в Кельне когда смотрел на сборку Фьюженов и новых Фиест - весь цикл делают роботы, кунают их в ванны, сушат, грунтуют в ванне, красят, полируют и лишь только в самом конце в отдельной камере дефектовок и только выбранные автомобили в которых что-то заметили - 2 человека сами с шлифмашинками подправляют косяки полировки.
Удивило что бампера красятся разными красками в очень плотном помещении с очень маленькой дистанцией!
Пыль то от покраски разлетается по всюду. Такого в Кельне нет. Каждый цвет красят по партиям но не вместе и не рядом.
ПС.Електрик на яву - искристо голубой с намеком на фиолетовый. то видно всегда и кидается как яд в глаза. С белым его просто не реально сравнить ибо он не белый.
Главное чтоб технология окрашивания для фф3 улучшилась!
А роботы красят или армия сотрудников для меня лично не принципиально.
Не хотелось бы опять столкнуться с проблемой вздутия и откалывания краски багажника седанов.
KKE
это физический процес реакции хрома на голый метал
такое было на ФФ1, есть на ФФ2, есть на Прадо 150, Х-трейле, Мерседесе 202 и других у кого стоит хром окантовка и косяк в уплотнении между ними, также будет со временем и на ФФ3 с хром планкой.
Нужно просто следить и доработать как положено.
-Phil-
7 April 2011
alex-aда, спс, с оранжевым поворотником я в курсе.
Вот на фото:
Ну чтоб не совсем уж офф, фотки с разными цветами авто были отсюда:
Focus Fanatics
Вообще непонятно какие нас ожидают цвета. Даже в Европе они отличаются.
ГерманияВеликобритания
ИМХО. Хэтчу черный очень подходит.
Но ухаживать за ним...
Он по факту смотрится как раз как оттенок темно серого.
Андрей1Именно поэтому заказали опцию SVO///посмотрим чем кончится.
schumik:
|
мой вот такого цвета))) |
в тени смотрится ка будто он оранжевый или рыжий)))
Заказал себе Sea Grey, на FF2 такого не было - цвет пришёл с Mondeo
По-моему гут смотрится, да и практичнее чем, чёрный.
Юрбас68
23 June 2011
ИМХО по фото цветов в шапке темы, цвет Dark Micastone металлик не соответствует фотографии, Dark Micastone металлик имеет скорее всего легкий бежевый оттенок, но ни как не голубой
и в живую мне кажется цвет вообще супер!
Юрбас68
23 June 2011
Фото не очень, но помоему не вооруженным взглядом виден легкий бежевый загар
от куда я её дернул, было написано, что это Dark Micastone металлик (
http://www.dealdrivers.co.uk/html/new_focus.html)
мондео в цвете Dark Micastone металлик