Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 579 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 120 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 211 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2486 votes, last 20 May.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
Сколько людей, столько мнений.
О вкусах не спорят.
Я хотел заказать чёрный цвет, но в итоге выбрал INK BLUE (СИНИЙ МЕТАЛЛИК).
Согласен, что белый цвет смотрится шикарно, но видимо предрассудки в моей голове не позволили сделать выбор в его пользу ))).
Выбрал пал на белый цвет!до этого был черный ФФ , очень быстро пачкается((Но нравится токо 2 цвета это белый и черный))
KB
23 July 2012
4
В ФФ2 самым красивым считался sea grey, в ФФ3 ближе всего к нему midnight sky - его и выбрал. Надеюсь, оставшиеся от предшественника полирольки подойдут
Чессказать, не понимаю почему так популярен цвет детской неожиданности, но о вкусах не спорят.
Никогда не понимал выбор черного и серебристого цветов, настолько все банально на мой взгляд. Хочется хоть в чем то выделить машину из толпы... В свое время взял второй фокус в цвете Tonic, до сих пор он единственный в городе), в рестайле очень нравился sea grey...а сейчас смотрю палитру и понимаю, что ни один цвет не нравится((( даже у ST отобрали такой эффектный оранжевый цвет, заменив каким то непонятным золотистым((

Все высказанное, лично мое мнение.
Т.к. выбрал универсал, то цвет только Panther Black.
ОООчень хорош и строг самец в черном цвете.
ДядяСаша_Непьющий
27 July 2012
а правда что форд фокус 3 больше не красят в колорадо ред?
Думал взять себе форд белого цвета но покатался по городу по смотрел на цвета у нас с белым цветом форды это ДПС и ТАКСИ и желание сразу отпало . Вот и заказал себе чёрный достойный цвет )
То же выбрал Ink Blue отличный цвет, а то чернота и серость на дорогах раздражает
в Финляндии видел живьем Olive Mustard - шикарнейший цвет!!! Жаль, у нас его не предлагают.
Rezcov:
|
в Финляндии видел живьем Olive Mustard - шикарнейший цвет!!! Жаль, у нас его не предлагают. |
Может с Нового года добавят?
На финском сайте
форда
есть Olive Mustard, а на английском нифига.
Так могут и не добавить.
очень бы хотелось увидеть фоточки универсала в цвете Dark Micastone
Изначально хотел выбрать машину с цветом близком к серому, но в момент покупки из машин в наличии больше всего понравился красный -Colorado red. Ну и комплектация у него была самая интересная. О выборе цвета ничуть не жалею, смотрится супер, и такое ощущение, что чем темнее на улице тем заметнее он становится. А вообще, у нас в городе только одну или две машины такого же цвета видел, остальные черные и белые.
raptor25
12 September 2012
1
Выбрал цвет Panther Black в опросе и в машине (седан) на дорогах одни белые-лунар и серые, а чёрненький видел у дилера,- схромом прелестно выглядит, пачкается конечно, но очень богато выглядит чистый и визуально крупнее имхо. С тонировкой вообще нямка))
vaiocell
13 September 2012
3
Выбрал Dark Micastone (хэтч) . Изначально руководствовался практичностью, но в итоге цвет очень нравится. По фото, мне кажется, его нельзя понять, поэтому перед выбором специально смотрел живые машины на складе у дилера.
vaiocell
Согласен,цвет надо смотреть в "натуре". Тоже выбрал Dark Micastone (универсал),захотел светлый цвет, но не белый и не серебро. ФФ2 был черный,да красиво но только когда машина чистая,а так задолбало,помоешь,через день осядет пыль на машину,пройдет небольшой дождик и все как будто не мыл. Да и царапки и потертости видны сразу,в светлом цвете не так заметны
Заказал универсал цвет Panther Black, решил перезаказать себе на ред канди))) сейчас Седан фф2 танго, цвет красивый и практичный )
Leolik
24 September 2012
Lunar Sky из практичности + до этого была темная машина, решил сравнить какой цвет лучше: темный ли светлый.
У темного (мокрый асфальт) вся пыль видна + сколы и царапки, посмотрим, как на этом
stas-kozbanov
28 September 2012
ДядяСаша_Непьющий
Почему,ну если даже так то я рад только,меньше их будет на дорогах.А цвет достойный правда смотрится на кузове хэтч лучше всего.Видел седан,как-то не впечатлил
ДядяСаша_Непьющий
28 September 2012
stas-kozbanov:
|
ДядяСаша_Непьющий Почему,ну если даже так то я рад только,меньше их будет на дорогах.А цвет достойный правда смотрится на кузове хэтч лучше всего.Видел седан,как-то не впечатлил |
все нормально с этим цветом!
просто кроме него у фокуса больше нет ярких цветов!
даже вижн убрали почемуто(
Вот не понимаю я почему большинство выбирает белый цвет на ФФ3?
Не, мне то белый цвет в принципе нравится, но только не на 3-ем фокусе...
Считаю, что к нему темные цвета лучше подходят. Потому что в белом цвете как то сильно выделяется черный пластик по низу, а также щели между дверьми, багажником и кузовом... И еще, чисто моя придирка: не нравится как с белым цветом сочетаются задние фонари седана!
ИМХО
Черный. Торжественно богат (мой универсал). Солиден. Строг. Особенно при затонированных задних окнах.
Белый. Нарядно. И не только для Ф3, но и Вольво (технологический брат подороже) смотрится.
Candy red. Цвет спорт-кара... Больше смотрится на хэтчах.
Остальные... ну так, на любителей.
Серый? Ужас!
Все IMHO!
Канди - самый нарядный цвет!!!
blokbaster
5 November 2012
2
у меня дарк микастоун, сначал хотел брисбон браун, но брал из наличия, теперь чем больше смотрю тем меньше жалею. В кузове универсал напоминает аэробус))
Mitrewsky
13 November 2012
Предложили универсал в комплектации тренд спорт,с серебристыми рейлингами и тонировкой задних стекол. Цвет colorado red.
Подходит ли такой цвет данной машине?
Ваши мнения ...
ДядяСаша_Непьющий
14 November 2012
цитата (Stepan №2) |
Предложили универсал в комплектации тренд спорт,с серебристыми рейлингами и тонировкой задних стекол. Цвет colorado red. Подходит ли такой цвет данной машине? Ваши мнения ... |
у меня тренд такого цвета тоже сарай! выглядит оболденно! а если тренд спорт с литьём и черными фарами! и еще с релингами - то бери!
Алкоголик
14 November 2012
1
Stepan №2
просто красный выглядит офигенно... но потом фиг продашь и с большим дисконтом...