Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
PeterPeter
28 November 2011
driver161:
|
PeterPeter Вот этого я и боялся |
вот немец, он может быть даже таким.
на нашем таких оттенков получить точно не удастся.
driver161
28 November 2011
Так вот я про то же самое... Хочу найти отличия. Оттенки уж больно разные у нас с немцами. Причем видел фотки вроде и всеволожских, но в разное время сборка - они тоже отличаются друг от друга
Помоему скоро нужно будет завести темку: " А какой у Вас Канди Ред?" И похоже будет о чем писать...
Виталик MOSCOW
4 December 2011
1
driver161:
|
Причем видел фотки вроде и всеволожских, но в разное время сборка - они тоже отличаются друг от друга |
Кто отличаются, Фокусы, или фотки? Что бы цвета по фоткам сравнивать, нужна калиброванная техника. А то начинают тут сравнивать фотографии сделанные мыльницами, просматривая их на мониторах с TN матрицами.
PeterPeter
28 November 2011
трехслойная краска никак не может выглядеть как двухслойная.
OGR-Пасечник
30 November 2011
PeterPeter:
|
трехслойная краска никак не может выглядеть как двухслойная. |
Зато каких косяков начали бы пороть с такой трехслойной краской наши дилерские маляры!
hunter910
11 December 2011
Вчера заказал авто (Москва). Планировал цвет lunar sky. Менеджер сказал, что в таком цвете не поставляются и не поставлялись. В итоге заказ сделан в цвете Brisbane brown (светло-коричневый). В конфигураторе, на сайте форд, такой цвет отсутствует. Как так?
hunter910Что-то бред какой-то.
Они вон в наличии есть...
ТЫНЦ
hunter910
Это один и тот же цвет, просто lunar sky теперь называется Brisbane brown (тоже жду в таком цвете).
ИгорьНН
11 December 2011
hunter910
Messir
Не бред это, просто изначально этот цвет назывался Лунар Скай (на сайте и в конфигураторе он до сих пор так называется), а когда стали изготавливать машины во Всеволожске и поставлять нам, то этот цвет, почему то, назвали брисбан броун и под этим названием его и поставляют дилеры. А лунар скай так и остался названием в конфигураторе.
ИгорьНННу а как назвать то, что дистрибьютор и завод называют цвет по одному, а дилеры - по другому?
Мы заказывали 02.10.2011 менеджер в предварительном договоре написал цвет lunar Sky (золотисто-коричневый), а когда комплектацию по SMS проверяла написано Brisbane Brown ( светло-коричневый).
AfricanPeople
11 December 2011
natahaf:
|
Мы заказывали 02.10.2011 менеджер в предварительном договоре написал цвет lunar Sky (золотисто-коричневый), а когда комплектацию по SMS проверяла написано Brisbane Brown ( светло-коричневый). |
Это один и тот же цвет, не переживайте
zloyfokusnik
11 December 2011
Хотел красный, но пришлось выбирать из авто заказанных салоном т.ч. будет белая.
PeterPeter
12 December 2011
Вчера в салоне одном стоял Колорадо Титаниум, чё-то он какой-то вообще не тот.
Алексей1976
12 December 2011
PeterPeter
Как понять не тот?
PeterPeter
12 December 2011
Алексей1976:
|
PeterPeter Как понять не тот? |
если с немцем сравнивать. Я до этого только немцев видел колорадо. А этот не блестит и не ярко красный, а бледный-розовый какой-то.
Виталик MOSCOW
12 December 2011
PeterPeter:
|
если с немцем сравнивать. Я до этого только немцев видел колорадо. А этот не блестит и не ярко красный, а бледный-розовый какой-то. |
Зависит от освещения, и степени чистоты машины. Краска одна и та же.
PeterPeter
12 December 2011
Виталик MOSCOW:
|
PeterPeter:
| если с немцем сравнивать. Я до этого только немцев видел колорадо. А этот не блестит и не ярко красный, а бледный-розовый какой-то. |
Зависит от освещения, и степени чистоты машины. Краска одна и та же. |
чистота идеальная, освещение аналогично.
Виталик MOSCOW
12 December 2011
PeterPeter:
|
чистота идеальная, освещение аналогично. |
Рецептура эмалей одинакова, и поставщик как правило не меняется. Тут скорее всего влияет субъективно-психологический аспект - немецкое лучше, отечественное хуже.
У нас на сервисе, как раз недавно матрешку красили в этот цвет. Машина из пендосии, и пожившая. Облили один бок. Да, новая эмаль после покраски и полировки выглядит свежее, но цвет один и тот же.
цитата: |
если с немцем сравнивать. Я до этого только немцев видел колорадо. А этот не блестит и не ярко красный, а бледный-розовый какой-то. |
немцев завозили ж только кэнди ред, конечно они не как колорадо)
выбрали с женой ink blue, но когда были в салоне стоял куга оранжевый - хотелось бы такой, жаль нет такого
Мне больше нравиться белый!Жду привезут в марте тренд.Была приора черный цвет!
Виталик MOSCOW
13 December 2011
PeterPeter:
|
трехслойная краска никак не может выглядеть как двухслойная. |
Сегодня пристал к нашему колористу, и он посмотрел рецептуру канди. Цвет двухслойный. Цена выше из за стоимости входящих компонентов.
driver161
13 December 2011
Виталик MOSCOWВидимо марганец нынче подорожал)))
PS: Жду Канди Рэд
кстати переводится как "конфетно-красный"
PeterPeter
13 December 2011
Виталик MOSCOW:
|
PeterPeter:
| трехслойная краска никак не может выглядеть как двухслойная. |
Сегодня пристал к нашему колористу, и он посмотрел рецептуру канди. Цвет двухслойный. Цена выше из за стоимости входящих компонентов. |
рецептуру нашего канди или немецкого?