IglOOНичего, что сегодня уже ВТОРОЕ
ИЮНЯ?
Может, перенести встречу на июнь, всё-таки?
А мне можно к Вам присоединиться, бить не будете?
цыник бывает, уже исправил в голове после пьянок календарь никак не перелистывается на следующий месяц
SalesПриходи обязательно, никто напрягать не будет! Тут тебя как ПА воспренимают, а не как отдельного человека вот и бывают нападки за наболевшее, а так познакомишся с людьми и все будет ок!
Ребята, а если мин на 15 опоздаю? Не могу заранее приехатьи ждать - ночью в Кольцово отвожу, потом дела. Планы то какие? Там посидим поболтаем или уедем куда?
Alex33, имхо, 15 минут - некритично :-))
Сам еще точно не знаю во скоко смогу подскочить..
Постораюсь быть. Теперь не перепутаю место встречи.
Если найду где этот магазин то тоже подъеду.
едешь по кирова с центра проехал мост и сворачивай направо там все увидишь сам
Ну теперь уже состоялась более многочиленная фокусировка. Народу было человек 15 по-моему. Вроде было четыре фф2, два или три фф1, один Си-Макс и фьюжн, который просто стоял рядом
Все друг другу представились, но мало кто, наверно, запомнил всех. Поэтому будем здесь повторно знакомиться
Я в центре в голубой футболке.
Побсуждали вкус шашлыков в Гиле и Агоре - и разьехались. Надо бы заранее запланировать тут дальнейшую встречу. Желательно на берегу озера, взяв шашлыков в той же Гиле и томатного сока в универсаме Набережный
А я на второй фотографии в центре в шортах и в оранжевой футболке.
Безумно был рад Всех видеть и познакомиться.
Я на обоих фото второй слева, лысенький такой
Предлагаю, знающим фотошоп, сделать на фотке красивые подписи над головой каждого.
Я на верхней фотографии в крайний слева, на нижней справа. Ура.
Нижняя фотография: второй справа.
Жаль, что встреча получилась столь скоротечной, но, по сравнению с первым разом, прогресс на лицо.
Чего-то я больно недовольным выгляжу...
Я на первой фотке третий слева.
Поддерживаю идею с фотошопом и подписями.
А на следующую фокусировку всем приезжать с бейджиками "Ник/имя" :-)))
ЗЫ: сори еще раз, что рано сорвался..
Бизнес есть бизнес..
Я на последней фотке четвёртый справа, третий справа - мой сын, Дмитрий, думаю, тоже будущий фокусовод
Еще с утра думал, что тоже приеду, успею. Продавал старую машину. Но после открытия ГАИ понял, что судя по очереди нет. В результате закончил все "проедуры" в ГАИ только в 15-45. Труба. Рад за всех, что встреча состоялась. Как ощущения от встречи?
На второй фотке я третий слева, на третей фотографии крайний левый.
Ребята, давайте планировать новую встречу, а то все сведется .. я 1,3,5 слева
. Требуется определится :
1. Время. Я лично готов даже и в эту субботу. Желательно встречу назначить на утро 10-11, что бы после еще своими делами и отдыхом занятся.
2. Место. Предлагаю "Песчанку" - пляж возле коркинских отвалов (пересечение обьездной дороги и Троицкого тракта), чисто, вода , песочек, недалеко. Есть минусы - вьезд платный и в субботу народу жуть! Предварительную встречу можно назначить после поста ГАИ - там и определимся сколько нас. Там бывал в прошлом году - сейчас не знаю, как там.
3 Еда. По пути заежаем в Гилю - берем с собой по балычку на рот, хлебушка и соку в ассортименте в магазине по пути. Сам я за рулем - поэтому пивом - не соблазнять!
4. Расположение. Каждый берет по тряпочке, коврику, или у кого есть туристские стульчики, столики.
5. Поедание мяса.. - тут вот и поговорим...
6. Культурная программа - предлагайте.
7. Фотки. Поскольку цифровик у меня всегда с собой - обещаю заснять всех в любых позах, хоть за рулем, хоть на капоте... И каждому "нарежу" по пластинке с фотками.
Время, место, еда, программа - все обсуждаемо!
Alex33, ну ты дал - на Песчанку :-))
А че не на Зюраткуль?
Raps74Зюраткуль - класс. Но это только с ночевкой, не все уедут на 2 дня.
Зато я пивка могу выпить
Alex33
Поддерживаю Песчанку (оно же Моховое), был там на прошлой неделе предварительно заехав к Гиле, все так как ты сказал отлично! Пока еще въезд был бесплатным. Место расположиться было, если пораньше то проблем не будет. И всего то ехать 25 км, берите детей, жен, подруг и вперед!!!
Вот, накалякал тех кто представился :-)))
Остальным подписываться маркером :-)))
ЗЫ:
mad_humster, упс.. сорри
торопился :-)))