Вот стало интереснее какая девушка по Вашему сексуальнее, та которая ездит на мощной спортивной машине или та что ездит на роскошном джипе? Что Вас привлекате больше стремительность или шик?
Под спортивными я понимаю низколетящие автомобили типа gt-r skyline и прочих от дешевых типа селики до супер дрогих типа ферари, под роскошными я понимаю исключительно премиум
джипы типа крузаков эскалейдов инфинити и прочих
Фотки привёл просто для примера, я прошу Вас оценивать не конкретных девушек или конкретные машины а общий типаж, девушки на спортивных дорогих джипах или девушки на роскошных тачках
Роскошь
Спорт
http://yogihugo.files.wordpress.com/2010/09/fullfrontritesmileyu6.jpg
Так как многие не поняли вопрос хочу прояснить, девушки и без машины очень сексуальны и красивы, вопрос стоял не о том сексуальны ли девушки с машиной и без вопрос стоял о том, что мне интересно узнать мнение курилки именно о конкретно поставленных типажах а не в общем
Какие девушки по вашему сексуальнее? |
Девушки на мощных спортивных машинах | | 76 | 67,9% |
Девушки на шикарных дорогих джипах | | 36 | 32,1% |
Total 112 votes, last 23 November 2012.
WIND
20 May 2011
Что сексуальнее? спорт или роскошь
tiimaя думала эт тока привью для прессы...
АфриКаа я думаю, что это не привью, а фото в хай-рез...
Пруж, ты фотке выкладывай, а то я с мобильника не могу оценить то, чем ты ломаешь клавы
tiimaesn У меня линейка правильная
пружина:
|
---смерть зевсу--- |
о... семяизвержение началось?
Мужики в личке, это не гомосятина?
KOM:
|
Пруж, ты фотке выкладывай, а то я с мобильника не могу оценить то, чем ты ломаешь клавы |
ладно клавы ...он Зевса замачил
поду сожру сухомяточки...с пивком...
девушки из первого поста точно сексуальнее, чем тире
Derini
развивай воображение...
7тире такое сексуальное.. я чуть не кончил...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/10b/757/88ccdc6f738a7660-main.jpg
Мда, с дешевой машиной чота не смотриццо
Muxomor:
|
сексуальне та которая следит за собой ...хоть пешком пусь идёт в тапочках ...насрать на машину |
сенсация!
походу Сергей на смотре зарегился
Сирожа...как ты мог так подумать?!
Рожденный в СССР
27 May 2011
1
WIND:
|
Лично я ответил что на спортивных на мой взгляд девушка выходящая из 670 сильного скайлана смотрится гораздо сексуальнее девушки выходящий из навигатора или эскалейда |
Ну давай порассуждаем по теме топика.
Кто из девушек ездит на спортивных машинах - более рискованные, бесшабашные, безголовые. Безопасность на вторичном месте.
Кто ездит на джипах - девушки ценящие безопасность, ответсвенные, заботящиеся о себе, и о тех кто с ними в салоне.
Отсюда вывод - "спортсменки" более склонны к незащищенному сексу, сексуальным авантюрам и распутству.
В то время как "джиперши" очень заботятся об этом, защищают себя от внешнего мира.
Поэтому и более сексуальны.
А от " спортсменок" значит лечге подхватить какую нибудь заразу.
Рожденный в СССР
27 May 2011
WIND:
|
Вот стало интереснее какая девушка по Вашему сексуальнее, та которая ездит на мощной спортивной машине или та что ездит на роскошном джипе? Что Вас привлекате больше стремительность или шик?
Под спортивными я понимаю низколетящие автомобили типа gt-r skyline и прочих от дешевых типа селики до супер дрогих типа ферари, под роскошными я понимаю исключительно премиум джипы типа крузаков эскалейдов инфинити и прочих [/b] |
А почему кстати спортивные рассматриваются все, от дешевых - а джипы только дорогие?