Планшет

13 years ago

Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.

Sherh
19 May 2011

Планшет
40K
views
233
members
897
Zloy_Lev
18 May 2011

он не совсем у меня, но если у тебя есть интерес я спршу, может цену скинут
Zloy_Lev
18 May 2011

http://www.moderngadgets.ru/category/65-ipad-2.aspx
AGS_v
18 May 2011

Z
Zloy_Lev:

он не совсем у меня, но если у тебя есть интерес я спршу, может цену скинут

не мне не надо
tapo4eg
19 May 2011

зачем андроид ?
айпад первый http://www.macmall.com/p/Apple-iPad/produc...487~pdp.gediacc или второй http://www.macmall.com/n/Ipad-2/macCustomPages-3628
пс нивкоем случае не реклама
Johnnie Walker
19 May 2011

хм интересно подобные тему будут каждую неделю...?есть же свежая такая же тема может стоили бы там задать вопрос?там как раз профи сидят
лайм
19 May 2011

в пределах 6000 можно взять на андройде из китая. с 10 дюймовым экраном ну и т.д. не реклама ни разу!
http://www.dealextreme.com/p/10-2-touch-sc...11-800mhz-53498

только я не знаю какой там экран...
кстати, там же можно накопать планшетник за 77 баксов. подробнее: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic81371...ghlight=android
Raleks
23 May 2011

1

AGS_v:

спасибо парни, посмотрел самсунг за 15К "серый" и 16гиг, хочется 32, он уже от 20 и тоже я так понял "серый", решил короче подождать немного пока рынок расширится.

Наслушался вас, купил седня самсунг галакси т1000... Прикольный апаратик, аккумулятор держит здорово, шустрый, все что нужно есть, и мобильность на высоте... Че я раньше на него посмотрел...
-СТАЛКЕР-
23 May 2011

Raleks:

Че я раньше на него посмотрел...

Лех, ты эта, ссылко на модель размести, тоже присматриваюсь, не знаю чего взять.
3Г там есть?
Raleks
23 May 2011

-СТАЛКЕР-
3г есть у т1000, кторую я взял. У т1010 его нету.

ЗЫ: А какая глучная прога коммуникации с ПК в комплекте... Уже час трахаюсь...
Raleks
23 May 2011

-СТАЛКЕР-
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...modelid=6407300
Mits
23 May 2011

Ссылка
Это седьмой без телефона.

Ссылка
Это пятый с телефоном. Себе такой взял.
Raleks
24 May 2011

Mits
а он лучше самсунга? Если да то чем?
Mits
24 May 2011

Raleks
Ну это аналог, конечно. В поседневной жизни мне удобнее Dell. Юзабельнее что-ли. Ну если игрушки и видео, то наверно больший экран Самсунга в приоритете.
Просто чем лучше? Ну, камера лучше - 5м
AGS_v
24 May 2011

Mits
ооооо а есть 7-ой с симкой для инета??? мне 5 мало.

Raleks
Поздравляю! Че там на андроиде есть навигация нормальная не смотрел? Че там за навигация в комплекте? За скока взял, что говорят про серые\белые?
AGS_v
24 May 2011

нашел его 7 дюймов с 3G, он походу еще не продается((
я правильно понимаю, что там GPS без интернета? который с интернетом это только а-GPS? не волоку в этом, помогите парни.
nicko
24 May 2011

Mits:

Это пятый с телефоном. Себе такой взял

Экран какой - емкостной или резистивный?
AGS_v
24 May 2011

nicko:

Mits:

Это пятый с телефоном. Себе такой взял

Экран какой - емкостной или резистивный?

емкостный, мультитач
nicko
24 May 2011

Интересное предложение.
Сейчас сам думаю, что супруге взять: был один претендент Самсунг Галакси Таб, а вот теперь еще и Делл
nicko
24 May 2011

AGS_v:

что там GPRS без интернета? который с интернетом это только а-GPRS? не волоку в этом, помогите парни.

Ты точно о GPRS или о GPS?
Raleks
24 May 2011

1

AGS_v:

Raleks
Поздравляю! Че там на андроиде есть навигация нормальная не смотрел? Че там за навигация в комплекте? За скока взял, что говорят про серые\белые?

ГПС приемник есть, как работает не проверял, я так понял что к гугл мап там навигация привязана, т.е. инет всеравно нужен.
ахда, цена 18500 + чехол 1500 + флешка 32Г 2600... Как отличить серый от белого не знаю... Вроде все есть в комплекте, все на русском, гарантия и тодасе... Наверно белый, он сзаде белый...
nicko
24 May 2011

Raleks:

я так понял что к гугл мап там навигация привязана, т.е. инет всеравно нужен.

Так установи себе IGo и скачай карт - будет халява
AGS_v
24 May 2011

nicko:

AGS_v:

что там GPRS без интернета? который с интернетом это только а-GPRS? не волоку в этом, помогите парни.

Ты точно о GPRS или о GPS?

о GPS, ошибся!
AGS_v
24 May 2011

nicko:

Raleks:

т.е. a-GPS для определения местоположения апарата инет не использует? он только карты от туда тащит? просто если я уеду из Москвы и мне понадобится навигация, то инет у меня будет золотой! Если карты скачаю, он в инет не полезет и все показывать будет?
Raleks
24 May 2011

nicko:

Raleks:

Говорят что есть для андройда айго, но мне она нафиг не нужна - в машине есть навигация человеческая, а пешком я и так не путаюсь...
AGS_v
24 May 2011

Raleks
плюсанул))
чехол как книжку взял или как бампер на айфоне с открытым экраном?

igo для европы хорош, Володя Аспилот говорил, а он вроде разбирается ну и интерфейс там типа очень френдли, сам навигаторами почти не пользовался, но тут столкнулся с гармином, как-то мне показалось по лучше можно было бы сделать, по удобней.
Raleks
24 May 2011

1

AGS_v:

т.е. a-GPS для определения местоположения апарата инет не использует? он только карты от туда тащит? просто если я уеду из Москвы и мне понадобится навигация, то инет у меня будет золотой! Если карты скачаю, он в инет не полезет и все показывать будет?

Если установить айго, то инет не нужен, он будет пользовацца картами которые есть и ГПС приемником.
Raleks
24 May 2011

AGS_v:

Raleks
плюсанул))
чехол как книжку взял или как бампер на айфоне с открытым экраном?

Как книжку, кожаный. Тока там надо пленку чуть на бок планшета наклеить иначе протрет крышка корпус.
nicko
24 May 2011

1

Raleks:

Говорят что есть для андройда айго, но мне она нафиг не нужна - в машине есть навигация человеческая, а пешком я и так не путаюсь... 

а в другом городе? Я частенько езжу по другим городам в качестве экскурсионных развлечений, так мне легче по навигатору искать, чем у каждого встречного спрашивать куда идти
Raleks
24 May 2011

AGS_v:

igo для европы хорош, Володя Аспилот говорил, а он вроде разбирается ну и интерфейс там типа очень френдли, сам навигаторами почти не пользовался, но тут столкнулся с гармином, как-то мне показалось по лучше можно было бы сделать, по удобней.

айго - нормальная. Самая жуть жуткая это навител. Я с ним один навигатор разбил в москве - в 6 утра выехать из нее не мог, кругами водил... Более дебильной проги я не видел. Лично мне больше всех автоспутник нравицца.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up