Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.
Antas
30 October 2012
Pipistrello:
|
Elikdon:
| ManAG:
| Elikdon Котами заселил ? |
Нет еще попозже, дома заселю, мультиками и игрушками разными, и будет моему телефону спокойствие. |
Блажен кто верует! © |
Дай телефон, котяток погонять!
Взял себе вот этот девайс Планшетный компьютер Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 16Gb Deep Grey цена 27000 руб. До него был Асер А501. Да, цена 27 косых не малая, НО аппарат по душе.
вообщем после первого дня использования только положительные эмоции, покупкой доволен
D0KT0R-93
Сейчас дешевле стоит
Уважаемый
толыч планшет был куплен в Анапе, по месту жительства в М-видео. Понятно что в Москве дешевле
Мне удобнее перейти дорогу и купить.
Slider_magic
13 November 2012
Подбираю в подарок небольшой планшет, хотел бы в 10к или совсем чуть-чуть больше уложиться.
пока присмотрел Acer Iconia Tab A101 (из плюсов есть 3G и GPS)
Из альтернатив я увидел только Galaxy Tab 2, но он либо без 3G либо уже дороже.
Кто пользовал, как впечатления?
Может что-то еще посоветуете?
Человек вообще хотел эл.книгу, но я подумал что планшет лучше будет, или нет?
эл книгу удобнее читать чем планшет.
человек хотел эл. книгу - купи ему эл. книгу, а не недопланшет.
планшет он сам себе нормальный купит
Johnnie Walker
2 January 2013
Всем привет я так полагаю что до 20к можно купить очень приличный планшет, правильно?)
У друга тут лазил название Acer iconia tab есть слот для симки, для флэшки вай-фай, проц 4 ядра, батарейка хорошая, вот думаю что нибудь типо такого купить, кто разбирается можете посоветовать на что ещё посмотреть?Может например скоро выходит новый какой нибудь и сейчас не стоит брать?)Вообщем жду профи в этих делах)
Во какую вещь купил - Asus Padfone - чудной гибрид мобильного телефона и планшета
http://www.ixbt.com/portopc/asus-padfone.shtml Конструктивно, если вставить телефон в специальное гнездо на станции (можно на "горячую") - то становится с виду обычным 10.1" планшетом, если отсоединить - то телефончиком на Android 4. Характеристики вполне приличные - двухядерный 1,5Ghz Qualcomm процессор + графпроцессор, IPS матрица 1280*900 на базе c 10 multitouch , Super AMOLED на телефончике, MicroSD до 32GB плюс 32 свои. И чертовски удобно - есть планшет с WiFi и 3G, да еще с которого можно голосом звонить. А если нужна компактность - то берешь телефон в карман - и опять в полном "информационном" всеоружии. IMHO ASUS достойно задвинул уважаемых samsung galaxy s III или iPhone 5. Как им такая идея в голову не пришла...
Цена гуманная - 28круб с телефоном, планшетом, стилусом и чехольчиком
Poleno
2 January 2013
Вечер добрый, приобрел себе примерно для аналогичных топикстартеру целей бюджетный (до 12 тр в мск) Prestigio MultiPad 10.1 ULTIMATE 3G. Контора известная (у нас правда в основном навигаторами), недели не прошло, а уже приехало обновление по ОТА, т.е. работают ребята над софтом активно.
http://www.prestigio.ru/products/personal-compu...MATE_3GРаботает вполне, может камера не супер, но все остальное волне приемлемо. 3G нормально пашет (обычная SIM-ка, не микро и не мини), видео тоже. Андроид 4.0.4. Кабели USB, mini USB для подключения обычной флэшки в комплекте, так же в комплекте приличный чехол - папка. может неудобный в пользовании, но весьма качественный и для транспортировки потянет.
Johnnie Walker
2 January 2013
Купил сыну на д.р. планшетник 3Q QS0716D. Тот нечаянно уронив, разбил тачскрин(сенсорное стекло), которое нигде не могут поменять. Отдавал в оф. сервис, продержали полтора месяца и сказали:"Забирайте, запчастей нет и не будет". Обзвонил во многие сервисы, был на митинском рынке, везде одно и тоже, нет и не будет. Что это за фирма, которая не обеспечивает свои девайсы запчастями? У кого еще нет таких девайсов не покупайте, у кого есть, будьте осторожней, они не ремонтно-пригодны. И может у кого из одноклубников есть выход на запчасти для данного аппарата, буду очень признателен.
хлурдик:
|
Купил сыну на д.р. планшетник 3Q QS0716D. Тот нечаянно уронив, разбил тачскрин(сенсорное стекло), которое нигде не могут поменять. Отдавал в оф. сервис, продержали полтора месяца и сказали:"Забирайте, запчастей нет и не будет". Обзвонил во многие сервисы, был на митинском рынке, везде одно и тоже, нет и не будет. Что это за фирма, которая не обеспечивает свои девайсы запчастями? У кого еще нет таких девайсов не покупайте, у кого есть, будьте осторожней, они не ремонтно-пригодны. И может у кого из одноклубников есть выход на запчасти для данного аппарата, буду очень признателен. |
сервис стоит денег, которые просто не заложены в цену девайса. с айпадами таких проблем нет. каждый делает свой выбор
ManAG:
|
сервис стоит денег, которые просто не заложены в цену девайса. с айпадами таких проблем нет. каждый делает свой выбор |
Сервисы есть, но они чинят только по гарантии, а за бобло не хотят. Что и не понятно.
хлурдикИщем папу клона, заказываем запчасти через китайские интернет гамазины, чиним ручками, profit
или просто выкидываем.
хлурдик:
|
Сервисы есть, но они чинят только по гарантии, а за бобло не хотят. Что и не понятно. |
организация негарантийного сервиса тоже стоит денег. гарантийный - обязателен, негарантийный - нет
хлурдик
21 January 2013
ManAG:
|
организация негарантийного сервиса тоже стоит денег. гарантийный - обязателен, негарантийный - нет |
Так если есть гарантийные мастерские, почему не зарабатывать дополнительную денежку в этих-же сервисах, затрат никаких.
хлурдиккупи ребёнку нармальный планшет , известного бренда
хлурдик:
|
Так если есть гарантийные мастерские, почему не зарабатывать дополнительную денежку в этих-же сервисах, затрат никаких. |
например, ВООБЩЕ можно не чинить. просто по ЗОПП через полтора месяца выдавать заключение о невозможности ремонта и вперед, в магазин за деньгами
думаю, китайцы так и поступают. при их ценах продажи организация логистики запчастей, подготовки персонала и т.д. нерентабельна. в этом я и сказал в первом ответе
хлурдик
скока планшет стоил?
ManAGцитата: |
невозможности ремонта и вперед, в магазин за деньгами |
Маленькое замечание "невозможности гарантийного ремонта".
кетай? 10-ка? проще купить новый.. тыщ за 6
Klonn®:
|
кетай? 10-ка? проще купить новый.. тыщ за 6 |
Этот был со всеми наваротами и работал как часики(не китайские!) пока не разбили.
Ну, например, в планшетах Acer (официально!) тачскрин отдельно не меняется – идет модулем в сборе с матрицей... Стоит, обычно, больше десятки... Особого смысла его менять нет... Может, у китайцев и есть отдельно, но менять его устанешь – все приклеено...
Wicked:
|
хлурдик
Ищем папу клона, заказываем запчасти через китайские интернет гамазины, чиним ручками, profit или просто выкидываем. |
А клона может кто поможет найти, а то я чайник в этом
Починить и сам смогу.
цитата (Afresh_EDV) |
Ну, например, в планшетах Acer (официально!) тачскрин отдельно не меняется – идет модулем в сборе с матрицей... Стоит, обычно, больше десятки... Особого смысла его менять нет... Может, у китайцев и есть отдельно, но менять его устанешь – все приклеено... |
Здесь меняется элементарно, уже смотрели.