Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.
Блин короче походу систему надо новую ,планшет из кетая , приложения на нём типа ютуба и прочих ведут на кетайские сайты,хотя сам планшет на русском,возможно ли установить какуюнибудь официальную русскую прошивку или система там я не знаю , чтобы спокойно в русском андроид маркете отовариваца
а то подарил жене теперь оба мучаемся
Вот такой че-т в душу запал:
http://www.superplanshet.ru/sravnenie-plan...s-dok-stantsieyно ценник дикий у нас в Сибе..
кто знает где достать подешевше... ?
Muxomor
Ноут есть... хочу планшет, причем хочу на роботе... а тут такая тема... и клавка-аккум в придачу
с бюджетом 15000 на мой взгляд оптимален асус трансформер..сам таким пользуюсь и бед не знаю. Батарейка держит обещаные 8-9часов. Единственный минус нет встроеного 3g модема,в остальном-красота:)
Payan:
|
Вот такой че-т в душу запал:
но ценник дикий у нас в Сибе..
кто знает где достать подешевше... ? |
У меня такой, неплохая вещь.
MuxomorВ настройках есть такая фигня, как возврат заводских настроек. Дерзай. Где то в конце списка он.
loverуже дерзанул
осталась только проблема в заводских установленных программах которые мне нафиг не нужны ,типа прямого выхода на китайский ебей и китайский андроид маркет . русский тоже работает но через жопу
А какой у тебя планшет то?
MuxomorТы уже с ОлОлО все перетер, что вы так мило общаетесь?
Так, для общего развития спрашиваю
tired_pilot:
|
Muxomor Ты уже с ОлОлО все перетер, что вы так мило общаетесь? Так, для общего развития спрашиваю |
Он ещё не знает, кто я))) Ну я не могу не поделится знаниями, если вкурси.
tired_pilot
я не всегда заглядываю в профиль к вопрощающему , а общаюсь нормально со всеми кто нормально общается
Muxomor
"Вопросов больше не имею" (с)
Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, вроде как решил взять Ipad2 но получится ли в нем делать следующее.
1. работать в офисных программах - ворд, эксель
2. adobe acrobat reader или Adobe Acrobat 8 Professional(желательно именно его) для просмотра pdf если кто не знает - реально поставить?
3. возможно ли в принципе устанавливать программки как на обычный компьютер?
4. я правильно понял за каждую софтину придется платить не малые деньги.
спасибо
anton2106насколько я знаю:
1. без проблем
2. без проблем
3. через айтюнс без проблем
4. Ща куча бесплатного софта, но и платный можно ставить за копейки,в инете куча способов.
пожалуйста
Sherh, у меня планшета нет вообще, у сына новый iPad. IT'шник я по професии (смотрю в экран только за деньги
), по роду работы в том числе, вынужден иметь дело с этими девайсами. Не фан яблок, вообще не фан чего-либо. Объективно, iPad впереди, а последний iPad сильно впереди всех остальных. Если с бабулями напряг - б/у второй iPad мой выбор.
Когда он тебе надоест, яблоко ты спокойно отдашь, отдашь не сильно потеряв в цене, чего не скажешь о всех остальных, даже очень хорошо собранный Lenovo, на круг ты отдашь сильно потеряв в цене.
index_svg спасибо за информацию.
TranjiRRa а можно к вам будет обратиться за помощью в случае чего?
просто боюсь купить сей девайс и как бы он не превратился просто в ненужную игрушку, из-за невозможности делать то что делаю на компьютере.
TranjiRRa
а не подскажете, я правильно понимаю надо пополнить кошелек ЯДенег? Я просто куплю его и уеду в отпуск из страны на 2 недели, вот чтобы там мог все настроить достаточно ли будет пополнить ЯДеньги?
index_svg
28 May 2012
anton2106:
|
index_svg спасибо за информацию. TranjiRRa а можно к вам будет обратиться за помощью в случае чего? просто боюсь купить сей девайс и как бы он не превратился просто в ненужную игрушку, из-за невозможности делать то что делаю на компьютере. |
конечно.
... хм-мм, игрушка или нет - не знаю, не уверен.
планшет и ноут/комп это разные девайсы, для разный целей потребные.
- почитать почту, асю, твитнуть/контактнуть/скайпнуть, посерфить, поправить/огламурить фоточку в 2-3 клика и тут же опубликовать, валяясь на диване/пляже/даче/пробке - планшет.
- написать нормальное письмо, по делу, много букв, хороший русский, поработать с текстом, таблицей, фотографией и.т.д - комп.
iPad похож на котенка, хоть я и спокойно отношусь к котэ, но взрослые, я в том числе, периодически отбираем у сына этого "котенка" с одной целью - потискать. (в доме два ноута)
Ну так и чего... никто не знает как это чудо купить по себестоимости
))) ?
anton2106
попдробнее,что вы хотели настроить заграницей?
anton2106:
|
TranjiRRa а не подскажете, я правильно понимаю надо пополнить кошелек ЯДенег? Я просто куплю его и уеду в отпуск из страны на 2 недели, вот чтобы там мог все настроить достаточно ли будет пополнить ЯДеньги? |
привяжи учётка к визе и всё ,там то бабки полюбому есть
Muxomor
Виза то есть, но можно ли как то без неё обойтись? Всё таки ЯДеньги или это не вариант?
anton2106как я понял из ваших слов,вы просто не хотите везти наличность с собой ,а иметь деньги на каком либо электронном аккаунте?
Нафига привязались к Яндекс Деньгам
И в чем проблема оформить международную визу и хранить деньги там.
TranjiRRa+1 тоже непонимаюб в чом смысл
anton2106ты за бугор в трусах чтоль наличку возишь ?
MuxomorМух,мну кажетсо нас просто тренируют