Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.
dabu
Бери огрызок!
Зачем планшет? Купи узнаешь(;
abrikozka
так за чем он?? купить то не проблема, дальше что с ним делать?
Тоже не вижу никакой пользы.
разве что понты и чтоб был.
Ну начнём с начала. Если денег много, то бери планшет сейчас, через полгодика выйдут новые, купишь ещё один. Если же денег не много и нужно сейчас то я бы остановил свой выбор на асус трансормер, эйсер А501 и W501, айпад, самсунг гелакси таб 10,1.
Асус хорош за счёт того, что у него металлический корпус, андроид, хороший экран, есть возможность подключения клавиатуры, но не уверен в наличии 3Г.
Эйсер А501 в металлическом корпусе, есть 3Г и юсб на самом планшете. Но не радует качество сборки и яркость дисплея.
Эйсер W501 на виндовсе, но лично мне кажется, что пользоваться им крайне не удобно.
Айпад проигрывает всем конкурентам по разрешению экрана, все приложения для него платные, юсб у него нет.
Самсунг с отличным экраном, долго работает без подзарядки, тонкий корпус. Но нет юсб. Возможность подключения клавиатуры так же есть.
На данный момент лично я бы взял самсунг.
ОлОлО
20 November 2011
Moonwalker:
|
ОлОлО в теме, ща нафлудит |
Ну я же несчастный обладатель айпад и айпад 2 и счастливый обладатель асус трансформер, эйсер А501 и самсунг гелакси таб
dabu:
|
ОлОлО для чего он нужен? |
Лазить в интернете, смотреть фильмы, просматривать документы, читать книжки, играть, слушать музыку... Да что угодно... Он легче нетбуков, он компактнее, работать с ним можно даже стоя, он как минимум в два раза дольше работает от аккумулятора.
Slaventiy
20 November 2011
ОлОлО
У эйсера очень достойное качество сборки, нее тренди...
И плюс эйсера 2-ух головый процессор.
Эйсер икона таб 501 есичо
цитата: |
Ну я же несчастный обладатель айпад и айпад 2 и счастливый обладатель асус трансформер, эйсер А501 и самсунг гелакси таб |
у тя есть все это барахло?
dabuУ меня acer iconia tab a501 на дроиде. Иногда влом врубать полноценный комп, чтобы посмотреть в нете что-нибудь, жена смотрит рецепты на нём, не таская с собой на кухню ноутбук. Про игрушки и фильмы уже говорили...Батарею держит долго. По скайпу можно общаться, переключаясь с передней камеры на заднюю и свободно перемещаясь. В поездках влезет в любой сейф отеля
Slaventiy:
|
ОлОлО
Эйсер икона таб 501 есичо |
Ну да, когда при каждом падении у него открываются защёлки и между экраном и корпусом монетка пролазиет, это достойная сборка...
У всех планшетом на андроиде Nvidia Tegra 2 и скорость работы примерно одинакова. +/- 2%.
Абсолютно не маленький. 10 дюймов хватает абсолютно для всего.
dabuСчитай среднее между КПК(динозавры блин) и нет буками, ололо уже написал для чего
Вот сейчас сижу в баньке попиваю пивко и пишу этот пост
dabuне, нормально
Для мобильного просмотра и отправки постов с ними на форум самое то)))
цитата (abrikozka @ Сегодня в 15:39) |
dabu Считай среднее между КПК(динозавры блин) и нет буками, ололо уже написал для чего
Вот сейчас сижу в баньке попиваю пивко и пишу этот пост |
С гавённого айпада... Надо свой разбить и получить массу удовольствия
ОлОлОМне пофиг гавеный не говеный
ОлОлО
1. за чем тебе их стока?
2. огрызог без 3Г при наличаи айфона 4, и без наличия инета, будет ли работать навигация
3. что удобнее и лучше IOS или андройд
цитата (abrikozka @ Сегодня в 15:41) |
ОлОлО Мне пофиг гавеный не говеный |
Не, ну правда... Айпад сейчас уже отстаёт от конкурентов на андроиде...
ОлОлО:
|
Абсолютно не маленький. 10 дюймов хватает абсолютно для всего. |
не спорь!!! для сисег меньше 16 - мало!!!
dabu:
|
ОлОлО
1. за чем тебе их стока? 2. огрызог без 3Г при наличаи айфона 4, и без наличия инета, будет ли работать навигация 3. что удобнее и лучше IOS или андройд |
1)Пусть будут...
2)Я бы брал с 3Г... Щас сэкономишь тыщ 5, а потом будешь мучица... Навигация работать будет, у тебя же будет вафля...
3)Лично мне андроид... Его можно изменить так, как нужно тебе... Если надоел интерфейс, смени... Надоел опять, смени ещё раз! Его можно подстоить под конкретного пользователя... Да и если будет жалко отдавать деньги за приложения, всегда можно будет найти бесплатные.
dabu
Считай что как Афоня тока звонить не может и по размерам больше
iOS более проста и понятливая чем андройд
dabu:
|
ОлОлО:
| цитата (abrikozka @ Сегодня в 15:41) | ОлОлО Мне пофиг гавеный не говеный |
Не, ну правда... Айпад сейчас уже отстаёт от конкурентов на андроиде... |
в чем? |
Разрешение экрана, камера, отсутствие флеш.
Slaventiy
20 November 2011
ОлОлО:
|
Slaventiy:
| ОлОлО
Эйсер икона таб 501 есичо |
Ну да, когда при каждом падении у него открываются защёлки и между экраном и корпусом монетка пролазиет, это достойная сборка... У всех планшетом на андроиде Nvidia Tegra 2 и скорость работы примерно одинакова. +/- 2%. |
Ну я если честно брал его не для кидания аб пол... а так с дуру можно и xep сломать