Гавр
19 May 2011
x250 Вишневый с клубными рамками
Гавр:
|
luxlite ты внимательно прочитала тему? при чем тут скорость 60 км/ч? я где-то написал, что чел на FF припер меня и фа-фа-кал чтобы я отвалил из левого ряда и пропустил? номер мой *448**150 passat-b5.ru/showthread.php?t=138752&page=49 - тут мой недавний рекорд, на той же новой риге |
буквы номера тоже давай, в систему "поток" без букв внести низзя
RedStar:
|
Господа Курильщики Вынужден покинуть сию тему ибо необходимо плотно приступить к работе. Нравоучения читать мне не нужно, я уже не 18 летний мальчик и не первый год за рулем (стаж с 2003 вроде) прекрасно понимаю где можно быстро ездить, а где нет. Думаю как показатель это безаварийная езда на протяжении последних 3-х лет. Да и то по моей вине было всего лишь 2 ДТП. (зимой догнал на льду мерс и залез под камаз при перстроении, но это все по неумению). Спасибо за уделенное мне внимание. Искренне ваш Рэд. |
ЭЭЭ, а если по моей вине не произошло ни одного ДТП за те 7 лет, и 150000км. что я за рулем по московским пробкам, подмосковью и региональным трассам, на трех разных авто (все кстати без ABS), то я получается вообще мега шумахер? По Вашей теории могу ездить как хочу, на свое усмотрение не оглядываясь на ПДД?
RemissusЕще 7 лет так аткатаешь и можешь давить пешеходов на пешеходных переходах и тратуарах никаго не слушая!
Remissus
20 May 2011
цитата (dirty alex) |
Remissus Еще 7 лет так аткатаешь и можешь давить пешеходов на пешеходных переходах и тратуарах никаго не слушая! |
7 лет долго ждать, а что позволяет мой текущий level?
цитата: |
не первый год за рулем (стаж с 2003 вроде)... Думаю как показатель это безаварийная езда на протяжении последних 3-х лет. Да и то по моей вине было всего лишь 2 ДТП |
Ёмаё...!? А я и не знал
... мне ж уже можно даже по встречке...
и наверно даже без мигалки
Как никак 20 лет за рулем без единой аварии по моей вине (на всякий случай тьфу*3).
Remissus:
|
ЭЭЭ, а если по моей вине не произошло ни одного ДТП за те 7 лет, и 150000км. что я за рулем по московским пробкам, подмосковью и региональным трассам, на трех разных авто (все кстати без ABS), то я получается вообще мега шумахер? По Вашей теории могу ездить как хочу, на свое усмотрение не оглядываясь на ПДД? |
я за свои 9 лет проехал примерно 300000+ км. По моей теории в пробках устроить ДТП гораздо труднее чем вне их. Идиёты которые бьется в пробках вообще парадокс. И причем тут АБС ? у меня например с АБС первая машина фокус. По моей теории ездить надо по правилам, а правила говорят о том, что вне города автомобили должны двигаться по правой полосе и выезжать на левую только для опережения ТС - это кто-нибудь соблюдает ?
- Красный -
Я не говорил, что с увеличением стажа вождения можно нарушать ПДД. Единственное, что нарушаю Я это скоростной режим.
Сволочь
20 May 2011
RedStar:
|
Единственное, что нарушаю Я это скоростной режим. |
Шашки запрещены по правилам.
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил
RedStarЯ какбэ намекнул что твои 7 лет с двумя авариями и три года безаварийных это не есть показатель того как отлично ты водишь, просчитываешь ситуацию и т.д., ведь два раза всетаки не просчитал
.
Без АБС зимой убраться гораздо проще чем с АБС, это факт.
Я сам езжу не медленно, но шашки на скорости это чистая лотерея, ведь при своих расчетах (а ты пишешь что это расчитаный маневр) ты как аксиому принимаешь то что остальные будут сохранять текущую траекторию и скорость движения, а если нет, если гольфу вдруг приспичит резко тормознуть, (причем это достаточно вероятно т.к. машина справа от него, от которой ты уходил, не просто так тормозит, может там препятствие на обе ваши полосы) ты соберешь и его и того кто окажется за тобой.
цитата: |
По моей теории ездить надо по правилам, а правила говорят о том, что вне города автомобили должны двигаться по правой полосе и выезжать на левую только для опережения ТС - это кто-нибудь соблюдает ? |
Принципиальные тошноты в левой полосе конечно слегка напрягают, не спорю, я сам люблю на трассе выйти в левый и ехать 140-160, но стоит ли носиться по всей ширине дороги создавая шухер для себя и окружающих?
RedStar:
|
Единственное, что нарушаю Я это скоростной режим. |
Я ж тебе показал вчера, что далеко НЕ ТОЛЬКО это.
а тут че, все праведники собрались???
dabu:
|
а тут че, все праведники собрались??? |
Это врядли... Просто есть хоть и слабая, но надежда, что неразумные гонщеги услышат, что им говорят окружающие.
Спутникцитата: |
Просто есть хоть и слабая, но надежда, что неразумные гонщеги услышат, что им говорят окружающие. |
Даже и не мечтай!
Им уже не васимнадцать лет...
RedStar:
|
я за свои 9 лет проехал примерно 300000+ км. |
Лучше бы ты их пробежал...
З.Ы. Ты так молод?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:33) |
RedStar:
| а правила говорят о том, что вне города автомобили должны двигаться по правой полосе и выезжать на левую только для опережения ТС | Пачем права покупал?
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил |
Чета я не понял претензии... Редстар о том и пишет вроде...
Сволочь
20 May 2011
RaleksТоже права покупал?
Если правые полосы заняты - то нет ограничений на движение по левой полосе.
Т.е. выезд на левую полосу помимо указанной Редстаром цели (опережения) допустим так же для случаев:
- при плотном движении по правым полосам
- поворот налево
- разворот
цитата (dirty alex @ Сегодня в 23:30) |
Raleks Тоже права покупал? |
Лично я обменял на загранпаспорт...
З.Ы. Стока нового сча узнаю...
dirty alex
Remissus
Вы все умные такие, не видя ситуации и не зная меня лично вы пытаетесь меня обвинить в смертных грехах. Спорить и оправдываться я не собираюсь. про две аварии Я написал, что это было тогда, когда Я только учился водить.
Белка конкретно для тебя: Я уже писал выше, что правый ряд по которому я гнал был свободен при занятых левых. И встретив автомомбиль в правом ряду я начал перестраиваться влево.
Про покупку прав иди лечи кого то другого. Кароче тема превращается в БРЕД.
mikekk:
|
RedStar:
| я за свои 9 лет проехал примерно 300000+ км. |
З.Ы. Ты так молод? |
Я бегать не люблю - на роликах как-то веселее.
Достаточно молод 26.
dabuТакое ощущение, что тут праведники - инквизиторы
RedStarЗачем так нервничать?... Спокойнее нужно быть.
Особенно на дороге.
Если ты будешь повнимательнее, то заметишь, что я коментировал твою трактовку ПДД. Которая у тебя не привязана к какой либо ситуации. Ты однозначно заявил:
а правила говорят о том, что вне города автомобили должны двигаться по правой полосе и выезжать на левую только для опережения ТС. Что по сути неверно.
RedStar:
|
mikekk:
| RedStar:
| я за свои 9 лет проехал примерно 300000+ км. |
З.Ы. Ты так молод? |
Я бегать не люблю - на роликах как-то веселее. Достаточно молод 26. |
А я чой то решил шо тебе тока девять...
knave:
|
все спорите?
а чо с бургерами? |
Макдональдс уже закрыт...
dirty alex
Я никогда не нервничаю.
Я просто не стал переписывать на форуме статью ПДД, а рассказал о ней в 2-х словах -основной смысл передал.