x250 Вишневый с клубными рамками

13 years ago

3

Новая Рига 18 мая 2011 г, 13-50
Уважаемый товарисщ!
Сказать что Вы лихач - это сделать Вам комплимент, скажу просто, Вы БОЛЬНОЙ! С такой манерой езды Вы своей смертью не умрете! И мне Вас абсолютно будет не жаль, НО мне очень будет жаль за того или тех, которых Вы заберете с собой на тот свет или покалечите на всю жизнь или причините ущерб как здоровью, так и имуществу! Задумайтесь о том, что Вы творите на дороге, сделайте правильный вывод и одумайтесь, пока не поздно!!!

Гавр
19 May 2011

x250 Вишневый с клубными рамками
17K
views
54
members
332
luxlite
19 May 2011

Очень странная тема, впервые вижу, чтобы встали на сторону "гонщега" и ставили ему плюсы, а меня жёстко отминусили сабаки
luxlite
19 May 2011

P.S.: автор, если тащишься от езды со скоростью 60 км/ч - пожалуйста, это твой выбор, в правый ряд и вперёд и не один гонщег тебе не помешает
Raleks
19 May 2011

luxlite:

Очень странная тема, впервые вижу, чтобы встали на сторону "гонщега" и ставили ему плюсы, а меня жёстко отминусили сабаки

Просто гонщек, ничо не утаил, не елозил, не кричал что все тошноты кроме него, и ваще вел себя по человечески...
RedStar
19 May 2011

Raleks
правильно и я так делаю.
особенно не люблю тормозить в пол, проще уйти в сторону, но когда такое происходить взгляд сам ползет в сторону зеркала заднего вида.
RedStar
19 May 2011

Raleks:

luxlite:

Просто гонщек, ничо не утаил, не елозил, не кричал что все тошноты кроме него, и ваще вел себя по человечески...

приятно
может запишите меня в число адекватов
Raleks
19 May 2011

1

RedStar
У меня одному другу постоянно жопу рихтуют. Несколько машин сменил - результат всегда один. Менее 3 раз ни одна не получала. Он говорит что машины несчастливые, а я говорю что просчитывать маневры надо и в зеркала смотреть.
wwb
19 May 2011

1

RedStar:

приятно

не ну это уже черезчур
Raleks
19 May 2011

RedStar:

Несколькими постами выше я писал что ты адекват, под подпиской правда...
RedStar
19 May 2011

Raleks:

под чем ?
RedStar
19 May 2011

wwb
у меня + кончились
luxlite
19 May 2011

-2

Raleks:

RedStar
У меня одному другу постоянно жопу рихтуют. Несколько машин сменил - результат всегда один. Менее 3 раз ни одна не получала. Он говорит что машины несчастливые, а я говорю что просчитывать маневры надо и в зеркала смотреть.

Эх, в меня вчера тоже какая-то дура на калине чуть не влетела, ехал я в левом ряду за каким-то придурком на шахе, тот тормозит перед пешеходным переходом, я соответственно тоже и взади визги тормозов, испугался... Смотрю в зеркало - толстуха какая-то сидит, пипец... Быстро уехал от неё от греха подальше. В общем держитесь от женщин в возрасте и толстушек подальше, а к молоденьким и красивым наоборот держитесь как можно ближе
Raleks
19 May 2011

luxlite:

ехал я в левом ряду за каким-то придурком на шахе, тот тормозит перед пешеходным переходом

Ага... конченный
luxlite
19 May 2011

RedStar
так это ты на хетчбеке 1.6 так гоняешь, ужас... Ладно хоть механика
luxlite
19 May 2011

Raleks:

luxlite:

ехал я в левом ряду за каким-то придурком на шахе, тот тормозит перед пешеходным переходом

Ага... конченный

Придурок - это всмысле то, что он тащился как пенсионер, впереди него никого не было, а все остальные ряды были заняты. То, что пропускает пешеходов - молодец
Raleks
19 May 2011

1

luxlite:

То, что пропускает пешеходов - молодец

Как молодец?! Тыж стретрейсер, какие вжопу пешеходы?!
luxlite
19 May 2011

Raleks:

luxlite:

Как молодец?! Тыж стретрейсер, какие вжопу пешеходы?!

Ездить как последний урод не хочется, нарушаю только скоростной режим, больше ничего
wwb
19 May 2011

1

luxlite:

высший пилотаж-ставить шашки между переходящих дорогу пешеходов...не сбавляя скорости... и не сигналя
Спутник
19 May 2011

1

wwb

Зато, честные гонщеги включают поворотники. Даже на зебре.
- Красный -
19 May 2011

IMHOil:

Оно?
posted image

Кто на мой фуфик повесил чужой номер?
ЗЫ. Кстате, а у топегстартера какой номер... не 205 случаем?
Zloy_Lev
19 May 2011

всех кто несогласен с ГАВРОМ зжэч!!!
красную звезду пороть розгами прилюдно!!!
Сволочь
19 May 2011

luxlite:

и чё теперь после этого всем 20 км/ч ездить? А то вдруг колёса разбартируются...

Автомобиль - это источник повышенной опасности. И не надо эту опасность делать более критической из-за своей похоти, чем разрешено.

Разбортовка колеса на 60 км/ч на порядок менее вероятно - это раз.
Разбортовка колеса на 60 км/ч имеет на порядок менее трагичные последствия - это два.
mikekk
19 May 2011

2

Muxomor:

цитата:
Искренне ваш Рэд.

лэйбл

Наливай! Не томи душу...
- Красный -
19 May 2011

mikekk:

Muxomor:

цитата:
Искренне ваш Рэд.

лэйбл

Наливай! Не томи душу...

Поздно... он уже успел три раза налить и выпеть... спит уже
IMHOil
19 May 2011

1

цитата:
И не надо эту опасность делать более критической из-за своей похоти, чем разрешено.

dirty alex
Ты похоть с прихотью не попутал?
mikekk
19 May 2011

- Красный -:

И это в то время когда виски хотся мне его так не хватает... Ну не хад ли?
wwb
19 May 2011

IMHOil:

цитата:
И не надо эту опасность делать более критической из-за своей похоти, чем разрешено.

dirty alex
Ты похоть с прихотью не попутал?

ну это об сексе за рулем на большой скорости многие помнят еще байку о водиле с двумя ушами в руках
- Красный -
19 May 2011

mikekk:

- Красный -:

И это в то время когда виски хотся мне его так не хватает... Ну не хад ли?

Тож асуждаю... все время выпадает в осадок не по масковскому времени.
mikekk
19 May 2011

Эжен:

plus115
Земляк, а ты чё такой агрессивный???

Не земляк он тебе...

Raleks:

какие вжопу пешеходы?! 

Мальчик... Девочка...
Raleks:

какие вжопу пешеходы?! 

- Красный -:

Тож асуждаю... все время выпадает в осадок не по масковскому времени. 

Одниим словом - Румын!
Гавр
20 May 2011

luxlite
ты внимательно прочитала тему? при чем тут скорость 60 км/ч? я где-то написал, что чел на FF припер меня и фа-фа-кал чтобы я отвалил из левого ряда и пропустил?
номер мой *448**150
passat-b5.ru/showthread.php?t=138752&page=49 - тут мой недавний рекорд, на той же новой риге
Riqez
20 May 2011

Люблю Новую Ригу, правда еду по ней только до поворота на павловскую слободу.. в ту сторону)
если есть возможность, то бывает нарушаю - тобишь превышаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up