Гавр
19 May 2011
x250 Вишневый с клубными рамками
Очень странная тема, впервые вижу, чтобы встали на сторону "гонщега" и ставили ему плюсы, а меня жёстко отминусили сабаки
luxlite
19 May 2011
P.S.: автор, если тащишься от езды со скоростью 60 км/ч - пожалуйста, это твой выбор, в правый ряд и вперёд и не один гонщег тебе не помешает
luxlite:
|
Очень странная тема, впервые вижу, чтобы встали на сторону "гонщега" и ставили ему плюсы, а меня жёстко отминусили сабаки |
Просто гонщек, ничо не утаил, не елозил, не кричал что все тошноты кроме него, и ваще вел себя по человечески...
Raleks
правильно и я так делаю.
особенно не люблю тормозить в пол, проще уйти в сторону, но когда такое происходить взгляд сам ползет в сторону зеркала заднего вида.
Raleks:
|
luxlite:
| Очень странная тема, впервые вижу, чтобы встали на сторону "гонщега" и ставили ему плюсы, а меня жёстко отминусили сабаки |
Просто гонщек, ничо не утаил, не елозил, не кричал что все тошноты кроме него, и ваще вел себя по человечески... |
приятно
может запишите меня в число адекватов
RedStar
У меня одному другу постоянно жопу рихтуют. Несколько машин сменил - результат всегда один. Менее 3 раз ни одна не получала. Он говорит что машины несчастливые, а я говорю что просчитывать маневры надо и в зеркала смотреть.
RedStar:
|
может запишите меня в число адекватов |
Несколькими постами выше я писал что ты адекват, под подпиской правда...
Raleks:
|
RedStar У меня одному другу постоянно жопу рихтуют. Несколько машин сменил - результат всегда один. Менее 3 раз ни одна не получала. Он говорит что машины несчастливые, а я говорю что просчитывать маневры надо и в зеркала смотреть. |
Эх, в меня вчера тоже какая-то дура на калине чуть не влетела, ехал я в левом ряду за каким-то придурком на шахе, тот тормозит перед пешеходным переходом, я соответственно тоже и взади визги тормозов, испугался... Смотрю в зеркало - толстуха какая-то сидит, пипец... Быстро уехал от неё от греха подальше. В общем держитесь от женщин в возрасте и толстушек подальше, а к молоденьким и красивым наоборот держитесь как можно ближе
RedStarтак это ты на хетчбеке 1.6 так гоняешь, ужас...
Ладно хоть механика
Raleks:
|
luxlite:
| ехал я в левом ряду за каким-то придурком на шахе, тот тормозит перед пешеходным переходом |
Ага... конченный |
Придурок - это всмысле то, что он тащился как пенсионер, впереди него никого не было, а все остальные ряды были заняты. То, что пропускает пешеходов - молодец
luxlite:
|
То, что пропускает пешеходов - молодец |
Как молодец?!
Тыж стретрейсер, какие вжопу пешеходы?!
Raleks:
|
luxlite:
| То, что пропускает пешеходов - молодец |
Как молодец?! Тыж стретрейсер, какие вжопу пешеходы?! |
Ездить как последний урод не хочется, нарушаю только скоростной режим, больше ничего
wwb
19 May 2011
1
luxlite:
|
То, что пропускает пешеходов - молодец |
высший пилотаж-ставить шашки между переходящих дорогу пешеходов...не сбавляя скорости... и не сигналя
wwbЗато, честные гонщеги включают поворотники. Даже на зебре.
IMHOil:
|
Оно? |
Кто на мой фуфик повесил чужой номер?
ЗЫ. Кстате, а у топегстартера какой номер... не 205 случаем?
всех кто несогласен с ГАВРОМ зжэч!!!
красную звезду пороть розгами прилюдно!!!
luxlite:
|
и чё теперь после этого всем 20 км/ч ездить? А то вдруг колёса разбартируются... |
Автомобиль - это источник повышенной опасности. И не надо эту опасность делать более критической из-за своей похоти, чем разрешено.
Разбортовка колеса на 60 км/ч на порядок менее вероятно - это раз.
Разбортовка колеса на 60 км/ч имеет на порядок менее трагичные последствия - это два.
mikekk:
|
Muxomor:
| лэйбл |
Наливай! Не томи душу... |
Поздно... он уже успел три раза налить и выпеть... спит уже
цитата: |
И не надо эту опасность делать более критической из-за своей похоти, чем разрешено. |
dirty alexТы похоть с прихотью не попутал?
- Красный -:
|
Поздно... он уже успел три раза налить и выпеть... спит уже |
И это в то время когда
виски хотся мне его так не хватает... Ну не хад ли?
mikekk:
|
- Красный -:
| Поздно... он уже успел три раза налить и выпеть... спит уже |
И это в то время когда виски хотся мне его так не хватает... Ну не хад ли? |
Тож асуждаю... все время выпадает в осадок не по масковскому времени.
Гавр
20 May 2011
luxliteты внимательно прочитала тему? при чем тут скорость 60 км/ч? я где-то написал, что чел на FF припер меня и фа-фа-кал чтобы я отвалил из левого ряда и пропустил?
номер мой *448**150
passat-b5.ru/showthread.php?t=138752&page=49 - тут мой недавний рекорд, на той же новой риге
Люблю Новую Ригу, правда еду по ней только до поворота на павловскую слободу.. в ту сторону)
если есть возможность, то бывает нарушаю - тобишь превышаю