На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Anikiy:
|
nicko:
| Какова частота коитусов у него? |
Вопрос важный и интересный. Может ему письмо написать, спросить? |
Это будет недостоверно
Нужна достоверная информация от свечкодержателя
Мишуха:
|
От протеинов камни в почках, ну на крайняк член окаменеет |
записал себе в книжечку... на старости лет воспользуюсь
Медный_чайникнадо достойные советы (если есть такие) в главный пост запостить, а то нет уже сил читать... жрать хочу
nicko:
|
Я не против твоего самоуспокоения, скажу больше - мне, как врачу, вообще пофиг на тех, кто сам себя убивает |
Ну по большому счёту все сами себя убивают.
Просто с какой стороны смотреть.
сколько советов то дельных!!!прям можно книгу писать
Одно главное-не уувлекаться!Иначе крах
до скелетона себя тоже доводит не стоит
Muxomorцитата: |
ты же сам сказал - на 20 минут |
я имел ввиду на сколько дней
Tuzemec
4 June 2011
Рожденный в СССРцитата: |
бегать не меньше 30 минут. А лучше 40. |
ну не смог я больше бегать в первый день, буду понемногу увеличивать время пробежки.
Сегодня на третий день уже 30 мин бегал.
Hellionцитата: |
Вчера утром вытащила из морозилки свиную корейку, заранее нарезанную на порционные куски (это делается сразу после принесения ее из магазина). До вечера она разморозилась. Пришла с работы, поставила сковороду с толстым дном и спецпокрытием на огонь, чтобы грелась - пара минут. За это время успеваю куски слегка отбить, добавить специи и без масла положить на горячую сковороду. Жарить 3-4 минуты с каждой стороны. Итого минут 10-12 на то, чтобы сделать основное блюдо - оно получается не жареным и низколалорийным (масла-то не использовалось). Гарнир - либо свежие овощи (5-7 минут салат нарезать), ну или мороженые (5-7 минут в сковороде разогреть). Итого диетический ужин за 20 минут. |
еще раз спасибо... за рецепт ужина за полчаса... давно забытый вкус мяса... именно такой вкус я и искал с забытой поры, с детства наверно... все таки не с теми девами я общался по молодости лет.
так понимаю необходимо иметь хорошую сковороду, мне приходится добавлять две капли масла - пригорает.
Лисс Приятного аппетита!
У меня сковорода обычная, наша. Кажется, фирма "Сково" - толстое дно и антипригарное покрытие. Она относительно новая, к ней пока ничего непригорает.
Вместо масла можно налить капельку воды и чаще шевелить куски, тогда не пригорит.
цитата: |
Hellion
цитата: | Нужно сесть, потратить минут 20 и рассчитать свой рацион на неделю. Это не трудно. И продукты пропадать не будут, так как лишнего ничего у тебя не будет. Речь не идет о холодильнике целиком. Короче, нужен небольшой однократный мозговой штурм. | вы, просто богиня домашнего уюта и кухонного очага! где этому учат? жену отправлю и дочерей запишу. ведь это же какой педагогический талант у вашего наставника и какой талант у вас, что бы всю суть кулинарного домашнего хозяйства впитать и воплотить... |
и вот за это понимание ваше так же отдельное спасибо, хочу выразить.
Понимание того, что где-то во Вселенной есть красивая женщина во всех отношениях и не одна, которая понимает столь простую комплексную базовую идею, вдохновило меня сдуть пыль с моего педагогического таланта и привнести эту идею личным примером в жизнь и домашний обиход моей прекрасной половины.
спасибо
Медный_чайник
Как дела на фронте борьбы с весом. Я за месяц итого 12 кг. сбросил, почти вошел в норму, килограмм 5-7 осталось.
Рожденный в СССР
Manimal
скока с груди жмите? а приседаете с каким весом? а подтягиваетесь скока по скока?
конечно по мышечной массе - это дело вкуса, кому-то нравится большие бицепсы, кому-то поджарость видится сексуальной. Но сила, выносливость - это в первую очередь связки и сухожилия, а мышцы типа вторичны. нее?
Лисс:
|
Но сила, выносливость - это в первую очередь связки и сухожилия, а мышцы типа вторичны. нее? |
Мышцы первичны. Они сгибают конечности в суставах, а не сухожилия
приветик
попробуй просто правельно питаться. на завтрак можешь есть все что угодно,естественно в разумных количествах. на обед белки, то есть мясо и овощные салаты. вечером только фрукты,овощи и кисломолочные продукты. и самое главное постораться питаться в одно и то же время. поверь это намного лучше чем какие либо диеты
nicko
то есть чем больше мышцы, тем ты сильнее?
Лисс:
|
то есть чем больше мышцы, тем ты сильнее? |
чем больше актин-миозиновых комплексов в мышцах, тем сильнее
nicko
можно расшифровать? это подтверждает, что чем чем больше мышцы (сиськи) - тем сильнее (больше жмешь)? или мышца мышце рознь?
Медный_чайникПривет, ну как ты тут? Удалось хоть немного сбросить, или все никак не откажешься от плюшек и сладкого чая?
Я вот тут числа с 10 июня два кг сбросила. При этом в зале была только раз, в выходные было пиво с закуской, праздники же
. Но, никаких ужинов, максимум сладкий кофе, на завтрак кофе с молоком (очень редко овсянка или творог, не люблю я завтракать, знаю что не правильно но пока не заставлю себя делать это постоянно, в обед что-нить мясное или рыба, салаты из свежих овощей и тущеные овощи (капуста в основном). И да, море положительынх эмоций и секса
у меня как я понял от пива пузо ростёт...
П.С. от плюшек не откажусь!
да, море положительынх эмоций и секса |
Основной ингридиент правильной диеты
nicko
21 June 2011
если не вдаваться в подробности, то да - больший объем содержит больше силы. Если же вдаваться в подробности то зависимостей много: число быстрых и медленных волокон (определяется только при биопсии), настройка нервно-координационных связей и т.д.
Можно сказать, что человек, делающий по 1-2 подъема предельного груза быстрее настроит нервно-координационную связь и его можно будет назвать сильным, относительно человека имеющего бОльший объем, но надувшего мышцы 10-кратными подъемами. Если же последний перейдет на ударные нагрузки (как первый), то он станет сильнее за счет большей мышечной массы
nickoцитата: |
Можно сказать, что человек, делающий по 1-2 подъема предельного груза быстрее настроит нервно-координационную связь и его можно будет назвать сильным, относительно человека имеющего бОльший объем, но надувшего мышцы 10-кратными подъемами. Если же последний перейдет на ударные нагрузки (как первый), то он станет сильнее |
я вот увидел или то, что хотел увидеть или я вижу взаимоисключающие вещи там где их нет. То есть, большие сиськи не значат большую силу - это написано вами?
nickoцитата: |
цитата (Лисс) я вижу взаимоисключающие вещи там где их нет
да |
То есть, большие сиськи не значат большую силу - это написано вами? |
бОльшие мышцы - это признак бОльшей силы или нет?
можно ответить да или нет?
nicko
ооо, вот теперь начинаю понимать вашу мысль.
Лисс:
|
можно ответить да или нет? |
нельзя, т.к. слишком много сторонних условий
Antas
21 June 2011
Сейчас на раз пожму 110 при весе 67, хочу 2 веса выжать, но боюсь, в моем случае нереально без химии пожать 134
nicko
можно не отвечать, я думаю я понял ответ
Antas
слабо верится, тоесть у тебя рабочий должен быть 85-90, с весом в 67 очень слабо верится