На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Вот нашел. Не парься, все реально
Медный_чайникочень хороший мотивационный ролик.
Antas:
|
Медный_чайник
Со мной девочка работает. В 10 классе ей поставили 2-ю форму ожирения, весила 88 кг при росте 165.
Сейчас она весит 55, хоть на подиум. Ее силе воли даже я завидую.
Без обид, но ты напоминаешь женщину под 40, домохозяйку. Большинство из них к этому возрасту перестают следить за собой, считая, что жизнь прожита, похожи на квашни и сильно удивляются, когда мужья от них бегут. |
скорее он напоминает безвольного ленивца, который хочет и рыбку съесть и похудеть.
А на счет женщин ты не прав, я пока в декрете была утром в спортзал ходила, так вот там как раз женщины от 38 и старше, дак они знаешь как за собой следят, от них не то что муж не уйдет, а еще от поклонников отбоя нет.
[b]Медный_чайник[/B]
Саша, ты просто не хочешь на самом деле худеть и наверняка думаешь-ай, да черт с ним с этим весом, как-нить потом займусь им.
Меня муж и дочка два года уговаривали бросить курить, а я просто не хотела этого делать, и постоянно были отговорки всякие-типа я сейчас на диете, курение хоть отвлекает. Когда весила 50 кг при росте 164 говорила, что если брошу курить то поправлюсь (хотя это фигня полная). И только когда сама захотела бросить курить это и сделала
Knagina_M:
|
помимо силы воли |
Поверь, больше ничего не надо
Все найдется, коли ты способен контролировать себя.
Daiver
19 May 2011
Во мне рост 177, вешу 90. Не парюсь, 6 лет назад бросил курить из месяц растолстел с 78 кг на 90. Никакими способами (диета, спорт, военные сборы
) сбросить весь меньше, чем до 86 не удавалось.
Забил, стараюсь регулярно делать зарядку, физические упражнения (не тренажерка,а бытовые в виде работы на даче и т.д.), не обжираться. Вес не растет и не падает, всегда одинаков теперь 90, ни шагу влево, вправо.
Кстати вот это "не хватает времени..." стандартный отмаз всех кто еще не готов.
Реши, что для тебя важнее - есть все, что захочешь или чувствовать себя хорошо. Сын подрастет, а с папкой даже в футбол не поиграть будет.
Senator2141
и по сколько в день ты ходил? ноги наверное накачал?
Antas
Еси худеть и не есть все, что захочешь толку от этого нет в перспективе. Надо худеть и есть все что захочешь, НО в размеренных количествах и никогда не объедаться. В плане захотел сладкого съел одну конфетку или печеньку, а не десяток и т.д. ИМХО.
KuklaDaiverКакие вы молодцы, что бросили курить... Я вот в процессе понимания того, что хочу бросить курить... пока тяжело, но начинаю меня свои привычки... пока иду до машины, уже не выкуриваю сигарету... Единственное, пока осмылить не могу, как быть с тем, что у меня боссы курят и совещаясь с ними очень хочется курить и ещё перерыв на покурить - это твоё законное по сути время, когда тебя никто не трогает, 5 минут, чтобы выйти из офиса и отдохнуть от работы, размять ноги, выбраться из 4-х стен
Психологический затык... Начала Кара читать "легкий способ специально для женщин"
DaiverЗнаешь, здоровое питание это браз жизни
. В это трудно поверить, но "любимые" вкусняшки перестают быть таковыми, т.е. они тебе становятся совсем неинтересны.
Я бросил курить в один день, потушил сигарету и все. Не испытывал никакого дискомфорта вообще, абсолютно. Вонь от рук, изо рта, от одежды и т.д. в определенный момент просто до такой степени достали, что я сказал себе "хорош". Я легко могу закурить и сейчас, у меня нет установок, принципов и всей прочей муры, но не закурю, потому что "вкусняшки" достали
цитата: |
Еси худеть и не есть все, что захочешь толку от этого нет в перспективе. Надо худеть и есть все что захочешь, НО в размеренных количествах и никогда не объедаться. В плане захотел сладкого съел одну конфетку или печеньку, а не десяток и т.д. ИМХО. |
все верно! но очень важно соблюдать временные интервалы!
Я худею так - с утра и до 12 ем все что хочу (в том числе сладкое, мучное и тд)
С 12 до 18 только полезные и сочетаемые между собой продукты - мясо с овощами например! и готовлю на пару, отвариваю, без масла... одним словом принцип раздельного питания... в после 18,00 не ем вообще!!!
Многие говорят, что не ужинать не могут... типа говора болит, спать не могу на голодный желудок и тд! НО, если поужинать в 17-18 часов, в после 18 не есть, то чувство сытости будет до самого сна!!! Мне хватило пары дней, что бы привыкнуть к этой системе питания!!! и никакого дискомфорта. голода и головных болей не испытываю!!! И только каждый раз радуюсь тому, что показывают мне весы!!!
касательно "после 18 не есть"
1. Не одно животное не ложится спать голодным.
2. В желудке пища находится не более 30 мин после еды.
3. Мне тренер говорит жрать вечером и утром, а днем воду пить.
Alex Napoliкак говорится сколько людей, столько и мнений!
Я например пишу только о том, что эффективно помогает мне сброосить вес!!! за полтора месяца -8,200 это хорошия для меня результат!!! но до этого ходила на фитнес... и результат -1,5 кг за тот же срок!
Все индивидуальны... И всем удачи)))
Antas
Так курить я тоже бросил за 2 минуты, решил, что хватит и все и получил +12 кг:)
А что подразумевает под собой здоровое питание, вот, посещая наших магазины для здоровья можно есть только овощи и фрукты, но так я с голодухи помру:)
Пытался отказаться от сладкого: конфеты, шоколад, булки и так не ем. Не помогает, хоть тресни:)
про после 18 лично мне помогает тн "мясная диета".
накупаешь мяса разного, лучше всего нежирного (говядина там всякая, баранина) и как только приспичило бежать к холодильнику - отрезаешь шмат потолже и точишь его без хлеба
дорого правда.
через недели две-три начинается ненависть к еде после 18 и достаточно легко убирается зависимость.
еще один способ - работать физически в это время, а потом сразу спать.
но "после 18" это такая волшебная формулировка, на самом деле есть задача обеспечить 12-часовую паузу в еде, причем так, чтобы это не было прямо перед сном (часа за 3-4 до сна).
но это только то что помогало мне, а вообще - был бы универсальный рецепт - то толстых и полных бы не было
Daiver:
|
А что подразумевает под собой здоровое питание, вот, посещая наших магазины для здоровья можно есть только овощи и фрукты, но так я с голодухи помру:) |
Чтобы обеспечить себе здоровое питание (ну, насколько это реально нынче), надо не только в магазины ходить, но еще и у плиты стоять - готовить.
Медный_чайник:
|
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот... |
Так это и есть именно то, что надо. Меньше полезет - лучше результат.
Hellion:
|
Daiver:
| А что подразумевает под собой здоровое питание, вот, посещая наших магазины для здоровья можно есть только овощи и фрукты, но так я с голодухи помру:) |
Чтобы обеспечить себе здоровое питание (ну, насколько это реально нынче), надо не только в магазины ходить, но еще и у плиты стоять - готовить. |
Чего готовить-то???Фрукты и овощи помыли и все. Жареное нельзя, только в духовке.
Daiver:
|
Чего готовить-то???Фрукты и овощи помыли и все. Жареное нельзя, только в духовке. |
Как что?
Мясо, рыбу, птицу и прочие вкусности.
Сам же написал - жареное нельзя, только в духовке - вот около нее и стоять, запекать. Или на пару. Или варить... Да масса рецептов есть, как сделать вкусно и невредно для здоровья. Но на это нужно тратить время!
Hellion:
|
Daiver:
| А что подразумевает под собой здоровое питание, вот, посещая наших магазины для здоровья можно есть только овощи и фрукты, но так я с голодухи помру:) |
Чтобы обеспечить себе здоровое питание (ну, насколько это реально нынче), надо не только в магазины ходить, но еще и у плиты стоять - готовить. |
Плюс пиццот! Здоровую пищу еще приготовить надо, а не шлепнуть колбаски на полбатона и заточить
Кстати, про фрукты овощи сильно не обольщайся, а то сильно умные мадам, навернув три кило огурцов в присест, бегают на весы и кроют того, кто им посоветовал есть овощи.
Antasда лана..здоровая пища готовиццо иногда быстрее..чем стоять в макдаке очередь...
вчератаки сделала лазанью с сыром и шпинатом...15 минут...и готово...
Antas
Я люблю съесть кастрюльку салатика из овощей, имхо от них не растолстеешь:)
Hellion
На это есть время ток в выходные:)
Antas
19 May 2011
Daiver:
|
Antas Я люблю съесть кастрюльку салатика из овощей, имхо от них не растолстеешь:) |
И почему это интересно у тебя вес не падает
С майонезиком поди?
Hellionну конечно же...если самой делать...на минут 30 дольше...что тоже не проблема