Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
90,7K
views
193
members
2,8K
Dionis-spb
5 April 2015

Кстати сёдня взвесился после тренировки - 95,9
Ограничение в углеводах даёт о себе знать
Казаков Виталий
5 April 2015

А я щас взвесился 82.0...
Х.З. чо даёт о себе знать
Nevska
5 April 2015

Казаков Виталий
а к какому весу стремишься?
замеряешь калипером объем жира?
Казаков Виталий
5 April 2015

Nevska
Я стремлюсь к отсутствию живота, точнее сала на нём.

чо?
Скрытый текст
ManAG
5 April 2015

Dionis-spb:

Кстати сёдня взвесился после тренировки - 95,9 
Ограничение в углеводах даёт о себе знать

с облегчением тебя
Marklar197
6 April 2015

2

Dionis-spb
Идея в чем - начав бегать в начале тренировки, в качестве энергии будет расходоваться гликоген (он из углеводов получается, если сильно утрировать), а это дорогое топливо - все равно, что в пробке глухой на 98 бензине тыркаться. Гликоген лучше израсходовать на силовой части тренировки, а вот когда он уже закончится - пойти бегать. Такой способ куда эффективней. Плюс, к концу тренировке тело уже как печка разогрето и готово к процессу жиросжигания, поэтому достаточно 10-15 минут бега, лучше интервального, как у спринтеров - максимально выкладываться в короткие промежутки с последующим отдыхом в более спокойном темпе. Погуглите про интервал Табата - интересная штука.
Казаков Виталий
6 April 2015

1

Marklar197
Какой ты вууумный
gotta
6 April 2015

Езжу мимо одной харчевни с надписью: "женщины думают: чего бы съесть, чтобы похудеть? (и потом прилечь, чтобы подействовало)
мужики же знают - чтобы похудеть надо меньше есть и больше бегать."

всё.
ярви
6 April 2015

1

Marklar197:

Dionis-spb
Такой способ куда эффективней. Плюс, к концу тренировке тело уже как печка разогрето и готово к процессу жиросжигания, поэтому достаточно 10-15 минут бега, лучше интервального, как у спринтеров - максимально выкладываться в короткие промежутки с последующим отдыхом в более спокойном темпе. Погуглите про интервал Табата - интересная штука.

С выше изложенным согласен полностью, про Табату - особенно, но как мне показалось весьма и весьма индивидуально, вот жена спокойно (стойко) переносит эти интервальные ускорения, а мне проще "как танку" - бежишь и бежишь.
Отдельное спасибо за совет (про это в личке).
Marklar197
6 April 2015

1

ярви
Я практикую Табата планку после окончания основной тренировки - и в качестве заминки хорошо, и для пресса полезно. Получается 4 движения - обычая планка, потом две боковых планки (упираясь на одну руку) и планка на животе - ложусь на живот и вытягиваю руки и ноги так, чтобы они выше тела оказались - очень хорошая профилактика всяких позвоночных болячек. И вот эти 4 движения на 8 минут - 20 секунд работы - 10 секунд отдыха.
ярви
6 April 2015

1

Marklar197
Скрытый текст
Nevska
6 April 2015

ярви:

Marklar197
Скрытый текст

давайте сюда подробности
Marklar197
6 April 2015

1

Nevska
posted image
Это упражнение хорошо влияет и на позвоночник, т.к. у меня была травма, я всегда делаю это упражнение после всяких становых тяг, приседаний и прочих упражнений нагружающих позвоночник и поясницу.
Nevska
6 April 2015

Marklar197
спасибо
Рыжая
6 April 2015

Marklar197:

Nevska
posted image
Это упражнение хорошо влияет и на позвоночник, т.к. у меня была травма, я всегда делаю это упражнение после всяких становых тяг, приседаний и прочих упражнений нагружающих позвоночник и поясницу.

В дополнение еще два упражнения в том же положении:
1. Взять в руки любую палку, хоть от швабры, руки развести пошире плеч и делать движения к себе и на вытянутые от себя, как обычно, можно 3 по 20 или как удобно, пока не устанут руки)
2. Вместо палки взять в руки любой толстый журная, типа вога и заводить руки за голову. Так же 3 по 20 или пока есть силы)))
Nevska
6 April 2015

Рыжая
во втором случае, лучше брать англо-русский словарь А3 формата и 7см толщины, или чугунную сковородку?
Рыжая
6 April 2015

Nevska
Думаю, что ты его даже не поднимешь в таком положении))) достаточно будет журнала
Nevska
6 April 2015

Рыжая
у меня нет журналов
Рыжая
6 April 2015

Nevska
О, они продаются во всех магазинах подрежь в салоне красоты;)
wwb
6 April 2015

приветствуую всех жиртрестов и жиробасов...приглашаю в свой бложик
жмакать тут!
Dionis-spb
7 April 2015

Marklar197:

Dionis-spb
Идея в чем - начав бегать в начале тренировки, в качестве энергии будет расходоваться гликоген (он из углеводов получается, если сильно утрировать), а это дорогое топливо - все равно, что в пробке глухой на 98 бензине тыркаться. Гликоген лучше израсходовать на силовой части тренировки, а вот когда он уже закончится - пойти бегать. Такой способ куда эффективней. Плюс, к концу тренировке тело уже как печка разогрето и готово к процессу жиросжигания, поэтому достаточно 10-15 минут бега, лучше интервального, как у спринтеров - максимально выкладываться в короткие промежутки с последующим отдыхом в более спокойном темпе. Погуглите про интервал Табата - интересная штука.

сенькю вери мач

седня попробовал - действительно прикольно - начинаешь силовые - причем более интенсивно (так как не уставший)
а затем бежишь - бежать правда труднее (я обычно крейсерскую скорость 14 км/ч держу - седня упал до 13 км/ч)
и да - в конце нереально пот прошибает
Dionis-spb
11 April 2015

Взвесился после спорта
94,9

Худеем, а вернее - жгём жир и сохраняем мышцы
Padonak
11 April 2015mobile

Dionis-spb:

Взвесился после спорта
94,9

Худеем, а вернее - жгём жир и сохраняем мышцы

Поди ты читер пописал перед взвешиванием негодник )
Dionis-spb
11 April 2015

Padonak:

Поди ты читер пописал перед взвешиванием негодник )

Не помню

Но точно не какал
ManAG
11 April 2015

Dionis-spb:

Но точно не какал 

зря. это нужно делать поточнее
Dionis-spb
12 April 2015

ManAG:

зря. это нужно делать поточнее 

Уважаемый - вы не улавливаете сути

Я сказал "точно не"
а не
"не точно"

Nevska
12 April 2015

Dionis-spb:

Уважаемый - вы не улавливаете сути 

Я сказал "точно не"
а не
"не точно"

суть не изменилась...один фиг скосил
Скрытый текст
Dionis-spb
12 April 2015

Nevska
Цыц
Казаков Виталий
12 April 2015

По форс-мажорным обстоятельствам ровно на сутки остался без еды и воды... похудел на 2кг!
Скрытый текст
Рыжая
13 April 2015

Казаков Виталий
Тебя в подвале забыли?!?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая