Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
89,8K
views
193
members
2,8K
Marklar197
3 April 2015

2

Казаков Виталий:

Качком становиться не собираюсь

К сведению - сбросить лишний вес НАМНОГО проще, чем набрать качественную мышечную массу. Это я к тому, что работа с отягощениями не превратит вас в качка не за год и не за два. А вот похудение идет значительно быстрее, если включить в тренировочную программу базовые упражнения. Суть в чем - делая изолированные подъемы на бицепс ты задействуешь ТОЛЬКО бицепс, а это достаточно маленькая мышца, а делая приседания со штангой на плечах в работу включаются ПОЧТИ ВСЕ мышцы нижней части тела. О чем это говорит - после подъемов на бицепс организм тратит энергию на восстановление маленькой мышцы, а после приседаний расходуется огромное количество энергии для восстановления всех, задействованных в приседании мышц. Разница в похудении и наборе мышечной массы в питании - если после тяжелой тренировки хорошо покушать сложных углеводов и белка, то мышцы будут расти, если после тренировки выждать час-два и после покушать умерено углеводов и белка - то будешь худеть. Это если прям совсем коротко процесс описать. Бег, ИМХО, вообще не лучший помощник при сбросе веса.
Weber
3 April 2015

Dionis-spb:

блина - жрать так охото 

Nevska:

Dionis-spb
одуванчиков покушай  водички попей

Может попроще - морковки погрызть

Казаков Виталий:

Marklar197
Я дома занимаюсь. Штанги нет, гантели, ролик гимнастический, собственный вес и массажный обруч))) ну и бегаю 5км ещё...
Качком становиться не собираюсь. Если бы не живот и лишний вес, ваще бы ничо не делал

У меня мотивы были те же. И преславутые +/- 5 кг сильно меняют картину.
CuttingEdge
3 April 2015

1

Сам не худею, просто за питанием слежу.
Понравился опыт мужика по ссылке, интересно пишет http://vstrechaem.com/myamerica/etapy-zdorovogo-pitaniya.php
Рыжая
3 April 2015

7

это я на новогодней вечеринке, декабрь 2013 года
posted image
а это зима 2015 года, минус 18 кг)))
posted image
baraNEO
3 April 2015

Сколько же вы зарабатываете что внапрчг купить 3 кило грудок и кило гречки и 3 кило творога в неделю.
Nevska
4 April 2015

Рыжая:

posted image
Скрытый текст

классный костюмчик
да, потери 18 кг прошли равномерно
Рыжая
4 April 2015

Nevska
Костимчик теперь висит как напоминание причем, висит равномерно на всех местах
Dionis-spb
4 April 2015

baraNEO:

Сколько же вы зарабатываете что внапрчг купить 3 кило грудок и кило гречки и 3 кило творога в неделю.

Ну ты и буржуй

Гречка нам тока снится
Dionis-spb
4 April 2015

Рыжая
Имт то какой???
Рыжая
4 April 2015

Dionis-spb
Да не скажу я тебе
Nevska
4 April 2015

baraNEO:

3 кило грудок и кило гречки и 3 кило творога в неделю.

начнем с того, что ранее на семью из 4х человек нам этого много было, хвалало пачки гречки(0.5), а лучше рис Жасмин, 1кг курочки, 0.5 творога на сырники. У всех свой рацион. Если семья столько мяса не ест на всех(нет пристрастий), то в 1 харю это слишком...
Рыжая
4 April 2015

Да, ее кое-что хотела добавить. Девушки боятся худеть из-за того, что худеет одна, очень выдающаяся часть тела. Так вот могу сказать, что не смотря на минус уже двадцать с хвостиком, моя четверочка не уменьшилась
Nevska
4 April 2015

Рыжая
капусту ешь?
Рыжая
4 April 2015

Nevska
Конечно квашеную в ней витаминов много
Nevska
4 April 2015

1

Рыжая
весна 6 дней без пирожков
posted image
Рыжая
4 April 2015

Nevska
Красота какая
wwb
4 April 2015

Рыжая:

posted image

в костюме горничной?
Dionis-spb
4 April 2015

wwb

Private однако
Dionis-spb
4 April 2015

Nevska:

Рыжая
весна  6 дней без пирожков 
posted image

А я пятый день ваще ничо мучного/сладкаво не ем
Dionis-spb
4 April 2015

1

posted image
Казаков Виталий
4 April 2015

Marklar197
Всё это понятно и знакомо... чем больше мышц работает, тем больше бензину им надо... когда бегаешь имхо больше мышц работает чем при приседаниях... бегать буду продолжать палюбасу, т.к. работа сидячая, поясница побаливаЛА до того как, щас забыл где она находица... тем более приседать со штангой 40мин подряд мало кто сможет, а побегать на свежем воздухе - красота!
вопрос такой. Как сделать нижнюю часть тела печкой для сжигания калорий, но чтобы объёмы не увеличивались?
А верхнюю можно и наростить, не помешает )
Казаков Виталий
4 April 2015

Dionis-spb:

posted image

Тебя взяли в разработку
Nevska
4 April 2015

Казаков Виталий
а бегаешь с поясом?
Казаков Виталий
4 April 2015

Nevska:

Казаков Виталий
а бегаешь с поясом?

Да ты чо... анрил... дышать-то как...
у миня бриджи спицальные... из неопрена... после 5ти км оппа горит, трули хоть выжимай! )))
Nevska
5 April 2015

Казаков Виталий
кстати по дыхалке...надо на вдохе втягивать живот, на выдохе не раслаблять, а...вытягивать(хрен слово подберешь) напрягая. И такую зарядку делать при первой возможности (общ.транспорт, метро, сидя за компом). Мышцы в тонус приводит, обещают плоский животик
Казаков Виталий
5 April 2015

Nevska http://www.weidersport.ru/catalog/shorty-dlja-p...uks.htm -вот типа таких
Рыжая
5 April 2015

W
wwb:

в костюме горничной?

Почти
Marklar197
5 April 2015

1

Казаков Виталий
Приседаниями же. Повторюсь, для набора мышечной массы нужен профицит калорий. Когда я худел я совмещал аэробные и анаэробные тренировки. Пойдем по порядку.
За 30 минут бега сожжется больше калорий, чем за 30 минут работы с отягощениями. НО! Работа с отягощениями запускает в организме анаболические процессы (восстановление поврежденных мышечных волокон) которые длятся значительно дольше, чем процесс восстановления после бега. Тем самым, совокупное количество потраченой энергии на тренировке и после выше, чем от бега. Самое оптимальное - тренировка с отягощениями + бег после. Что это дает? Во время бега процесс жиросжигания запускается через 30-40 минут после начала, а если устроить пробежку после силовой тренировки, когда запасы гликогена (читай энергии) исчерпаны, жир начинает топится сразу. Вообще, у меня такое отношение к бегу - посмотри на марафонцев - они могут пробежать 40 км к ряду, но при этом выглядят как узники концлагеря. А теперь вспомни, как выглядят спринтеры - любой начинающий бодибилдер позавидует такому телосложению. Как по мне, так лучше высокоинтенсивная тренировка за короткий промежуток времени, чем долгая изматывающая пробежка. Собственно говоря, именно поэтому я сейчас занимаюсь кроссфитом. Плюс, если ты бегаешь уже давно и не меняешь расстояние/интенсивность, то организм привык к этим пробежкам и они не дают желаемый результат.
Далее - про накачку. Как я уже говорил, для роста мышц нужен профицит калорий. Растет все тело, если заниматься игнорируя день ног, получается печальный результат. Ну и не стоит забывать про базовые упражнения - благодаря им, повышается выработка тестостерона, а от его уровня напрямую зависит рост мышц.
Казаков Виталий
5 April 2015

Marklar197
Понял. Спасибо!
Dionis-spb
5 April 2015

Marklar197
Хммм
А если сначала пробежку (минут 15 для разогрева)
а потом силовую тренировку?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up