Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
90,7K
views
193
members
2,8K
Рыжая
2 April 2015

Nevska:

Рыжая
Натуль, все индивидуально, многое зависит от скелета. Если у человека кость тонкая, то рост -100 и вес норм, но если кость широкая, то по этой формуле получается страшный человек. Нодо учитывать много ньансов.
Ты нормальная  есть к чему стремиться, но у тебя щеки не впалые, руки как руки, и коленки не как у кузнечика 

Вот поэтому, я думаю, мой врач не так считала мой вес) и внимательно изучала соотношение мышц, жира и воды в теле
Nevska
2 April 2015

Рыжая
Наташ, а сколько ты должна наедать каллорий и белков/жиров/углеводов?
Рыжая
2 April 2015

Nevska
У 1300 ккал в день) сбалансированно)))
Nevska
2 April 2015

Юлия Алейник:

Кстати о врачах! Мне вчера было удивительно слышать, что моей сестре врач велела сесть на безуглеводную, богатую белками диету!!!
у нее подготовка к беременности, точнее эко. Не знаю, связано ли это с самой процедурой или общая рекомендация...

Мне сегодня рассказали про женщину 120кг, которая решила на безуглеводной диете посидеть.Прям на работе(салон красоты) грохнулась в обморок, прокатилась на машине с красным крестом и получила капельницу с глюкозой и недельную госпитализацию . Источник - деректор этого салона.
Dionis-spb
2 April 2015

1

Юлия Алейник
Ну ты даёшь

Чёрный шоколад - а точнее горький - содержит мало сахара и углеводов в нем всего 35гр на 100гр - что считается довольно таки низким значением (например в овсяном печенье углеводов будет больше в два раза)
И в шоколаде преобладают жиры

Так что - он - горький шоколад вполне себе диетическая штучка - я в прошлие сушки его к чаю юзал -
Dionis-spb
2 April 2015

1

Кстати за два дня - скинул больше 1 килограмма - ща взвесился после тренировки - 96.6
А два дня назад был 97.9

Рыжая
2 April 2015

Dionis-spb
Молодец
Юлия Алейник
2 April 2015

Blinker:

Ни когда не придерживался ни каких диет... Жру всё подряд, но мало.. и не поправляюсь, к сожалению
зы. Глистов нет! 
зыы. А так то да, интересная темка, познавательная 
Например, узнал, что у Юли А. грудь на 3+ 

Так за Вас рада)))
Юлия Алейник
2 April 2015

Nevska:

Мне сегодня рассказали про женщину 120кг, которая решила на безуглеводной диете посидеть.Прям на работе(салон красоты) грохнулась в обморок, прокатилась на машине с красным крестом и получила капельницу с глюкозой и недельную госпитализацию  . Источник - деректор этого салона.

Искренне верю в рассказ. Но Вы верите, что можно есть мясо и овощи, запивая чаем с кусочком сыра, питаться по 5-6 раз в день и упасть в обморок? Часто видела как подружки худеют, тупо перестают жрать вобще!!! Думаете от такой диеты был обморок или где-то что-то девушка не дорассказала?
Blinker
2 April 2015

1

Юлия Алейник:

Так за Вас рада))) 

Какая часть моего поста тебя порадовала?..
Что глистов нет?
Казаков Виталий
2 April 2015

Казаков Виталий:

Nevska
Про ссылочку не забудь пажалиста.. про молочку интересно... яж тока на ей и живу 

Ау...
Юлия Алейник
2 April 2015

Blinker:

Какая часть моего поста тебя порадовала?..
Что глистов нет?

И это тоже!
Sarumjan
2 April 2015

1

Dionis-spb:

Кстати за два дня - скинул больше 1 килограмма - ща взвесился после тренировки - 96.6
А два дня назад был 97.9

я каждый день после похода в туалет столько скидываю
Blinker
2 April 2015

1

Sarumjan:

Слабак, тебя даже засранцем нельзя назвать
Nevska
2 April 2015

2

Казаков Виталий
тут про то, что молочка не всем полезна

все мы разные
milashka
2 April 2015

Sarumjan:

Вот это ты ешь
Dionis-spb
2 April 2015

Sarumjan
э-ээ

ты замеряешь до и после

а я замерил после и после но через два дня
TIMI
2 April 2015

2

Sarumjan
Dionis-spb
Ребята,так вы просто вес говна замеряете,извините канечно
а тут о высоком
Sarumjan
2 April 2015

1

TIMI:

Sarumjan
Dionis-spb
Ребята,так вы просто вес говна замеряете,извините канечно
а тут о высоком

ну да.. "как скинуть вес принцессе, которая не какает"
Dionis-spb
3 April 2015

TIMI
Sarumjan
Казаков Виталий
3 April 2015

Nevska
Спасибо, глянул... надо к диетологу идти... пусь он парица
Nevska
3 April 2015

Юлия Алейник:

Искренне верю в рассказ. Но Вы верите, что можно есть мясо и овощи, запивая чаем с кусочком сыра, питаться по 5-6 раз в день и упасть в обморок? Часто видела как подружки худеют, тупо перестают жрать вобще!!!  Думаете от такой диеты был обморок или где-то что-то девушка не дорассказала?

ну если учесть, что разказчик директор салона, в котором работала эта женщина, с которой они общались и делились опытом, и со мной обсуждалась конкретно безуглеводная диета - чет сомнения гложат про недосказанность.
Nevska
3 April 2015

Казаков Виталий
Виталь, а большое брюшко?
Казаков Виталий
3 April 2015

Nevska:

Казаков Виталий
Виталь, а большое брюшко?

Ну как сказать... нет, не большое... обидно что пресс заравнивает... пыхтю, панимаешь, качаю его, а не видно...

запасы творога и кефира в холодильнике закончатся, попробую неделю-две без них обойтись и посмотрю мож изменится чонить...
Рыжая
3 April 2015

Казаков Виталий:

Nevska
Спасибо, глянул... надо к диетологу идти... пусь он парица  

Наконецто
Почему мы сердце, почки легкие идем лечить к специалистам, а тело - лечим сами?!?
Юлия Алейник
3 April 2015

Nevska:

ну если учесть, что разказчик директор салона, в котором работала эта женщина, с которой они общались и делились опытом, и со мной обсуждалась конкретно безуглеводная диета - чет сомнения гложат про недосказанность.

я не пытытаюсь подвергнуть сомнению слова вашей знакомой, я просто реально не понимаю, как можно от 5-ти разового питания мясо+овощи упасть в обморок. Я думаю, что мог быть такой вариант, девушка очень хочет похудеть, находит безуглеводную диету и решает, что если я буду кушать не 5 раз, а два, да еще и размер порции уменьшу. А еще написано отварная курица содержит 0 углей, а в овощах они есть, не буду кушать их, быстрее похудею. В весе 120 кг организм был в шоке...
Это конечно мое предположение, при таком варианте я поверю в обморок.
Ну извините меня, не могу поверить, что ты кушаешь и теряешь сознание. От чего?
Marklar197
3 April 2015

Казаков Виталий
Я часто слышу от вас про упражнения на пресс, а базовые упражнения вы делаете? Жим лежа, присед и становая?
Dionis-spb
3 April 2015

блина - жрать так охото
Nevska
3 April 2015

Dionis-spb
одуванчиков покушай водички попей
Казаков Виталий
3 April 2015mobile

Marklar197
Я дома занимаюсь. Штанги нет, гантели, ролик гимнастический, собственный вес и массажный обруч))) ну и бегаю 5км ещё...
Качком становиться не собираюсь. Если бы не живот и лишний вес, ваще бы ничо не делал

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)