Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
90,6K
views
193
members
2,8K
Казаков Виталий
2 April 2015

-Ангел-:

замуж надо выходить за йога    они жрут мало и редко     

А ещё есть люди которые от солнца питаюцца как-то
просто находка для семейного бюджета
Marklar197
2 April 2015

Казаков Виталий
Вот такой вот.
posted image
В московских Ашанах есть в отделах с диетическим питанием. Я, в основном, творог с ним ем. Вообще хорошо идет. Тесть диабетик такой же использует, да и тренер в зале тоже его нахваливал.
Nevska:

а еще посчитать туда же витамины-протеины

Это вообще атас - особенно с текущим курсом и ценами. Но я только протеин покупаю.
Казаков Виталий
2 April 2015

Marklar197
Ага, пасиба. В Ашане частенько бываю, особенно в химкинском... посмотрю повнимательнее
Dionis-spb
2 April 2015

3

posted image
Dionis-spb
2 April 2015

Marklar197
ща смотрел ценнег на прот...

posted image
Казаков Виталий
2 April 2015

Dionis-spb
И на скока 4,5кг хватает?
Nevska
2 April 2015

1

-Ангел-:

зато какая растяжка 

и гибкость жена же не йог...
Dionis-spb:

ваще то гуру бодибилдинга съедают и по 200 яиц в день 

как с вами такими в рестораны ходить?
posted image
Marklar197
2 April 2015

Казаков Виталий
Мне на 4 месяца такой хватит. Я каждое утро начинаю с приема изолята.
Dionis-spb
2 April 2015

Казаков Виталий:

Dionis-spb
И на скока 4,5кг хватает?

Месяца на 2-3
Dionis-spb
2 April 2015

Казаков Виталий
Зависит от массы тела - чтобы расти надо съедать в день 3гр белка на килограмм своего веса - причем половину этого белка надо есть в пище а другую можно химией - соответственно считай 1.5 грамма смеси на киоограм веса
Рыжая
2 April 2015

Казаков Виталий
У вас же в Вернисаже есть ашан
Казаков Виталий
2 April 2015

Рыжая
Есть... но он маинький...
Рыжая
2 April 2015

1

Казаков Виталий
А тебе бы се побольше
Казаков Виталий
2 April 2015

Рыжая

Tosha063rus
2 April 2015

1

Похудеть без диеты и нагрузок невозможно , сам качаюсь и придерживаюсь диете не мучного не сладкого ,в итоге при такой схеме можно неплохо скинуть за короткий срок , куда сложнее нарастить мышцы .
Казаков Виталий
2 April 2015

Добавьте чонить при необходимости

нельзя кушать -
сладкое, мучное, фастфуд, газировку, котлеты, сосиски, пельмени, майонез, кетчуп, жирное мясо, жирную молочку, консервы, ...
Dionis-spb
2 April 2015

Казаков Виталий
Kletchatyi
2 April 2015

1

Казаков Виталий
Я думаю рыбные консервы составляют исключение , если они натуральные (в собственном соку) , без добавления масла.
Weber
2 April 2015

Nevska:

муж со 105 сбросил до 83кг при росте 185...краше в гроб кладут тьфу тьфу это совершенно другой человек стал. Те кто видели его впервые, говорили что вес нормальный, а те кто его знал ранее - пытались накормить, обвиняли меня в голодоморе... и вот знаешь в чем самая большая фигня?
Скрытый текст

1 в 1 мой вариант, но я хочу всё таки ещё раз отбить эти преславутые 5кг т.к. мне так легче, но вот постоянные стоны родных о истощении раздражают.
В качестве сладкого к чаюю, немного сухофруктов.
Marklar197
2 April 2015

Weber:

стоны родных о истощении раздражают.

Бабушка жены сравнила меня как то с узником концлагеря. И постоянно причитает, что типа не мальчик уже, чтобы без живота ходит, типа живот это солидно (меня с этого адово бомбит)
Nevska
2 April 2015

Weber:

1 в 1 мой вариант, но я хочу всё таки ещё раз отбить эти преславутые 5кг т.к. мне так легче, но вот постоянные стоны родных о истощении раздражают.

а как не стонать если питание здоровое, а вид больной?
Рыжая
2 April 2015

1

Nevska:

а как не стонать если питание здоровое, а вид больной?

Так вид и не должен быть больным!
Ты меня видела. На тот момент был минус 18 кг. У меня больной вид?!? По-моему, вполне цветущий
Blinker
2 April 2015

1

Ни когда не придерживался ни каких диет... Жру всё подряд, но мало.. и не поправляюсь, к сожалению
зы. Глистов нет!
зыы. А так то да, интересная темка, познавательная
Например, узнал, что у Юли А. грудь на 3+
Kletchatyi
2 April 2015

Marklar197
цитата:
Бабушка жены сравнила меня как то с узником концлагеря. И постоянно причитает, что типа не мальчик уже, чтобы без живота ходит, типа живот это солидно (меня с этого адово бомбит)

Наплюй , если считаешь , что это на пользу ...
Kletchatyi
2 April 2015

Blinker
У моей женщины , старший сын ведёт активный образ жизни , между образом , занимается лёгкой атлетикой , ест на ночь , как я за весь день..., вполне цветущий вид !!!
Nevska
2 April 2015

Рыжая
Натуль, все индивидуально, многое зависит от скелета. Если у человека кость тонкая, то рост -100 и вес норм, но если кость широкая, то по этой формуле получается страшный человек. Нодо учитывать много ньансов.
Ты нормальная есть к чему стремиться, но у тебя щеки не впалые, руки как руки, и коленки не как у кузнечика
Blinker
2 April 2015

Kletchatyi:

вполне цветущий вид !!!

Да какбэ на свой вид тоже не жалуюсь
Скрытый текст
Юлия Алейник
2 April 2015

Вот в новостях яндекса сегодня увидела)))Научные сотрудники Института питания и здоровья доказали, что шоколад не является помехой в желании похудеть. Существует только одно но: сочетать его необходимо с низкоуглеводной диетой. Ученые из Германии провели исследование, в ходе которого принимали участие добровольцы в возрасте 19-67 лет. Людей разделили на три категории. Первая придерживалась низкоуглеродной диеты, вторая – добавила к ней 42 грамма черного шоколада ежедневно, а третья – сидела на привычном рационе питания. После окончания эксперимента выяснилось, что похудели только люди из первых двух групп, причем, в группе, где лакомились шоколадом, процент сброшенных килограммов оказался больше на 10%. Таким образом, исследователи доказали, что шоколад ускоряет обменные процессы в организме и способствует сжиганию жиров. Ученые просят помнить, что шоколада можно съедать только 42 грамма в день (практически пол плитки), он должен быть исключительно черным (какао не менее 76%) и сочетать его нужно с низкоуглеводной диетой и не запивать сладким кофе.
Юлия Алейник
2 April 2015

Кстати о врачах! Мне вчера было удивительно слышать, что моей сестре врач велела сесть на безуглеводную, богатую белками диету!!!
у нее подготовка к беременности, точнее эко. Не знаю, связано ли это с самой процедурой или общая рекомендация...
Юлия Алейник
2 April 2015

Рыжая:

Есть исследования о то, что делает с организмом безуглеводная диета в теч 20-30-40 лет? Какие изменения происходят за этот период?

Я, видимо, не люблю свой организм... не интересовалась даже) Моя цель - сбросить вес, а там гори оно все синим пламенем)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)