На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Marklar197:
|
Скрытый текстВот откуда вы этого набрались то? Да, вечером не стоит употреблять большое количество пищи, но она должна быть. Как минимум, вы в разы увеличиваете риск сорваться и налопаться на ночь. Например, вот мой сегодняшний рацион (я сейчас сушусь, т.е. стараюсь сохранить мышечную массу и избавиться от жировой) 1 прием пищи: яичница из 5 белков и 1 желтка, 50г овсянки с ягодами, кофе с молоком (8 утра) перекус яблоком зеленым в 10 утра 2 прием пищи: 30 г. гречи, 150г. куриного филе, 150г. зеленого горошка (12:00) 3 и 4 прием пищи такие же как 2 (в 15 и 17 часов) 5 прием пищи - 19:00 - салат из овощей+тунец 6 прием пищи - 22:00 - творог обезжиренный Меню составлено из расчета 2г белка на вес тела, 1г. углеводов на вес тела - выходит 180 г. белка, углей чуть больше - около 110г. и жиров в районе 30-50г. из яйца и оливкового масла для салата. Вес каш и круп сухой. Голодание по время похудения - самый страшный враг, т.к организм включает защитную функцию сохранения веса и в качестве энергии начинает сжигать мышцы, а жиры никуда не уходят. Надо наоборот кушать маленькими порциями часто, тем самым разогнать метаболизм. x |
Ну не набрались, а пришли, точнее пришел, сам! Ничуть и никогда не срывался, привыкаешь, день закончился, куда энергия улетит, день то весь правильно питался...
После фитнеса (активной нагрузки) согласен, ем творог 5% пачка 250 гр., могу и "полить" вареньицем. Все в норме.
Казаков Виталий
31 March 2015
Рыжая
Да пошутил я, всё отл )
ярви:
|
[/CUT] Ну не набрались, а пришли, точнее пришел, сам! Ничуть и никогда не срывался, привыкаешь, день закончился, куда энергия улетит, день то весь правильно питался... После фитнеса (активной нагрузки) согласен, ем творог 5% пачка 250 гр., могу и "полить" вареньицем. Все в норме. |
Среднестатистический человек ложиться спать часов в 23-00, если с 18 не есть, то получается, Вы 5 часов, как минимум, не кушаете. Откуда организму энергию брать? Правильно, он начинает мышцы расщеплять и получается, что вес вы теряете (на весах есть разультаты), но вот живот, бока, щеки меньше не становятся, потому что организм всему доступными средствами препятствует жиросжиганию (т.к. для него этот процесс противоестественен и означает нахождение в стрессовой ситуации - голод, засуха, война). Питаясь по малу, но часто, вы обманываете организм и раскручиваете метаболизм, а голодая вы затормаживаете метаболизм и переводите организм в стадию сохранения веса.
Про творог - лучше заменить варенье жидким сахаро-заменителем.
Kletchatyi
31 March 2015
По системе Дюкана , кушать можно и после 18.00 , хоть ночью. Нужно употреблять один белок , например обезжиренный творог , нулевой йогурт , яйца , рыбу , морепродукты без добавления масла , даже постного.Наше меню состоит из трёх составляющих : белки , жиры и углеводы . лишив организм жиров и углеводов , употребляя только белки ( на период диеты ) , организм начнёт поглощать недостающие элементы ( жиры и углеводы , из чего состоит подкожный жир ) сам у себя. Одно НО ! Питание должно быть размеренное , без фанатизма.
Kletchatyi
уточню только, что у Дюкана только белки присутствуют на первом этапе до 5 дней, а дальше белковые дни дополняют дни белок+углеводы
-Ангел-
Но углеводы растительные , овощи и те не все...
Kletchatyi:
|
-Ангел- Но углеводы растительные , овощи и те не все... |
ну это да, фрукты полностью исключены
-Ангел-Да , сахар
Но разрешаются иногда "загрузочные" дни ...
На просторах интернета нашёл природный подсластитель , известный с древних времён , используемый индейцами - Стевия или "медовая" травка. Считается самым безопасным сахаро заменителем.
Казаков Виталий
31 March 2015
Kletchatyi
Ой такая дрянь эта стевия... пробовал, не по мне...
Marklar197:
|
1 прием пищи: яичница из 5 белков и 1 желтка |
Вопрос интересует уже давно - а куда утилизируются остальные 4 желтка? Они ведь почти каждый образуются при готовке. Неужели выкидываются?
Hellion:
|
Вопрос интересует уже давно - а куда утилизируются остальные 4 желтка? Они ведь почти каждый образуются при готовке. Неужели выкидываются? |
скармливаются членам семьи
HellionЖелток противопоказан только у кого повышенный холестерин ...
При любом производстве отходы неотвратимы.
Казаков Виталий
31 March 2015
Была передачка по телику с Александром Невским... так он раз 50 сказал что желток есть низя
Казаков Виталий:
|
Была передачка по телику с Александром Невским... так он раз 50 сказал что желток есть низя |
этот...ммм...образчик - образец твоего подражания?
Казаков Виталий
31 March 2015
-Ангел-Не не не
заповедь - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА
у него рука в обхвате как моя нога
зачем мне такое...
Я выкидываю. Бабушка была бы в шоке, ну а что поделать.
Я запомнила одну вещь, касающуюся людей, склонных к полноте. Диета, направленная на изменение тела, как образ жизни - на всю жизнь. И если вы пытаетесь "сесть на диету", которая вам не нравится, не нужно этого делать. Вы не сможете на ней жить
Marklar197:
|
Я выкидываю. Бабушка была бы в шоке, ну а что поделать. |
Я не бабушка, но в шоке от одной мысли выкидывать столько желтков...
Нынче это еще и куча денег в помойное ведро, что не есть гуд.
-Ангел-:
|
скармливаются членам семьи |
Дело в том, что члены семьи совершенно не парятся по поводу правильного питания и похудения, так что это только моя проблема.
Казаков Виталий
31 March 2015mobile
А если кошке-собаке-попугаю скормить, не?
Kletchatyi:
|
Hellion Желток противопоказан только у кого повышенный холестерин ... При любом производстве отходы неотвратимы. |
В течение последнего года неоднократно слышала/читала, что это миф - про холестерин в желтках.
Казаков Виталий:
|
А если кошке-собаке-попугаю скормить, не? |
Нинада мучить животных!
Им это еще вреднее, чем нам.
Hellion:
|
Дело в том, что члены семьи совершенно не парятся по поводу правильного питания и похудения, так что это только моя проблема. |
ну так тем более, себе белки отделила, из желтков остальным омлет
у меня друг лопает за двоих и тонкий как спичка
а так - главное не смотреть Кухня ТВ или Food Networks... после них сразу есть хочется...
-Ангел-:
|
ну так тем более, себе белки отделила, из желтков остальным омлет |
Неа. Оне тоже хотят белкИ в омлете. Так что вопрос утилизации открыт.
Hellion:
|
Неа. Оне тоже хотят белкИ в омлете. Так что вопрос утилизации открыт. |
Марина, ну как дети...тебе сколько белков надо 2-3? ну так разбей в омлет 5 яиц)))
Казаков Виталий
31 March 2015mobile
А кстатте!
Как лучче яичный белок употреблять?
Варёным, жареным или прям жидким?