Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
89,8K
views
193
members
2,8K
Ойра
7 April 2013

1

Manimal
Спасибо тебе, адекватный несноб
-=Шустрая=-
7 April 2013

Ойра:

Metkid
7 April 2013

Ойра
да лан,не обижайтесь вы
а вот Manimal прав!надо сопровождать диету физ нагрузками
Amaton
7 April 2013

Ойра:

От адекватного слышу...
Ойра
7 April 2013

1

Лан чо в воскресенье с утра поржали после завтрака

Год назад при росте 176 снес диетой 10 кг за 2 недели с 84 кг вместе с 2 размерами верхней одежды и 4 размами брюк спортом некогда заниматься, пришлось сменить весь гардероб
-=Шустрая=-
7 April 2013

Не спорю, что идеально - это ПП + спорт! Но, похудеть только питанием реально!
-Ал-
7 April 2013

A
Amaton:

По серьёзному - только диета. Увы ((В концлагерях толстых не было

Толстые там просто умирали, так и не похудев, те, которых вы на фотках видели, изначально были худыми
Против генетики никакая диета не помогает.
Amaton
7 April 2013

-Ал-:

Толстые там просто умирали, так и не похудев, те, которых вы на фотках видели, изначально были худыми

Интересная гипотеза А нормальные? Не худые и не толстые? C ними как? Может умирали и излишне худые и излишне толстые?
Давай так, оставались жить наиболее приспособленные по еще множеству других причин. Среди них были разные по конституции люди, но всех жизнь в концлагере приводила к одному стандарту в плане веса и композиции. О чем я, собственно, и сказал в посте, который ты процитировал
-Ал-
7 April 2013

A
Amaton:

... оставались жить наиболее приспособленные по еще множеству других причин. Среди них были разные по конституции люди, но всех жизнь в концлагере приводила к одному стандарту в плане веса и композиции...

Это конечно так, но вот эта "приспособленность", по видимому, включает в себя не склонность к ожирению. Неоднократно читал о том, что у трупов некоторых людей, умерших именно от голода, вскрытие показывало наличие значительного количества жира, организм не сумел преобразовать жир в жизненную энергию.
Особенно это свойственно, к сожалению, нам, мужчинам. Женщины лучше используют свои "запасы"
Что касается физической нагрузки, то тут тоже не всё так однозначно. Например, у меня брюшной пресс накаченный, не всякий боксер пробьет кулаком, а под ним, увы, толстый слой жира.
Amaton
7 April 2013

-Ал-:

Например, у меня брюшной пресс накаченный, не всякий боксер пробьет кулаком, а под ним, увы, толстый слой жира.

Над ним толстый слой жир. Жир сверху. А то, что развитые мышцы могут совершенно спокойно сочетаться с жиром - факт. Где жир- там и мышцы. И как правило (не всегда) дрыщи обладают куда меньшей мышечной массой чем пухлячки. Просто у них мышцы видны снаружи. Так называемая резьба по кости Но, безусловно, избыточный вес - это хуже,чем излишня худоба. С худобой бороться на порядок легче.
-Ал-
7 April 2013

A
Amaton:

Над ним толстый слой жир. Жир сверху...

Именно ПОД НИМ, в анатомическом атласе это называется "сальник"
Amaton
7 April 2013

-Ал-

На эту темку есть интересное видео о животах бодибилдеров http://builderbody.ru/brutalnye-zhivoty-bich-so...ldinga/

ps

Вот интересное мнение на этот счет

цитата:
Я думаю, что два фактора главным образаом влияют(не считая генетику) на объм талии
1. количество съедаемой пищи
2. толщина большого сальника, который покрывает органы изнутри.

На второй фактор очень влияет прием инсулина. Под кожей жира может откладываться и немного, а вот в сальнике его количество может увеличиваться. В определенной степени этому способствуют ААС. На оба фактора так же очень сильно влияет количство пищи съеденной за один прием. Хочешь, что бы меньше был живот ешь маленькими порциями и почаще.
Базовые упражнения не только увеличивают массу мышц в области талии, но и при натуживании растягивают переднюю брюшную стенку. Этому способствет постоянное применение пояса
Так же важную роль играет тонус поперечной мышцы живота. Для ее тренировки необходимо постоянно контролировать положение передней брюшной стенки. Выводы за вами.
-Ал-
7 April 2013

A
Amaton:

о животах бодибилдеров..

Вот вот. Гормональный баланс у разных людей разный, даже если они не нарушают его приемом гормонов извне. Поэтому простая рекомендация "не жрать" не всегда и не всем помогает.
Amaton
7 April 2013

-Ал-:

Поэтому простая рекомендация "не жрать" не всегда и не всем помогает.

Не жрать сработает полюбэ, если не ставить себе серхзадач: похудеть и сохранить мышечную массу, похудеть и не нанести вред здоровью и т.д. А просто похудеть - нет проблем! Что и доказывает пример концлагерей. Но никто не назовет людей из концлагеря образцом здоровья, ведь верно? Вот я о чем
chaid
7 April 2013

не жрать не работает...по крайней мере у меня, сил совсем не будет, даже велик покрутить...похудеет лицо и руки, а живот кажись становится больше
по крайней мере у меня так было...я уже лет семь худею )) все испробовал
chaid
7 April 2013

-Ал-:

Вот вот. Гормональный баланс у разных людей разный, даже если они не нарушают его приемом гормонов извне. Поэтому простая рекомендация "не жрать" не всегда и не всем помогает.

+1 дядька вы опытные, не поспоришь
Amaton
7 April 2013

chaid:

не жрать не работает...по крайней мере у меня, сил совсем не будет, даже велик покрутить...похудеет лицо и руки, а живот кажись становится больше

Конечно не хватит сил велик крутить. А я что сказал, что хватит? Я написал
цитата:
не ставить себе серхзадач: похудеть и сохранить мышечную массу, похудеть и не нанести вред здоровью и т.д.

Для тебя велик - это уже сверхзадача. А вот похудеть и мышцы сохранить - это уже совсем не просто.

ps живот - это жир-депо - поэтому он будет худеть в последнюю очередь, а набирать в первую
-Ал-
7 April 2013

С другой стороны, можно гордится, носишь с собой 20-30 кг лишнего веса и ничего. Вот попробуй ты худенького нагрузи 30-и килограммовым рюкзаком, далеко он уйдет?
Это, конечно, в качестве шутки,
-SSID-
7 April 2013

Вчера ездил "худеть" на дачу. Прочистил метров 30 дорожек и площадку для авто. Плюс въезд раскопал. Снега примерно от 70-80 сантиметров до метра и больше. Плотненький, набравшийся водички... Думаю пару кило за раз точно скинул!
Да, за время пребывания вытолкал две завязшие в рыхлом снегу машины, после чего, уезжая, сам застрял по уши
Рыжая
8 April 2013

-SSID-
Стесняюсь спросить, где у тебя уши
-SSID-
8 April 2013

Рыжая:

-SSID-
Стесняюсь спросить, где у тебя уши  

? ну да Наташь, скорее по #опу...
ILIS
8 April 2013

Погуглите "ЭКА". Способ верный, если перед этим хорошо потренировать сердце (пару месяцев велика) то вполне безвредный.
1440
8 April 2013

-=Шустрая=-:

Не спорю, что идеально - это ПП + спорт! Но, похудеть только питанием реально!

конечно реально, я когда сутки-двое почти не ем, в делах бегаю - сразу на размер- два худею))) правда потом нормально попитавшись - за сутки-двое обратно возвращается
1440
8 April 2013

аааа, это))) раз уж в теме про похудение, у меня один вопрос - как избавиться от щек?
меня только на щеках лишний вес мучает)))
Amaton
8 April 2013

1440:

аааа, это))) раз уж в теме про похудение, у меня один вопрос - как избавиться от щек?       

никак. худеют целиком совместно со щеками.

ps главное чтобы щеки по земле не волокались и ходить не мешали
1440
8 April 2013

Manimal
да куда мне целиком то, я ж исчезну так с лица земли! ))) у меня лишний вес только в щеках))) и не худеются они никак)))
Amaton
8 April 2013

1440:

да куда мне целиком то, я ж исчезну так с лица земли! ))) у меня лишний вес только в щеках))) и не худеются они никак)))

изнутри можно их неведимками подколоть
1440
8 April 2013

Manimal
или за уши натянуть
-SSID-
8 April 2013

1440:

Пореже надувай шарики!
posted image
И почаще создавай во рту разрежение - щеки постепенно втянутся...
-Ал-
8 April 2013

-SSID-:

... почаще создавай во рту разрежение ...
Об этом все как раз и подумали

Ну и глотать, конечно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up