Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
89,9K
views
193
members
2,8K
Amaton
18 May 2011

Медный_чайник:

куриные голенив

цитата:
куриные голени 70гр сахара макдональдс крем-брюле сгущёнка

Действительно все не жирное Даж не знаю что посоветовать
ТетяМотя
18 May 2011

принимаю в дар лишние килограммы нужно хотя бы 10
я серьёзно
wwb
18 May 2011

BIG-MAN:

блииин сколько ж ты какаешь

Медный_чайник
18 May 2011

Muk
Спасибо, но стимулы есть даже в виде боли, а это поинтереснее пари.
Нет толко принимаемой подсознанием системы...
Мне андо себя как-то убедить что-то делать. а не уговорить или заставить...
Kukla
18 May 2011

Медный_чайник:

Kukla
Однажды, после одного физиологического стресса, я пол года жил в режиме, когда я реально плотно затракал и вообще больше нчиего не ел. кстати. в эти же пол года орагнизм не хотел сладкого, сам, искренне, ни одной конфетки не слупил. Но потом всё само закончилось... А вес не изменился. Организм быстро приучился очень плотно завтракать.

дак тебе же пишут что одно завтрака каким бы плотным он не был недостаточно. Надо есть часто но понемногу, нежели все тое самое за один присест.

Все у тебя получится, главное начни
kalling
18 May 2011

Хорек
Можно убрать любой жир без откачек. Главное правильно есть и совмещать с физ упражнениями.

Твердый, круглый, непробиваемый живот - это как правило висцеральный жир. Который тоже уходит но чертовски сложно. Нужно уписаться, чтобы его убрать. Лучше конечно не доводить до такого.
Amaton
18 May 2011

цитата (JulichkA)
принимаю в дар лишние килограммы  нужно хотя бы 10   
я серьёзно

Переливание жира. Ультрамодно!
АфриКа
18 May 2011

Медный_чайник
уф...и ты мне говорил про то что застоя нет...дорогой...кисты...это застой крови и шлаков...надо чистить организм...тут долгая работа над собой...

с твоими диагнозами...без НИИ питания никак...
Медный_чайник
18 May 2011

Manimal
Однако же если я съем бутер со сливочным маслом, меня часа два будет подташнивать.
Так что, уверяю, НЕ ЖИРНОЕ.
От жирного мне ощутимо плохеет.
Медный_чайник
18 May 2011

цитата (JulichkA @ Сегодня в 22:14)
я серьёзно

А группы крови должны совпадать???
wwb
18 May 2011

1

Muk:

можем на что-нить вещественное поспорить, можем и на плюсик в карме.

ничего святого в людях нет
Kukla
18 May 2011

W
wwb:

Kukla:

вот в этом и проблема. Запомни золотое правило: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.

у мну совсем обратное...ужинаю в 21.00,догоняюсь в 23.00...ну ващет комплекция такая,хотя с осени до весны занимаюсь собою-летом филоню

Валер, у меня мужа скольконе корми ни грамма не прибавит. Вы считай просто счатливчики. Ну а если уж не повезло с обменом веществ, то надо следить за тем что когда и сколько ешь
АфриКа
18 May 2011

цитата:
Однако же если я съем бутер со сливочным маслом, меня часа два будет подташнивать.

кого угодно подташнит...буэээ...

я вот поужинала...двумя ломтиками семги..и шпинатом.мне уже плохо...
Amaton
18 May 2011

Медный_чайник:

сливочным маслом,

Сливочное масло - это вообще за гранью добра. А ты перечислил достаточно жирные продукты. Если ты так через день питаешься - нужно пересмотреть всеж
BIG-MAN
18 May 2011

я серьёзно

тебе в какую часть тела добавить?
Kukla
18 May 2011

Медный_чайник:

Manimal
а... ну сегодня я утром ничего есть не хотел, но малость задержался дома, и аппетит пришёл, поэтому я съел недоеденый ужин обоих едтей в виде риса с салатом и рыбой, уже сваленные в одну тарелку, для нажористости дабавил туда позавчерашние куриные голенив кол-ве 2 шт, а главное, толкос егодня посчитал, пил чая с литр в сумме с 70гр сахара.

потом долго считал себя сытым, но в 15 сходил в макдональдс (я на выезде тружусь сейчас, и он ярдом. рядом с работой его нет) там взял миску салата, 9 нагетсов, деревенскую и простую маленькую картошки.
Запивал 0.5 Новотерской

А, да, по пути к объекту скушал два крем-брюле.

Потом был в п-ке к 18, вернулся домой, ужин был слишком овощной и несъедобный, поэтому я просто съел 6 орешков со сгущёнкой. вот.

А вчера, завтрак был из 2 бутеров с ветчиной, а днём 2 бутылки активии, но средненький ужин из риса-салата-камбалы.

для токого питания ты просто стройняшка. Ты что так нельзя питаться
Медный_чайник
18 May 2011

Kukla
День на день не приходится...
Muk
18 May 2011

Медный_чайник:

Muk
Спасибо, но стимулы есть даже в виде боли, а это поинтереснее пари.
Нет толко принимаемой подсознанием системы...
Мне андо себя как-то убедить что-то делать. а не уговорить или заставить...

так и говори, что слабак

в универе мой товарищ троечник на спор, предметом которого был ящик пива, начертил сам огромнейший курсач по деталям машин и единственный из группы защитил его на "отлично". начинал он со стимула о ящике, а потом постепенно воспитал себя, собственно ящик был уже не нужен
Хорек
18 May 2011

[b]Muk[/b
да да к дохтору , мне все ити диеты напоминают серию симпсонов где гомер разожрался чтоб непосещать гимнастику которую бернс вел , начал работать дома потом накосячил и заткнул своим толстым телом брешь в цестерне с атомными атходами (которыю сам и устроил)
когда бернс спросил ,что ты хочешь гомер сказал что стать снова худым, сцена прям из жизни толстый гомер при свете луны делает жим на спине а бернс охрипшим голосом орет раз раз раз потом руппор бросает , нафиг я больше немогу оплачу липосакцию
тоже самое , как у летчиков есть такое понятие как точка невозврата , еслиб диеты были эффективны технологии пластики в сфере удаления жира нешагали бы за 5 лет семимильными шагами 9спроса бы небыло)
Antas
18 May 2011

Kukla

Согласен...
Хорек
18 May 2011

kalling
а работать когда , а семьей заниматься , у меня нет времени башку помыть то иногда , все набегу, чтоб питаться прально надо харчи выбирать прально , а когда??? у меня живот некруглый , у мя кубики тока сверху потом жирок (не жир! жирок!) но кубиков за ним невидно а если щупать то блин с прессом то все гуд
ТетяМотя
18 May 2011

Медный_чайник:

я серьёзно

А группы крови должны совпадать???

желания должны совпадать точно твоё-отдать,моё-принять
а если серьёзно...к еде надо относится проще...не кушать так,как-будто ты это делаешь последний раз в жизни))умеренность-залог успеха и регулярность
Antas
18 May 2011

Хорек

Я на фитнес хожу утром с 8 до 9. На хоккей после 22.00. Все успеваю
ТетяМотя
18 May 2011

1

BIG-MAN:

я серьёзно

тебе в какую часть тела добавить?

спасибо,оставь себе)
Kukla
18 May 2011

4

Хорек:

kalling
а работать когда , а семьей заниматься , все набегу, чтоб питаться прально надо харчи выбирать прально , а когда???

вот тут соглашусь. Три года дома сидела в декрете и спорт 7 раз в неделю могла себе позволить и блюда всяческие клевые и диетические приготовить. А в понедельник вышла на работу, теперь вообще ничего не успеваю, даже собственно и поесть некогда. Правда сейчас новый стимул появился не есть то что хочется (я сладкоежка жуткая, а без мучного вообще капец как плохо),т.к. надо выглядеть на работе на все сто, чтоб коллеги мужского пола шеи сворачивали, а женского от зависти дохли
ТетяМотя
18 May 2011

1

Kukla:

надо выглядеть на работе на все сто, чтоб коллеги мужского пола шеи сворачивали, а женского от зависти дохли

ты ж моя хорошая согласна...умничка
Kukla
18 May 2011

1

цитата (JulichkA @ Сегодня в 22:28)
а если серьёзно...к еде надо относится проще...не кушать так,как-будто ты это делаешь последний раз в жизни

ага, надо есть для того чтоб жить, а не жить для того чтоб есть.

Есть вещи гораздо приятнее чем поедание всего что под рукой, например секс
Kukla
18 May 2011

1

JulichkA
Юль, зашла в профиль. ИМХО, у тебя полный порядок, не убавить не прибавить
Pink a pig
18 May 2011

ни че не читал.

По теме в инете ищещшь ДИЕТА СТОЛ №1 или 5 и 21 день ее соблюдаешь 5-8 кг обеспечено скинуть
ТетяМотя
18 May 2011

1

Kukla:

JulichkA
Юль, зашла в профиль. ИМХО, у тебя полный порядок, не убавить не прибавить

Не,Катюш...чтоб возрасту соответствовать надо немножко добавить...доче-16,а она больше меня весит обидно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов