На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Медный_чайник:
|
куриные голенив |
цитата: |
куриные голени 70гр сахара макдональдс крем-брюле сгущёнка |
Действительно все не жирное
Даж не знаю что посоветовать
принимаю в дар лишние килограммы
нужно хотя бы 10
я серьёзно
Muk
Спасибо, но стимулы есть даже в виде боли, а это поинтереснее пари.
Нет толко принимаемой подсознанием системы...
Мне андо себя как-то убедить что-то делать. а не уговорить или заставить...
Медный_чайник:
|
Kukla Однажды, после одного физиологического стресса, я пол года жил в режиме, когда я реально плотно затракал и вообще больше нчиего не ел. кстати. в эти же пол года орагнизм не хотел сладкого, сам, искренне, ни одной конфетки не слупил. Но потом всё само закончилось... А вес не изменился. Организм быстро приучился очень плотно завтракать. |
дак тебе же пишут что одно завтрака каким бы плотным он не был недостаточно. Надо есть часто но понемногу, нежели все тое самое за один присест.
Все у тебя получится, главное начни
Хорек
Можно убрать любой жир без откачек. Главное правильно есть и совмещать с физ упражнениями.
Твердый, круглый, непробиваемый живот - это как правило висцеральный жир. Который тоже уходит но чертовски сложно. Нужно уписаться, чтобы его убрать. Лучше конечно не доводить до такого.
цитата (JulichkA) |
принимаю в дар лишние килограммы нужно хотя бы 10 я серьёзно |
Переливание жира. Ультрамодно!
Медный_чайникуф...и ты мне говорил про то что застоя нет...дорогой...кисты...это застой крови и шлаков...надо чистить организм...тут долгая работа над собой...
с твоими диагнозами...без НИИ питания никак...
Manimal
Однако же если я съем бутер со сливочным маслом, меня часа два будет подташнивать.
Так что, уверяю, НЕ ЖИРНОЕ.
От жирного мне ощутимо плохеет.
Muk:
|
можем на что-нить вещественное поспорить, можем и на плюсик в карме. |
ничего святого в людях нет
wwb:
|
Kukla:
| вот в этом и проблема. Запомни золотое правило: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. |
у мну совсем обратное...ужинаю в 21.00,догоняюсь в 23.00...ну ващет комплекция такая,хотя с осени до весны занимаюсь собою-летом филоню |
Валер, у меня мужа скольконе корми ни грамма не прибавит. Вы считай просто счатливчики. Ну а если уж не повезло с обменом веществ, то надо следить за тем что когда и сколько ешь
цитата: |
Однако же если я съем бутер со сливочным маслом, меня часа два будет подташнивать. |
кого угодно подташнит...буэээ...
я вот поужинала...двумя ломтиками семги..и шпинатом.мне уже плохо...
Медный_чайник:
|
сливочным маслом, |
Сливочное масло - это вообще за гранью добра. А ты перечислил достаточно жирные продукты. Если ты так через день питаешься - нужно пересмотреть всеж
Медный_чайник:
|
Manimal а... ну сегодня я утром ничего есть не хотел, но малость задержался дома, и аппетит пришёл, поэтому я съел недоеденый ужин обоих едтей в виде риса с салатом и рыбой, уже сваленные в одну тарелку, для нажористости дабавил туда позавчерашние куриные голенив кол-ве 2 шт, а главное, толкос егодня посчитал, пил чая с литр в сумме с 70гр сахара.
потом долго считал себя сытым, но в 15 сходил в макдональдс (я на выезде тружусь сейчас, и он ярдом. рядом с работой его нет) там взял миску салата, 9 нагетсов, деревенскую и простую маленькую картошки. Запивал 0.5 Новотерской
А, да, по пути к объекту скушал два крем-брюле.
Потом был в п-ке к 18, вернулся домой, ужин был слишком овощной и несъедобный, поэтому я просто съел 6 орешков со сгущёнкой. вот.
А вчера, завтрак был из 2 бутеров с ветчиной, а днём 2 бутылки активии, но средненький ужин из риса-салата-камбалы. |
для токого питания ты просто стройняшка. Ты что так нельзя питаться
Kukla
День на день не приходится...
Медный_чайник:
|
Muk Спасибо, но стимулы есть даже в виде боли, а это поинтереснее пари. Нет толко принимаемой подсознанием системы... Мне андо себя как-то убедить что-то делать. а не уговорить или заставить... |
так и говори, что слабак
в универе мой товарищ троечник на спор, предметом которого был ящик пива, начертил сам огромнейший курсач по деталям машин и единственный из группы защитил его на "отлично". начинал он со стимула о ящике, а потом постепенно воспитал себя, собственно ящик был уже не нужен
[b]Muk[/b
да да
к дохтору , мне все ити диеты напоминают серию симпсонов где гомер разожрался чтоб непосещать гимнастику которую бернс вел , начал работать дома потом накосячил и заткнул своим толстым телом брешь в цестерне с атомными атходами (которыю сам и устроил)
когда бернс спросил ,что ты хочешь гомер сказал что стать снова худым, сцена прям из жизни толстый гомер при свете луны делает жим на спине а бернс охрипшим голосом орет раз раз раз потом руппор бросает , нафиг я больше немогу оплачу липосакцию
тоже самое , как у летчиков есть такое понятие как точка невозврата , еслиб диеты были эффективны технологии пластики в сфере удаления жира нешагали бы за 5 лет семимильными шагами 9спроса бы небыло)
Хорек
18 May 2011
kalling
а работать когда , а семьей заниматься , у меня нет времени башку помыть то иногда , все набегу, чтоб питаться прально надо харчи выбирать прально , а когда??? у меня живот некруглый , у мя кубики тока сверху потом жирок (не жир! жирок!) но кубиков за ним невидно а если щупать то блин с прессом то все гуд
ТетяМотя
18 May 2011
желания должны совпадать точно
твоё-отдать,моё-принять
а если серьёзно...к еде надо относится проще...не кушать так,как-будто ты это делаешь последний раз в жизни))умеренность-залог успеха
и регулярность
ХорекЯ на фитнес хожу утром с 8 до 9. На хоккей после 22.00. Все успеваю
Хорек:
|
kalling а работать когда , а семьей заниматься , все набегу, чтоб питаться прально надо харчи выбирать прально , а когда??? |
вот тут соглашусь. Три года дома сидела в декрете и спорт 7 раз в неделю могла себе позволить и блюда всяческие клевые и диетические приготовить. А в понедельник вышла на работу, теперь вообще ничего не успеваю, даже собственно и поесть некогда. Правда сейчас новый стимул появился не есть то что хочется (я сладкоежка жуткая, а без мучного вообще капец как плохо),т.к. надо выглядеть на работе на все сто, чтоб коллеги мужского пола шеи сворачивали, а женского от зависти дохли
цитата (JulichkA @ Сегодня в 22:28) |
а если серьёзно...к еде надо относится проще...не кушать так,как-будто ты это делаешь последний раз в жизни |
ага, надо есть для того чтоб жить, а не жить для того чтоб есть.
Есть вещи гораздо приятнее чем поедание всего что под рукой, например секс
JulichkAЮль, зашла в профиль. ИМХО, у тебя полный порядок, не убавить не прибавить
ни че не читал.
По теме в инете ищещшь ДИЕТА СТОЛ №1 или 5 и 21 день ее соблюдаешь 5-8 кг обеспечено скинуть
Kukla:
|
JulichkA Юль, зашла в профиль. ИМХО, у тебя полный порядок, не убавить не прибавить |
Не,Катюш...чтоб возрасту соответствовать надо немножко добавить...доче-16,а она больше меня весит
обидно