На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
tiima:
|
Tenoch годно, очень годно |
Да тебя похоже с детства поили стаутом, а не молоком
Всем привет!
Из своего опыта:
Вообще худеть легко. Расходовать нужно больше, чем получаешь. За два месяца скинул 18 кг, со 102,5 до 84 при росте 185.
Сейчас решил остановиться.
А эти упражнения сделают ваш живот плоским в течении месяца:
http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=K3neSEqzLnk...der&list=ULhttp://www.youtube.com/watch?v=dwhG_pUAOsQ
UIGUR
что-то ты тут не договариваешь...
мы в спортзале точно такие упражнения и делаем
супруга без сахара и соли и хлеба неделю. минус три кило.
zloi_kot:
|
супруга без сахара и соли и хлеба неделю. минус три кило. |
Только в этом ограничение состояло?
А параметры плиз в студию, рост вес до и после
нет конечно. есть так называемая японская диета на две недели (кому интересно могу заслать), по сути отказ от соли-сахара-углеводов. она пробует третий раз. через неделю жкт бастует (у нее это слабое место), и диета заканчивается.
165 рост 78 до 75 счас. я ее любую люблю.
zloi_kot:
|
165 рост 78 до 75 счас. |
так по сравнению с тобой она вообще худышка
zloi_kot:
|
нет конечно. есть так называемая японская диета на две недели (кому интересно могу заслать), по сути отказ от соли-сахара-углеводов. она пробует третий раз. через неделю жкт бастует (у нее это слабое место), и диета заканчивается. 165 рост 78 до 75 счас. я ее любую люблю. |
вот чувствовала что не зря спросила. Японская это та которая 13-дневная?
Если она, то на ней реально худеется, у меня тоже всегда по 3-4 кг уходит (если конечно есть чему уходить
, когда 54 вешу уже с этим сложнее).
Правда оооочень тоскливо порой становится, особенно в тот день где на обед три болших вареных морковки, сырое яйцо и 15 гр твердого сыра
nicko
ну я-то ваще правильный кот..
zloi_kot
21 June 2011
Kukla
та самая.. моя курицей и мясом без соли давица.. морковь вроде ниче прошла.
я так понял там фишка в резком ограничении (не отказе а именно ограничении) углеводов. вот организьм за жиры и принимаеца. плохо только что большой обьем клетчатки дает повыщенную нагрузку на жкт.
zloi_kot:
|
Kukla та самая.. моя курицей и мясом без соли давица.. морковь вроде ниче прошла. я так понял там фишка в резком ограничении (не отказе а именно ограничении) углеводов. вот организьм за жиры и принимаеца. плохо только что большой обьем клетчатки дает повыщенную нагрузку на жкт. |
а я вот легко мясо ем пресное, т.к. без углеводов могу в принципе жить, если на глаза не попадаются)) а вот без мяса, никак
На счет клетчатки, ты прав. У меня нет таких проблем с ЖКТ поэтому не испытываю дискомфорта, напротив сплошные плюсы. Ну и всего 13 дней можно себя настроить))) А главное голодным не ходишь, я столько даже не съедаю сколько там положено
Kukla
там фишка - мясо тошее и вареное без соли.. это ж не свиная отбивная. съесть можно, но удовольствия никакого..
zloi_kot:
|
Kukla там фишка - мясо тошее и вареное без соли.. это ж не свиная отбивная. съесть можно, но удовольствия никакого.. |
эх, на что идут люди, лиш бы спортом не заниматься
zloi_kot
21 June 2011
injecti0n
тот редкий случай когда реально нет времени. максимум что может позволить себе - по полчаса пешком на работу - с работы. да и после 45 спорт тяжело идет..
это я тунеядец могу себе час вечером позволить..
Так, че там жрать надо перестать чтоб с 95 к 78 вернуться?
Gleb!хммм... в твоем случае - ВСЕ
впрочем как и в моем
zloi_kot:
|
Kukla там фишка - мясо тошее и вареное без соли.. это ж не свиная отбивная. съесть можно, но удовольствия никакого.. |
да я знаю какое там мясо. Я ж написала что отсутствие соли меня ничуть не смущает, если бы не муж, то вообще не солила бы ничего
Лисс:
|
скока с груди жмите? а приседаете с каким весом? а подтягиваетесь скока по скока? конечно по мышечной массе - это дело вкуса, кому-то нравится большие бицепсы, кому-то поджарость видится сексуальной. Но сила, выносливость - это в первую очередь связки и сухожилия, а мышцы типа вторичны. нее? |
Жим 130-140. Присед 180. Правда сейчас чаще приседаю с небольшим весом 100-130 (для кого-то , правда, и 180 - только разминка), но на большее число повторений. Большие мышцы абсолютно всегда говорят о высоких силовых показателях. Другое дело, что все очень индивидуально и бывают исключения. Т.е., как раз "худощавость и жилистость" и высокие силовые показатели - реже встречающиеся в природе сочетания, чем "большие мышцы" и сила. Выносливость - конечно другое дело. Но, нужно различать силовую выносливость и аэробную. В аэробике, безусловно, относительно низкий вес - будет преимуществом
мой результат за 4 месяца минус 15 кг
IRON MAN:
|
мой результат за 4 месяца минус 15 кг |
Молодец!
У меня столько лишних кг нету
Manimalа вы опасный тип...
почитал ваши сообщения - разносторонне развитие. Дядь, а можно вас спросить: вы по темным подворотням не ходите, что бы исключить случайность встречи... давно жмете? или вы лифтер? в какой сфере работаете или свое дело?
По идее, если соблюдать правило: сколько кг "вошло"(покушал) и столько же "вышло"(сходил в туалет), то вес прибавляться не должен... Ели выходит мало - пурген или клизма...
Witall
если вышло скока вошло - это значит серьезные проблемы..
Witall:
|
По идее, если соблюдать правило: сколько кг "вошло"(покушал) и столько же "вышло"(сходил в туалет), то вес прибавляться не должен... Ели выходит мало - пурген или клизма... |
вообще-то очень много воды испаряется через кожу и во время дыхания
а еда зачастую воду содержит
так что не слушайте, что говорит Witall, не вешайте еду и кал
(о, стишок получился
)
У мну рост 178, вес 90, похудел бы на 2-3 кг и усе:)Но ни ахота:)