Сейчас становятся распространенными не только в США, но и в России конкурсы красоты для детей. Что же это такое? Возможность дать ребенку почувствовать себя королем (королевой) или ужасные издевательства над детьми. Зачем необходимо красить, делать эпиляцию (!) 7-8 летнему ребенку (а иногда и раньше),ради тщеславия их родителей или же все таки ради светлого будущего детей?! А как же звездная болезнь, дети, к сожалению, ей больше подвержены.
И все таки надо ли «уродовать»ребенка на таких конкурсах и кому они нужны?!
З.Ы.Лично я считаю, что данные конкурсы для детей, ничего хорошего не несут. Особенно для ребенка, кроме показухи и гордыни.
Как можно 8 летнему ребенку колоть ботекс,ради победы в конкурсе красоты?!?!!!
источник
Knagina_M
17 May 2011
Конкурсы красоты для детей
AlexisNда конечно..и все-таки повторюсь..в первую очередь родителям надо головой думать
~Нежная колючка~привет! моя мартышка помницца года в три стащила у меня из косметички тушь и пошла ресница себе красить
и накрасила!
потом долго с ней разговаривали на эту тему, теперь даже не трогает ничего и знает, что далеко не все чем пользуется и что делает мама можно ей
~Нежная колючка~
17 May 2011
проблема не в жвачке ..., тут вопрос та или не та второстепенный ...Внимания надо ребёнку изначально больше уделять , а не жвачками отделываться ...
~Нежная колючка~
17 May 2011
ko-shka:
|
что делает мама можно ей |
привет
Ну я на это очень надеюсь , что так оно и есть
ko-shka~Нежная колючка~а мну все разрешалось...а я пацанкой росла...по деревьям лазала... косметику до 14 лет считала злом...)))
~Нежная колючка~согласна на все 100 % но тут еще и такой момент, что отделываться можно чем то..менее вредным чтоли..не знаю..
а вообще да, ребенок уже вполне способен вести диалог и с ним можно договориться
просто к сожалению многие родители этого не понимают или не хотят
ko-shka:
|
да конечно..и все-таки повторюсь..в первую очередь родителям надо головой думать |
Хорошо ещё, когда есть чем!
Ты фотографию мамашки ботоксной видела?! Там не амбиции, там комплексы, а может и клиника уже!
~Нежная колючка~
17 May 2011
ko-shka:
|
просто к сожалению многие родители этого не понимают или не хотят |
не умеют и даже не стремятся научиться ... ребёнок в саду . дома скорей всего не до него .., жвачку купил , потом можно весь вечер говорить отстань , я ж купила , что ты просил .. Ну к сожалению, бестолковых хватает ...
Knagina_M
17 May 2011
я тоже в 14 краситься начала
но редко ибо было лень
мне больше нравилось общаться с мальчиками и гонять дворовых девеченок
~Нежная колючка~
17 May 2011
АфриКа:
|
а мну все разрешалось...а я пацанкой росла...по деревьям лазала... косметику до 14 лет считала злом...))) |
Опять же каждому своё ...
, зато сейчас наверное всё изменилось
~Нежная колючка~:
|
...
проблема не в жвачке ..., тут вопрос та или не та второстепенный ...Внимания надо ребёнку изначально больше уделять , а не жвачками отделываться ... |
Не откупаться, не потакать и не фальшивить
~Нежная колючка~
17 May 2011
AlexisNОставайся ..,будешь дальше итоге подводить и выводы делать ..
Все , имелось в виду из находящихся в теме .., по крайней мере я в них верю
~Нежная колючка~Голосовали ? Песни - хором пели ?
Я за конкурсы красоты среди детей, но только при условии того что дети совершеннолетние.
~Нежная колючка~
17 May 2011
ну соответственно красимся
http://img526.imageshack.us/img526/5341/200502020036ue6.jpg
О да! Девочки..мне..ик..вот так нарисуйте..плииизз
Pipistrello
17 May 2011
ko-shka:
|
О да! Девочки..мне..ик..вот так нарисуйте..плииизз |
Ик... давай тогда уж не себе рисовать, а подросли!
Приучать, так сказать, к прекрасному!
PS а у неё глаза, интересно, открывается?!