Mutusага, и все чаще пишут- спасибо Андрею и Яше
Mutus:
|
Не есть ли это один из вариантов повышения качества обслуживаня клиентов? |
fanhio:
|
и все чаще пишут- спасибо Андрею и Яше |
Истина - где-то рядом.
Как только возрастёт объём заказов, и парни перестанут работать с друзьями - всё начнёт сыпаться.
цыникЯ любовью, конечно, к ПА не пылаю, для совсем обратного отношения были причины в свое время, но "все начнет сыпаться" - не в тему гипербола такая. Это уже про гаражный сервис какой-то речь.
Это уже явно предвзятое отношение - вот так даже можно сказать.
Mutus:
|
"все начнет сыпаться" - не в тему гипербола такая |
Ты верно заметил - это гипербола.
Надеюсь, что ошибусь.
Обращаемся к представителям мужской половины клуба:
Дорогие мужчины! Поздравляем Вас с наступающим Днем защитника Отечества!
Специально для Вас «звучат» эти стихи:
Слово «Фокус» и «Мондео»
Вам всегда ласкают слух
От «Си-макса» и от «Куги»
Аж захватывает дух!
Так вы любите машину,
Так заботитесь о ней,
Ваши «Моньки», ваши «Федьки»
Всех милее и родней!
Если вдруг у вас случайно
Застучало, потекло,
Тяги вам мы поменяем,
Быстро вылечим авто!
Если чек у вас мигает,
Дальше сложен будет путь,
Это он вам намекает,
Про Планету не забудь!
Если бампер вам помяли,
Поцарапали крыло;
В кузовной лежит дорога -
Вы там не были давно!
Поздравляем, поздравляем
С 23 февраля!
Счастья, радости, здоровья,
Всегда стойте у руля!
Отдел по работе с клиентами автохолдинга Планета Авто.
TZKСпасибо, Танечка!
про мондео пафтарите пажалста - понравилось
Уважаемые доповцы
ПА спасибо вам за вашу специально разработанную для форда сигнализацию mega sx и вашим крутым специалистам за установку данной сигнализации, которая работала 2 месяца в течении одного года. И видимо, сама сигнализация (блок и вся начинка) установлена с таким расчетом, чтобы максимально упростить жизнь угонщику. Лишний раз удостоверился , что сигнализацию и музыку у ОФ дилера устанавливать нельзя !!!
я про сигналки давно свое мнение высказал. боянить не буду.
цыникРемонт и перепрограммирование стабильно 3-4 раза в месяц с заверениями о полном устранении замечаний (с улыбкой на лице
). В феврале закончилась гарантия, предложили заплатить за диагностику а я предложил вернуть мне деньги за сигналку или установить другую (улыбка с лиц исчезла
). Провели диагностику и как обычно через неделю сигналка стала глючить. Каждое посещение ПА по времени занимало с 9-00 до 17-00 только последний раз управились с 9-00 до 14-00
Pavel_Kill 001
1 March 2011
viit
а сигнализация была их или твоя ? ... а какая у тебя щас сигналка ??...
Pavel_Kill 001
Полностью их, сигналка mega sx
цыник:
|
viit Целый год терпел??? |
если верить
цитата: |
работала 2 месяца в течении одного года. |
то всего-то 10 месяцев...
viit
Ты адски терпеливый человек...
viit
1 March 2011
Летом авто запуском не пользовался, можно еще 3-4 месяца отнять. А вообще сложилось впечатление, что я был первым кто установил подобное электронное чудо на форд ( температура в фаренгейтах, время работы авто запуска постоянно корректировалось, сгорал кан модуль по их словам, и т д)
Uka-Uka
Пачка заказ нарядов по сигнализации в кармане не вмещается всего за 1 год. У меня за всю жизнь такого количества заказ нарядов с трех предыдущих машин не было.
Записался на 4 марта на ремонт. Договорились,что работу сигнализации запишу на видео.
Сказали сами заинтересованны в исправной работе сигналки.
Mikola74
4 March 2011
SipeПривет всем. Да, машину отдали, правда через 2 недели после обещанного срока. В этот день машины получала толпа народу, видимо задержали не только у меня, возможно действительно задержка была связана с заменой банка-партнера, а может и нет, кто знает
Но зато подарили колеса, коврики и парктроник. А хороший манагер - Евгений Сюсюрко.
Mikola74
4 March 2011
цыникЭто вы про меня
Что я манипулировал автодилером с помощью форума??? )))
Mikola74
неплохо было бы разместить эту мессагу по всем темам форума, где предварительно ПА перемывались кости
Mikola74
4 March 2011
SipeПо поводу моего поста "Не отдают ПТС"
цитата: |
С одной стороны, по-человечески понять желание обманутых людей максимально всеми средствами досадить ФоМоКо можно, но с другой стороны неприятно читать такие сообщения зная, что дело обстоит, мягко говоря, не совсем так. |
Ну а чо? Если все так и было, обещали такого-то числа. Купил и тут же сказали что только через 2 недели. Через 2 недели и отдали. ПТС не отдавали 2 недели, но в 30 дней оговоренные в договоре уложились, что в моем посте мягко говоря не так?
Sipe
По каким темам? Только тут вроде и писал. И не кому ничего не перемывал, написал все как есть.
Mikola74
если внимательно почитать, то речь в процитированном тобой отрывке шла совсем не о тебе
проблема в том, что твою мессагу первоначальную подхватили и начали трепать по разным веткам с комментариями: "Смотрите, ПА тоже ТАК делает". А это неправда.
Mikola74
ты писал не только в ветке взаимоотношений с ПА - вспоминай
Привет всем. Да, машину отдали, правда через 2 недели после обещанного срока. В этот день машины получала толпа народу, видимо задержали не только у меня, возможно действительно задержка была связана с заменой банка-партнера, а может и нет, кто знает
Но зато подарили колеса, коврики и парктроник. А хороший манагер - Евгений Сюсюрко.
Sipe
Ну первоначально создал новую тему, там ничего кроме одного поста не написал (сейчас еще добавил туда итог истории), потом направили сюда.
Ремонт сигнализации закончился успешно
, 30 минут записывал на видео все глюки при работе авто запуска и показал этот видео ролик мастеру. Ремонт занял три часа, заменили какой то датчик который жил своей жизнью и без видео записи в полевых условиях видимо диагностики не поддавался. Работу этого электронного чуда мне объяснили но я почти ни чего не понял.
За ремонт денег не взяли, Олег Николаевич сказал,что они сами заинтересованы в нормальной работе данной сигнализации.