Фокусаводы, да вы психи!)))

13 years ago

-44

Итак, хочу с вами поделиться, что сегодня учудили на трассе 2 психа - я и фокусавод. Сегодня мне довелось прокатиться по трассе на тёмно-красном лансере 9 поколения, движок 2 литра, коробка - механика, только благодаря тому, что у друга страховка неограничена. В общем выехали на трассу (всего 2-х полосную) Поначалу меня пыталась сделать чёрная пятнашка, в итоге очень сильно отстала, потом на хвост присел чёрный форд-фокус, полюбому 2-х литровый на механике. Еле еле обогнал меня на 180 км/ч (смотрю в окно - мужичёк какой-то в возрасте улыбвается))), я за ним, дорога средненького качества, километров 20 так ... не больше 170-180 км/ч (больше дорога не позволяла) и последний кусочек трассы (примерно километров 5) дорога вообще в идеале почти перехожу на четвёртую, разгоняюсь за ним до 180, пятая, выхожу на встречку, скорость 200, потихонечку к нему приближаюсь, 205 - начал чуть-чуть его обходить, чуть меньше пол корпуса, на встречной полосе приближается не поверите что --- автомобиль Победа сбавил, перестроился в свою полосу. Конец трассы, выезжаем в город, тот всё никак не угомонится, думаю щас на светофоре с ним поговорю, но был зелёный и мы с ним разъехались в разные стороны.

В общем итог: обойти не удалось, очень расстроился, думал лансер делает фокус, а нет оказывается, хотя может быть мне просто встречка помешала.

По паспартным данным: Ford / Focus II Sedan / 2.0 Duratec 16V (145 Hp) (Скорее всего такой был, самая мощная модификация фокуса) Максимальная скорость 210 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 9.3 c
Mitsubishi / Lancer IX / 2.0i (135Hp) Sport -- Максимальная скорость 204 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 9.7 c

luxlite
16 May 2011

Фокусаводы, да вы психи!)))
11K
views
48
members
119
Tomagafk
16 May 2011

luxlite
У фокуса 2.0 ограничитель на 195, по максималке ленсер немного быстрее, но разгон у фокуса лучше.
tiima
16 May 2011

luxlite
так пускай летают.. они ночью и на смотре.. там эти дибилы регулярно бьются еще...
luxlite
16 May 2011

FreeJack
я сам сижу и смеюсь от всей этой ситуации
леший фокусник
16 May 2011

4

Такая же фигня была Лансер всю дорогу мешался всю дорогу пиписькой мерился не давал ехать спокойно. Обгонит и кашляет объеду его а он опять норовит обогнать. Кароче надоел мне уехал от него Походу Лансеры туфта
Muxomor
16 May 2011

-14

Hidden post
буду кэпом :автор тролль,лансер рвет фокус.всем спасибо
Invention
16 May 2011

редко минусы ставлю. не удержалсо.
Muxomor
16 May 2011

кстати леший когда наконец поменяешь свой 1,6 автомат еле тащится у тебя
luxlite
16 May 2011

-1

Muxomor:

буду кэпом :автор тролль,лансер рвет фокус.всем спасибо

1.6 да, рвёт без проблем, а вот 2.0 - не знаю, не знаю... Ты просто не вцеплялся с такими на трассе.
И да, мухомор, как ты на таком лансере 220 отжигал я ваще не понимаю, после 200 разгона ну вообще почти никакого нет, а может просто встречный ветер, в городе ветрище пзд сильный
knyazev
16 May 2011

8

Да,какая разница кто быстрее!Я тут в Тулу катнулся на 9 лансере с друзьями и я все проклял! 400 км. никого комфорта : жесткая подвеска, никакой шумоизоляции! Да я свой фокус1 ни за что на лансер не променяю!
Muxomor
16 May 2011

может просто вашему лансеру жить осталось 2 понедельника?у меня ехал без проблем,лично проверял когда с москвы ехал.насчет шума ничего сказать не могу,мой в шумке был
Muxomor
16 May 2011

хотя по трассе помню меня кашкай пытался кошмарить,всю кровь свернул падла пол бака сжег пока от него уехал
RomDm
16 May 2011

knyazev:

Да я свой фокус1 ни за что на лансер не променяю!

дак тебе его итак ниначто низачто не променяют
luxlite
16 May 2011

Muxomor
на каком бензине проверял?

На шумку - пофег, музыку включил и не паришься
esn
16 May 2011

Muxomor:

хотя по трассе помню меня кашкай пытался кошмарить,всю кровь свернул падла пол бака сжег пока от него уехал

овощные гонки

yurik77
16 May 2011

luxlite
брат РЕПКО ?

ps па теме не минусил, есичё
Muxomor
16 May 2011

на 95 лукоил
lukin
16 May 2011

2

Во сколько минусов ему накидали то ))) Ну психи и что ? Да, я псих Человек зашёлк нам что просто высказать, рассказать как с фокусом погонялся. ))) Весь на позитиве.

Скрытый текст
lukin
16 May 2011

Забыл. Большие скорости ассуждаю еси чо
luxlite
16 May 2011

1

lukin:

Во сколько минусов ему накидали то ))) Ну психи и что ? Да, я псих Человек зашёлк нам что просто высказать, рассказать как с фокусом погонялся. ))) Весь на позитиве.

Скрытый текст

ну хоть 1 меня понял
Да я впринципе знал, что будет куча минусов, да и пофиг, всё равно с кем-то поделиться хочется
без имени
16 May 2011

Muxomor:

Кашкаи вообще долбанутые зачастую, неоднократно наблюдал с их стороны попытки гоняться с моим СААБом. На сколько понимаю, у нас по динамике разница секунд 5 до 100, но все равно народ пытается показать себя реальными пацанами.
ko-shka
16 May 2011

1

lukin:

Ну психи и что ? Да, я псих

я не псих! я не псих! я не псих! я не псих!
это не я! это не я! это не я!

большие скорости - зло...но мой фокус до 220 разгонялся..
Скрытый текст
RomDm
16 May 2011

без имени:

Кашкаи вообще долбанутые зачастую, неоднократно наблюдал с их стороны попытки гоняться с моим СААБом.

ты со стороны штоле наблюдал?
lukin
16 May 2011

ko-shka:

lukin:

Ну психи и что ?    Да, я псих   

я не псих! я не псих! я не псих! я не псих!
это не я! это не я! это не я!
:[/CUT]

А я псих.
ko-shka
16 May 2011

lukin
у тебя просто есть смелость в этом признаться
vold.mr
16 May 2011

я вчера с Хайлендером новым уходил со светофора, вот он валиииит. Зацепился за него, но обогнать не смог. Сегодня глянул его характеристики - 8.2 до сотни
Amaton
16 May 2011

всякие хайлендеры и прочие недоджипы валят ток до первого поворота,а там уже окончательно валяццо
RN3QH
16 May 2011

Шумноват, конечно, спорить безполезно, я спецом сравнивал с освоим фокусом.
luxlite
16 May 2011

цитата (BooST @ Сегодня в 14:50)
8.2 до сотни

не впечатляет
AndCam
16 May 2011

1

А фокус походу 1,4 был!!!
luxlite
16 May 2011

AndCam:

А фокус походу 1,4 был!!!

полюбому, я сразу это понял, когда он меня на 180 километрах в час обогнал, правда очень очень вяло, но обогнал-же

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up