М.Прохоров готов возглавить "Правое дело"
цитата: |
Российский бизнесмен Михаил Прохоров подтвердил готовность возглавить партию "Правое дело". Об этом он сообщил журналистам в Калуге.
По словам бизнесмена, соответствующее предложение он направил руководству партии. М.Прохоров отметил, что предложения рассматриваются данной политической организацией, и пока решение не будет принято, он считает какие-либо более подробные комментарии неэтичными.
В свою очередь сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что в последнее время партия вела активные переговоры с различными кандидатами на пост лидера, которые завершаются успешно.
"Прохоров - одна из возможных кандидатур и, по-моему, очень хорошая", - сказал Л.Гозман.
Всероссийская политическая партия "Правое дело" - правоцентристская организация, созданная 16 ноября 2008г. на основе трех партий, декларировавших либеральную направленность - Гражданская сила, Демократическая партия России (ДПР) и Союз правых сил (СПС). Партия была официально зарегистрирована 11 февраля 2009г.
Сопредседателями партии на учредительном съезде были избраны журналист Георгий Бовт, бывший заместитель руководителя СПС Леонид Гозман и руководитель общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов.
top.rbc.ru/politics/16/05/2011/592440.shtml |
ё-мобиля и биатлона ему мало? или расчитывает стать президентом?
fordown
16 May 2011
миллиардер Прохоров идет в политику
hatha:
|
По данным правоохранительных органов, в 1990-е годы господин Пахолков имел отношение к организованным преступным группам |
Получается депутатом у нас может быть человек находящийся под следствием?
Или это очередные "слухи" от ПЖиВ?
abab
1 March 2012
agicik:
|
hatha:
| По данным правоохранительных органов, в 1990-е годы господин Пахолков имел отношение к организованным преступным группам |
Получается депутатом у нас может быть человек находящийся под следствием? Или это очередные "слухи" от ПЖиВ? |
Ты разницу в понятиях "проходил по делу" и "находится под следствием" понимаешь? Или у тебя просто госдеповский гуглепереводчик сбоит?
К тому же нахождение по следствием не причина для ограничения прав ибо суда еще нет и человек юридически невиновен.
agicik
1 March 2012
abab:
|
Ты разницу в понятиях "проходил по делу" и "находится под следствием" понимаешь? Или у тебя просто госдеповский гуглепереводчик сбоит? |
При чем тут прохождение по делу если hatha однозначно обвиняет депутата:
"По данным правоохранительных органов, в 1990-е годы господин Пахолков имел отношение к организованным преступным группам Ростовской области"
По поводу прохождения по делу:
можно так
http://www.eurosmi.ru/ubityiy_mirzaevym_st...u_o_razboe.htmlможно так
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%87%D0%B5%D0%B9а можно в качестве потерпевшего
hatha:
|
Не ври, цитата из воронежской прессы. |
не удивлюсь, если публиковали эти "слухи" под псевдонимом и накануне выборов
имел отношение к организованным преступным группам |
Хорошая формулировочка ...
"то ли он шубу украл, то ли у него украли, но что то там было" (с)
hatha:
|
... и прикупил деп.мандат... |
Вопрос ведь кто же продал бандюку? То есть это у нас такая дума? Всё на продажу ... хотя, что удивляться, каков президент, такая и дума
hatha:
|
Владимир Жириновский (лидер ЛДПР) и Геннадий Зюганов (лидер КПРФ) – их поддержали, соответственно, 3,4% и 3,1% читателей. |
выходит за Зюганова голосовать надо?
agicik
1 March 2012
hatha:
|
Я думаю нам с тобой и ув. дедушкой Алом нужно перестать скрывать свой выбор |
я пока не определился. про щаранского не слышал.
возможно миронов как компромиссный вариант?
Shift
1 March 2012
hatha:
|
Пора выступить наконец с открытым забралом. |
Да, да. Давно пора. Тем более что у представителей нынешней власти эти самые забрала такие уже отросли, что прятать их далее уже невозможно.
hatha:
|
Да, по три раза в зрелом возрасте ныне уже мало кто может. |
- А у меня сосед ему 70 лет, так он говорит что и по пять раз
- Так и Вы говорите
"http://putin2012.ru/program"
hatha:
|
... по три раза в зрелом возрасте ныне уже мало кто может. |
Неужели у тебя так плохо?
hatha:
|
Вот вся соль. ПРОХОРОВ - МОГИЛЬЩИК ПУТИНА И СТРАНЫ.. |
Так вот он какой, призрак коммунизма.
hatha:
|
...А тебе не всё равно... |
Так ведь жалко тебя, сидишь в инете сутками, вместо того, чтобы с бабой ...
что-нибудь по теме то напишешь |
А по теме, дело ведь не в Прохорове (Миронове, Зюганове ...), а в том, что случайно вписанные в конституцию лишние ШЕСТЬ букв позволяют Путину, на законных основаниях, издеваться над страной.
hatha:
|
... Что означает выдвижение Прохорова?... |
Прохоров не отберет голоса ни у Путина ни у Зюганова. Так что тебе не о чем беспокоится. Пострадают только Миронов и Жириновский. А с кого списывать голоса - так это Чурову всё равно.
Твои мечты о теплом сортире обязательно сбудутся!
MikleNik, ага! Клевая программка. Может тогда придумаем программ - все 60 часов в неделю работать, но при условии, что президент так же будет свои 60 часов отрабатывать - на ферме, ну или в поле!
OGenry:
|
... свои 60 часов отрабатывать - на ферме... |
На ферме ты и сейчас можешь работать по совместительству, а вот на своем рабочем месте не имеешь права
Если президент действительно будет работать на своем месте, а не кататься на истребителях или таскать амфоры, то это неплохо.
hatha
Смотрю и удивляюсь на Вас. Раньше Вы просто постили всякие статейки с доказательством того, что все евреи. Ну иногда разные непонятки на другие темы. А теперь спустились до откровенного хамства. Что случилось?
Shift:
|
hatha:
| Вот вся соль. ПРОХОРОВ - МОГИЛЬЩИК ПУТИНА И СТРАНЫ.. |
Так вот он какой, призрак коммунизма. |
Вот поверь мне чего точно не будет в случае насилственного свержения власти, после выборов, так это демократии!!!
И это совсем не смешно.
abab:
|
Вот поверь мне чего точно не будет в случае насилственного свержения власти, после выборов, так это демократии!!! И это совсем не смешно. |
У кого-то будет, а у кого-то и нет. Это ж диалектика.
, а вот на своем рабочем месте не имеешь права |
И это очень правильно!
А ты когда нибудь пробовал работать по 60 часов в неделю?
Я работал
Shift:
|
abab:
| Вот поверь мне чего точно не будет в случае насилственного свержения власти, после выборов, так это демократии!!! И это совсем не смешно. |
У кого-то будет, а у кого-то и нет. Это ж диалектика. |
Это не диалектика это законы истории.
Первое время будет фактическая анархия с базаром и руганью а потом диктатура (точнее диктатуры на развалившемся пространстве).
abab:
|
цитата: | , а вот на своем рабочем месте не имеешь права |
И это очень правильно! А ты когда нибудь пробовал работать по 60 часов в неделю? Я работал |
А кто сейчас запрещает работтать по 60 часов в неделю? Закон это разрешает. Только надо сверхурочные оплачивать по повышенному тарифу. При этом работа по 60 часов в неделю для работадателя не имеет практического смысла. После 8 часов работы производительность труда резко падает. А вот если заставить работника работать 60 часов в неделю за те же деньги, тогда конечно, другое дело. Так чего хочет Прохоров? Чтобы 60 часов и за те же деньги? От жадности не лопнет?
Shift
2 March 2012
abab:
|
Shift:
| abab:
| Вот поверь мне чего точно не будет в случае насилственного свержения власти, после выборов, так это демократии!!! И это совсем не смешно. |
У кого-то будет, а у кого-то и нет. Это ж диалектика. |
Это не диалектика это законы истории. Первое время будет фактическая анархия с базаром и руганью а потом диктатура (точнее диктатуры на развалившемся пространстве). |
Вполне вероятный вариант развития событий если пумеды останутся у власти и будут продолжать действовать в том же духе.
abab
2 March 2012
Shift:
|
Вполне вероятный вариант развития событий если пумеды останутся у власти. |
Обоснуй более развернуто! Я никакой логической связи не вижу и додумывать за тебя кетоминовые бредни не собираюсь.
Shift
2 March 2012
abab:
|
Shift:
| Вполне вероятный вариант развития событий если пумеды останутся у власти. |
Обоснуй более развернуто! Я никакой логической связи не вижу и додумывать за тебя кетоминовые бредни не собираюсь. |
Любая система имеет предел совершенствования. Причем дальнейшее совершенствование будет требовать все больших усилий давая в результате прирост все меньше. Пумеды выработали себя. Система выработала себя. Чтобы двигаться дальше систему надо менять. Если пумеды остаются у власти система остается прежней и стагнирует.
Shift
Вы напрасно стараетесь.abab не из тех, кто собирается думать.
Alexander47:
|
Shift Вы напрасно стараетесь.abab не из тех, кто собирается думать. |
Ну а ты с каментами стараешся не напрягаться.
abab
А зачем. Для Вас и такие сойдут. Вы ведь не всерьез а по долгу службы.