М.Прохоров готов возглавить "Правое дело"
цитата: |
Российский бизнесмен Михаил Прохоров подтвердил готовность возглавить партию "Правое дело". Об этом он сообщил журналистам в Калуге.
По словам бизнесмена, соответствующее предложение он направил руководству партии. М.Прохоров отметил, что предложения рассматриваются данной политической организацией, и пока решение не будет принято, он считает какие-либо более подробные комментарии неэтичными.
В свою очередь сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что в последнее время партия вела активные переговоры с различными кандидатами на пост лидера, которые завершаются успешно.
"Прохоров - одна из возможных кандидатур и, по-моему, очень хорошая", - сказал Л.Гозман.
Всероссийская политическая партия "Правое дело" - правоцентристская организация, созданная 16 ноября 2008г. на основе трех партий, декларировавших либеральную направленность - Гражданская сила, Демократическая партия России (ДПР) и Союз правых сил (СПС). Партия была официально зарегистрирована 11 февраля 2009г.
Сопредседателями партии на учредительном съезде были избраны журналист Георгий Бовт, бывший заместитель руководителя СПС Леонид Гозман и руководитель общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов.
top.rbc.ru/politics/16/05/2011/592440.shtml |
ё-мобиля и биатлона ему мало? или расчитывает стать президентом?
fordown
16 May 2011
миллиардер Прохоров идет в политику
И после этого Прохор и дале буде утверждать ,что он не является проектом Пу ?
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что "Правое дело" было создано при его поддержке. На встрече с молодыми юристами глава правительства заявил также, что программа Григория Явлинского, которого ЦИК не зарегистрировал кандидатом в президенты, "не очень реалистична, но в целом правильная". "В целом, очень много позитивных идей у партии "Яблоко" и Григория Алексеевича в частности", - сказал Путин. Он рассказал, что они с Явлинским иногда встречались и обсуждали видение развития страны. "Более того, дело не только в "Яблоке". В свое время я помогал создавать и "Правое дело", при моей поддержке было создано "Правое дело", - сказал Путин.
Alexander47
1 February 2012
СократийЯ всегда подозревал, что Путин создатель всего.
Alexander47И напрасно , я бы сказал разграбитель со своими озёрскими .
Alexander47:
|
Сократий Я всегда подозревал, что Путин создатель всего. |
Неужели озарение наступило?
Откровение снизошло?
Alexander47
2 February 2012
KOMцитата: |
Неужели озарение наступило? |
А что смущает? Не все такие проницательные как Вы. да подозревал, что у кое-кого был комплекс Наполеона, но
Он рассказал, что они с Явлинским иногда встречались и обсуждали видение развития страны. "Более того, дело не только в "Яблоке". В свое время я помогал создавать и "Правое дело", при моей поддержке было создано "Правое дело" |
Отец нации
Moonraker
2 February 2012
Alexander47:
|
цитата: | Он рассказал, что они с Явлинским иногда встречались и обсуждали видение развития страны. "Более того, дело не только в "Яблоке". В свое время я помогал создавать и "Правое дело", при моей поддержке было создано "Правое дело" | Отец нации |
Тарас Бульба. Сам породил, сам и убьет.
Надо за него голосовать |
Почему бы и нет? Вам вот это должно понравиться:
"Кандидат в президенты бизнесмен Михаил Прохоров пообещал в случае своей победы на выборах закрыть границу России со странами Средней Азии и ввести визовый режим, сообщает РБК. Об этом Михаил Прохоров рассказал на встрече с молодежью Екатеринбурга.
«В вопросе трудовой миграции в нашу страну полный беспредел. Первое, что я сделаю — закрою границу со Средней Азией и введу визы с этими странами», — заявил Михаил Прохоров. «Нам нужны мигранты, но мы должны этот вопрос контролировать. Да, мы не хотим убирать наши улицы, наши дети заслуживают лучшего. Но кто-то же улицы должен убирать», — добавил кандидат в президенты России.
Приглашать мигрантов из других стран можно, но при условии, что они изучат русский язык, познакомятся с русской культурой и будут знать, как вести себя на наших улицах, а не резать баранов, когда нам это не нравится, считает Михаил Прохоров. В рамках поездки в Екатеринбург, бизнесмен намерен также посетить реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков»."
araleng:
|
Да, мы не хотим убирать наши улицы, наши дети заслуживают лучшего. Но кто-то же улицы должен убирать», — добавил кандидат в президенты России. |
меньше надо срать. Среди собачников, только единицы убирают за своими питомцами, что удивительно, все "понаехалы". Ничего постыдного в работе дворников не вижу, а Прохор, пусть "родит" для начала, а потом заботится о детях.
Moonraker
19 February 2012
hatha:
|
Короче, если кто покуситься на нажитое непосильным трудом тов. Прохоровым, тот получит гражданскую войну. |
Очередное предсказание? Ну слава богу в роли пифии Вы крайне несостоятельны. Прохоров так, пустое место.Дрессированный песик Путина. Ваш коллега. А вот если кто покусится на состояние Путина или семьи... Вот тут действительно может быть что угодно. Вон только чуть-чуть угроза возникла, а уже сколько гавна всплыло.
Вы уж лучше клубничкой занимакйтесь. Только здесь не постите, а так, смотрите сами.
массаж гланд ей видимо понравился.
Папаша, ейный, помнится обещал сделать Питер городом богатых, а Яковлев сделал для богатых...
hatha:
|
Интересно, на чём зажопили Прохора |
ну вы же коллеги, спроси у него сам
Чайник Прохоров этот. У него даже программы толковой нету.
OGenryКак нету??? А повышение рабочей недели до 60 часов? Разве это не программа? Он её для себя и написал... Во Франции социалистыдля снижения безработицы ПОНИЗИЛИ до 36 часов, а тут наоборот... То что он плохой управленец, все понимают: ПРОДАЛ НОРНИКЕЛЬ, просрав производство... Но БАБАМ-то нравится
hatha:
|
Израильтяне выбирают президента России: Прохоров обошел Путина время публикации: 22 февраля 2012 г., 10:17 |
А то думал блин откуда все эти крики что Прохоров Путина обошел, рейтинги свежие полез смотреть...
Alexander47
26 February 2012
hatha
А собственно что теряем. Если Прохоров копия Медведева, то ничего нового не будет. Если Путин побеждает в первом туре, то разве кто сомневался? Впрочем не представляю, что должно случиться, чтобы Чуров проспал.
Moonraker
26 February 2012
Alexander47:
|
hatha А собственно что теряем. Если Прохоров копия Медведева, то ничего нового не будет. Если Путин побеждает в первом туре, то разве кто сомневался? Впрочем не представляю, что должно случиться, чтобы Чуров проспал. |
Да собственно ничего особенного не происходит. Просто Путин и К занервничали, им нужны както укрепить свое реноме.Поэтому придумали, что победа именно в первом туре будет иметь какое-то особенное значение. Теперь вот усиленно навязывают окружающим эту концепцию.Как будто это что-то за собой влечет.
Moonraker
26 February 2012
hatha:
|
Moonraker:
| Как будто это что-то за собой влечет. |
Да ничего, конечно, не влечёт. Пост президента-это такая мелочь. |
Ну в общем-то с монаршим постом (чтобы пожизненно ) не сравнить. А кое-кто конечно хотел бы. Но не получится. А значит в будущем возможны любые повороты судьбы.
Moonraker
26 February 2012
hatha:
|
Moonraker:
| А значит в будущем возможны любые повороты судьбы |
Ага, твой вождь - Хриша лондонский так и сказал, след. выборы будут ранее, чем через 6 лет, только вот не сказал в какой стране именно? Может на что-то намекал? |
А твоих уже не одного после смерти то в Мавзолей, то оттуда. Ну а сейчас времена уже не те, так что данные явления происходят уже при жизни. Сейчас вот Вы Путина в Мавзолей на руках несете. Но думаю что скоро понесете назад.Не знаю почему, но так уж у Вас заведено. Сперва туда, потом обратно.
hatha:
|
О чём "попросили" г-жу Нарусову...
ИСТЕРИКА ЛЮСИ НАРУСОВОЙ ИЛИ КОГДА МЫ РАСПРОЩАЕМСЯ С КСЮШЕЙ СОБЧАК |
Свежая информация... 2007 год...
на кого-то покушаютя вовремя, на кого-то дело заводят вовремя
время такое
все вовремя
А Прохорову то че с этого мошейничества.
agicik
29 February 2012
С одной стороны, чем-то, а именно наличием головы на плечах, он лично мне импонирует, с другой, как бы он дров не наломал со своими олигархическими замашками. Но из Пу Зю Жи Миронова, Явлинского и генерала, он представляется весьма и весьма интересным вариантом. |
Вот интересно о выборах:
"Ожидая объективного расследования, региональное отделение партии Справедливая Россия (СР) в Воронежской области и депутат Госдумы Олег Пахолков обратились с 70 исками в суд.
суть заявлений такая: в основном в сельских районах нагло переписывались итоговые протоколы. То есть, наблюдатели-эсеры сдали в штаб надлежащим образом заверенные копии протоколов – с синими печатями, подписями председателя и секретаря УИК. А в ГАС-Выборы забили другие цифры, которые признаны официальными. И во всех 70 случаях чудесным образом прибавились голоса «Единой России».
Итого – плюс 7025 голосов в пользу жуликов и воров. Или примерно в среднем 100 голосов с одной участковой избирательной комиссии (УИК). Анализ фальсификаций показывает, что в основном забирали голоса у ЛДПР. Практически обнуляли их голоса и прибавляли ЕР."
Отсюда вытекает принцип выбора кандидата:
надо выбирать того кандидата, который не позволит забирать свои голоса.
Готова ли команда Прохорова бороться, учитывая его уязвимый бизнес в России?