М.Прохоров готов возглавить "Правое дело"
цитата: |
Российский бизнесмен Михаил Прохоров подтвердил готовность возглавить партию "Правое дело". Об этом он сообщил журналистам в Калуге.
По словам бизнесмена, соответствующее предложение он направил руководству партии. М.Прохоров отметил, что предложения рассматриваются данной политической организацией, и пока решение не будет принято, он считает какие-либо более подробные комментарии неэтичными.
В свою очередь сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что в последнее время партия вела активные переговоры с различными кандидатами на пост лидера, которые завершаются успешно.
"Прохоров - одна из возможных кандидатур и, по-моему, очень хорошая", - сказал Л.Гозман.
Всероссийская политическая партия "Правое дело" - правоцентристская организация, созданная 16 ноября 2008г. на основе трех партий, декларировавших либеральную направленность - Гражданская сила, Демократическая партия России (ДПР) и Союз правых сил (СПС). Партия была официально зарегистрирована 11 февраля 2009г.
Сопредседателями партии на учредительном съезде были избраны журналист Георгий Бовт, бывший заместитель руководителя СПС Леонид Гозман и руководитель общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов.
top.rbc.ru/politics/16/05/2011/592440.shtml |
ё-мобиля и биатлона ему мало? или расчитывает стать президентом?
fordown
16 May 2011
миллиардер Прохоров идет в политику
-Alexx-:
|
ОлОлО:
| Русалка:
| что б он мне сделал 12-ти часовой рабочий день?! нет, спасибо! |
Люди, вы реально дибилы или хорошо косите? Почитайте конкретную цитату его предложения, а лучше видео посмотрите. А не делайте выводы из чужих слов. |
Первое сообщение Ололошки, которое я плюсанул Потому что сам удивляюсь, почему все тупо повторяют фразу тупых журналюг, не имея ни малейшего представления о сути дела? |
Яж с такими умными постами в плюс уйду
Blinker:
|
помница он предлагал удлинить рабочую неделю, не ?!!... народ поддержит ага.. |
точно. имитация кандидата
Надо за Прохорова голосовать. Пусть уж лучше будет высокий президент и вся европа и америка будут нам дышать в пупок. А то сейчас как-то не айс. Что МЕ что ПУ - мелкие какие-то.
Если Кудрин согласится с Прохоровым идти, вполне допускаю, что за них буду голосовать.
холостяк решил жениться на стране и иметь её на законных основаниях...
DionnissS
13 December 2011
Blinker
у него уже все есть, чего еще иметь то?
вопрос только - ему чистая власть нужна или он реально хочет сделать людям хорошо? как то так.
DionnissS:
|
у него уже все есть |
Ходорковский тоже так считал...
пс. ключевое слово "на законных"...
Эх... хотелось бы понять, какие заслуги у Прохорова? Что он сделал в бизнесе (про политику пока молчим)...
Harry33:
|
Эх... хотелось бы понять, какие заслуги у Прохорова? Что он сделал в бизнесе (про политику пока молчим)... |
Вроде ж писал? ГАЗ выпускает авто, но не берет миллиардные безвозвратные кредиты у государства...
Harry33
Неконкурентны на твой взгляд?
цитата: |
Неконкурентны на твой взгляд? |
Я такого не говорил. По-моему, очень даже в своем секторе.
Май 2009 — сентябрь 2011 года — член Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России.
Ээээ... и что было сделано?
Я реально не вижу в деятельности Прохорова ничего, что бы могло указать на то, что он как президент что-либо сделает для страны...
vSAS
13 December 2011
Harry33
ну просто так Газельки... вот я и предположил.
На самом деле конечно не современные, но для рынка РФ подошли. Сейчас много планов по новой версии, намного более современной...
Но тот же автоТАЗ делает авто того же уровня отсталости, но с помощью всяких программ утилизации, кучи кредитов по спасени и еще и доит рено... а на выходе сравнимый результат с ГАЗом...
Так моё имхо
Ну член комиссии - это что-то такое номинальное... даже не министр.
vSAS
Я за ГАЗельки обеими руками и ногами, ну Прохоров то тут причем? Раз уж пошла такая пьянка, помните прошлый или позапрошлый год когда мировые автобренды продавались оптом, с Opel, Saab, Volvo? Так вот вопрос, где был олигарх Прохоров и почему ему к примеру (не самостоятельно а с поддержкой гос-ва или товарищей) не удалось приобрести Volvo со всеми потрохами и технологиями, а китайцам удалось? Опель разыграли как разменную монету в результате пшик ни новых технологий ничего, а вот китай получил в свои руки все современные разработки не худшего европейского бренда.
vSASТы не поверишь! Газ и до Прошки автомобили выпускал!
Такого нам не нужно точно. Не ведитесь, наша сила в Пу! Все за Пу! Вместе мы Пубедим! План Пу!
Второй момент, играющий против Прохорова. Возраст 46 лет ни семьи ни детей... странно нет?
Harry33:
|
Второй момент, играющий против Прохорова. Возраст 46 лет ни семьи ни детей... странно нет? |
не рассказывай никому. Им, проголосующим за Про, потом самим стыдно будет.
Harry33
так не дали ничего купить. Сбербанк бросили с опелем, история с саабом тоже у всех на слуху
DionnissS
13 December 2011
Harry33:
|
Второй момент, играющий против Прохорова. Возраст 46 лет ни семьи ни детей... странно нет? |
может гомик.
а про детей и не знает ни кто, он за бабло мог их спрятать ото всех.
DionnissS
13 December 2011
даже если гомик, то не страшно. Вон пендосами негр руководит. А евреями руководил извращенец.
БулатКто не дал? Опель не планировал передавать права на интеллектуальную собственность, хотя Греф на это рассчитывал (
http://vz.ru/news/2009/9/19/329049.html) в отличии от Volvo (
http://newsru.com/finance/23dec2009/volvo.html) которая продалась целиком... кстати где там Прохоров?
DionnissS
Проблема не в ориентации, это его дело, как впрочем и вопрос заводить семью или нет, но человек, который семьи не имее, вряд ли смождет адекватно представлять интересы ячеек из которых в большинстве своем состоит наше общество.
DionnissS
13 December 2011
Harry33
да человек с семьей тоже адекватно не представляет интересы трудящихся, так что тут уже вопрос какую он команду наберет.
DionnissS
13 December 2011
если вот Кудрин пойдет к нему в команду, а не будет самомстоятельно тыркаться куда не следует, то будет весь наплохо.
Harry33
наверное, навел справки и не стал ввязываться в бесперспективный бизнес-проект. Сколько сбер потратил на попытку купить опель? а с volvo - у китайцев ресурсов гораздо больше и то не так просто далось
DionnissS
Я про трудящихся не говорил. Я говорил про семью как ячейку современного общества. Маловероятно что олигарх (кстати он кроме руководящих постов в финансовых организациях никакой другой деятельностью не занимался) в состоянии представить чьи-либо интересы кроме своих... в общем лично для меня - не кандидат, как впрочем и все остальные, успевшие подать заявки к настоящему моменту... (
кудрин - профессионал, работающий против родины на сша
судя по информации о Прохорове в интернете, до окончания института он был ботаном, а потом честно загулял. про твидорские наклонности даже намеков нет